Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Натулик, Приветик, я свою рыбку уже с"ела
Крабиками больше не буду дразнится Чесно слово. Дала на пробу соседки рыбку, она сделала круглие глаза , сглотнув слюну, А еще есть?? Нет ,сказала я , еще уже давно сьелось |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 09:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Я ооооочень люблю селедку, сухую соленую рыбку и копчёную, но мне всего этого низззя (хотя по чуть -чуть я ем), а найдя этот рецептик я поняла - он именно для меня и моего организма !!! У нас всевозможная сельдь продаёться: с прянностями, с овощами, с грибами, с оливками, в майонезе......, вообщем на любой вкус и кстати очень вкусная, не привозная, наши сами солят
Дразнилка ты, я тоже такое люблю Ээх не слышит тебя Лида, она бы к этому наборчику еще и стопочку приписала |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 09:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy Приветик, Светуль !!!
Правильно, лучше сразу посылкой мне их высылай
Добрая ты, раздразнила соседку Очень приятно, что рыбка понравилась , мне она чем то по вкусу консерву напоминает из скумбрии, может просто из-за запаха, ведь эта рыбка имеет свой характерный запах. Мне однозначно она понравилась и теперь чаще буду её делать |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вот, вчера по рецептику Алисы нажарила чебуреков Ох и вкусные они получились
Теста делала порцию, из него у меня получилось 11 штук, но довольно не маленьких Фарш - свинной ( баранинка у нас не продаёться), плюс ко всему я добавила 1 ст л майонеза. Чебуреки получились сочные, хрустящие, а тесто слоистое Алис, еще раз огромное спасибо за рецептик и за ссылку по приготовлению чебуреков !!! ЧЕБУРЕКИ Вот такое замечательное слоистое тесто получаеться |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
АААААА, я беремчатая, ну пожалейте меня, вышлите мне чебурекоФ!!! Картинка такая что прям запах чувствуется!
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Ой, Наташа.Что же ты с людьми делаешь. Какие чебуреки
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 15:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Gane
Вас, девушка, мы в первую очередь угостим Кушай на здоровьице !!!
Спасибочки !!! natulya64
То , что и они со мной делают - дразню Алиса меня, а я Вас Наташ, ну как там тыковки ? Доходят ? А у меня серая волжская такая крупная уродила Нужно домой взять и кашки наварить. Интересно, какая она будет на вкус |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа на здоровье вам, очень рада что чебуреки вам понравились . Да на счет подогрева на следующий день. Если вдруг что то осталось на завтра(что бывает крайне редко ) рекомендую подогреть чебуреки на низкой температуре пару минут в духовке, они станут обратно как свеже поджарены, хрустящие и вкусные. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибо Алиса, теперь буду знать А мы сегодня с мужем по магазинам прошвырнулись, кое чего по строительству нужно было купить, ну и мне кой чЯво перепало , а именно элЛектронные весы ( проверять свой вес) |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Всегда пожалуйста. Здорово с покупкой тебя , мне тоже нужно купить а то дети были в гостях и сломали мои, скакали видно на них и теперь их не отрегулировать, видно повредили что то. |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа вах-вах какие чебуреки ,и с покупочкой,нужная вещь
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 17:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибочки !!! Пришлось купить, ато мои стали врать на + 1,5-2 кг А это для меня, сама понимаешь лишние кг OLECKA Олечка приветик !!!
вах-вах и ням-ням, как же нам было вкусно Угощайся на здоровье !!! |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я работала сегодня как пчелка на даче, потом в гараже три часа, потом дома есть варила, так что некогда мне смотреть и предлагать. Счас со старых столов поставлю четь нить |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А я думала ты над салатами работала, вон какие красавцы поставила А что на даче делала ? Вы картошку уже вырыли ? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
так там делать полно, еще георгины не копали, капусту мешок привезла, буду делать. Буду частями снимать ее. Много что делали там. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Давайте вспомним о простых и вкусных, но уже скорее всего не праздничных блюдах ...... о шубе и фаршированых перцах
Сейчас уже чаще всего на праздники готовим салаты из морепродуктов, а на горячее какое нибудь мясо под соусом - это всё очень и очень вкусно , но иногда хочеться чего нибудь этакого , ну такого как шуба, например Ну и конечно фаршированные перцы |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа, я тоже поставила салат Подсолнух когда то шумел , а у меня голубцы еще есть, тоже теее, пойду тож поддразню
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа вкуснотища! Зато раньше на каждый праздник, были эти блюда! ) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 18:38
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А я наверное на закваску, буду капусту покупать, у нас что то мало её уродило
А я уже их попробовала, очень вкусные и красивые 1miamlik2
Спасибочки !!!
Это точно, а сейчас это повседневная еда, но еда, которая никогда не надоедает ( лично нам ) |
||||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, как я шубу люблю. Я тоже на дняхделала фаршированные перцы, помидоры и демьянки. у нас называется бадымджан долмасы.
Я фото с отдыха поставила http://forum.good-cook.ru/topic2678s300.html#entry825092 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Это что баклажаны ?
Спасибо !!! Посмотрела с удовольствием Ты просто красавица Мне фото, там где ты у речки очень понравилось |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, шуба, перчики, как все вкусно и аппетитно выглядит, засяду у тебя в теме и буду угощаться всем сразу. natulya64 Наташа побежала на твои фото посмотрела, поддерживаю Наташу выглядишь ты замечательно, постройнела еще больше,молодец! У вас отличная семья и молодцы что поехали отдохнуть. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Баклажаны это демьянка Натуличка спасибо за приятные слова. Там ресторан. Раньше, лет 20 назад, там был родник. Мы все время там отдыхали, раков ловили. Сейчас сделали запруду, утки плавают. И уже никаких раков нет. Ресторан очень дорогой. Мы так и не зашли. |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Наталка, действительно просто, но как аппетино и с каким вкуссссомммм........ Просмотрела твой фоторепортаж и прочла всё внимательно. Как я тебе завидую, очень бы мне хотелось это всё увидеть. Это сообщение отредактировал natoussia - 22.09.2009 - 22:30 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 08:30
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Присаживайся и угощайся !!! Я перчиков много нафаршировала, ох и вкусные natulya64
Я почему то так и подумала
Я раков просто обожаю и могу съесть много-много, но по цене они у нас кусаються, всёже иногда себе позволяем, а ловить их времени нет, да и места нужно знать
Всё равно очень красиво !!!
Зачем ресторан, когда кругом такая природа и красота Намного вкуснее что то самим приготовить на костре |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 08:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natoussia Натулька, приветик !!! Давненько тебя не видно было
Спасибочки, угощайся !!!
А я тебе завидую мечтаю побывать во Франции, да и не только я, многие об этом наверное мечтают |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Перцев мне ,мои не едят,а для меня одной я редко готовлю
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Оль, твои просто сам перец не едят, или как ? У меня Юля, как впрочем и я в детстве, перец не ест, так она из фаршированых перцев начинку только съедает |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Ну да им вкус перце не нра ,чтоб они понимали
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ну да знакомо!!начинка деткам
а маме остатки |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |