На кухне с Tupperware-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-6() |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
alenkin
дружище,привет тебе! а есть ли у тебя скороварка? если да - кукурузу вари однозначно в ней! выйдет быстро даже с рыночной! минут за 30 будет готова |
dioda |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 995 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Москва |
Полностью согласна! Рекомендую эти ножи всем своим подругам, я весной купила себе от Шефа нож - ну это сказка, а не нож, рукоятка достаточно тяжелая, хорошо в руку ложиться, острое лезвие, кааачество Уже выписала себе набор из этих РП Мастер я в подарок получила, для меня легковаты, ими даже не пользовалась. |
||
dioda |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 995 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Москва |
Я не смогла пройти мимо Ультраплюс на 2 л, взяла ее себе У меня уже есть на 5 л, но прям не хватает мне меньшей по объему Минимилиан мне понравился, прикольный очень, отличный подарочек, да и себе в хозяйстве всегда сгодится. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
а я себе взяла акваконтрольку с 16-тью брощюрками - обчиталась! прикольно! если кто еще с тапером на "вы" - рекомендую тож обзавестись.
ой! я тут с удивлением обнаружила, что у кулинарного шара "моцарт" насадки совсем другие, нежели на кулинарном мешке из каталога. у меня получилось 10 разных насадок (5+5), причем они подходят по резьбе как на шар, так и на мешок. я тащусь! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
dioda
Скажу сразу, что ультра-плюс - это хорошая штука. Я в нем на Пасху испекла кулич. Готовлю капусту для начинки пирогов, а самое главное, запекаю яблоки, которые я не люблю есть в "сыром" виде. Запеченые яблоки использую как начинку для блинчиков. Можно ими прослоить блинный пирог. Это такая вкуснятина с небольшим содержанием жиров. Запеченые яблоки можно приготовить во многих видах. Рецептов очень много. |
alesor |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 198 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Москва |
девочки, кто-нибудь получал подарок за 6 квалификаций на 26-30 недели "Набор Хит-Парад"?
конкретно интересует, что было в сумке? |
unitida |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Всем привет! Всё лето не заглядывала (не было времени), а сейчас зашла и в полный шок впала deliza я просто в восхищении от вас такая работа, такие рецепты, желаю вам неистощимого, кулинарного вдохновения и сил. Вот тоже решила вложить свой опыт. Нашла в маленьком журнальчике рецептик, называется Чизкейк «Мое солнышко», оставалось, полкило деревенского творога решила приготовить. Получилось классно [, правда от себя добавлю, что на чискейк он вовсе не похож, но вышел бесподобный, открытый творожный пирожок.
Понадобиться: 250 г. муки, 1 яйцо, 125 г. сливочного масла, 2 ст. л . сахара, щепотка соли, 1 ст. л. теплой воды. Для начинки: 500 г. творога, 5 ст. л. сахара, 4 яйца, 40г. крахмала, цедра 1 лимона, 200 мл. жирных сливок. Замешиваем песочное тесто, смешав все ингредиенты, скатываем тесто в шарике и в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: творог, сахар, яйца, крахмал и цедру смешать. Взбить сливки, добавить в творожную массу, перемешать. Духовку разогреть до 180С. Тесто раскатать и выложить в форму, начинку распределить на тесто и разровнять, выпекать в течение 60 минут. Советую приготовить. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/2/9/29f8ffc4ffdf012dfe273119cf3ed338.jpg' target='_blank'></a> Это сообщение отредактировал unitida - 15.08.2009 - 20:40 |
Djanika |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 368 Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Пенза |
Марусечка! Спасибо за рецепт огурчиков!
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
alesor там внутри ещё 3 чаши - одна для микроволновки, 2 классики... я не получала, у нас на ассамблее показывали. |
||
antoшka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 151 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Ой спасибо, девочки, всем, кто ответил! Я взяла ножи "Профессионал" Да, действительно классные ножи. Очень довольна, только ими и пользуюсь. Еще взяла сковородку "Мираж". Тоже в полном удовольствии. Вещь!! Уже готовила на ней. Была вчера на дне гостей, увидела, как на ней готовили, и очень захотелось себе такую. Взяла и не пожалела. Потратила кучу денег, но получила удовольствие, приятно всем пользоваться.Менеджер предложила супер-звезду, у нее их много. Но еще не знаю, нужна ли она? Взяла компактусы и охлаждающие лотки. У нас к набору дают еще один на 600 мл как подарок. Теперь у меня в морозилке красота! А в компактусах я не только крупу храню. Люблю в них что-нибудь в холодильнике хранить. Место очень экономится.
|
Нани |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 654 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Неизвестно |
deliza,
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ тебе! |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Делала на днях такое овощное блюдо РАТАТУЙ [b][u]
На дно формы 1 стакан томатного соуса (кетчуп, сок...), пару ч.ложек оливкового масла соль, специи. Баклажаны, кабачки, помидоры нарезать кружочками и выложить "радугой" плотненько. Чуть сверху присолить. Запекать в духовке минут 40, сначала под крышкой, потом без. За это время делаем соус: плавленый сыр 100 гр (мягкий) твердый сыр 50 гр (пожирнее ~ 50%) слив. масло 30 гр. мука 15 гр. молоко ~ 150 мл. паприка, соль по вкусу Сливочное масло растопить, всыпать и чуть прижарить муку, тонкой струйкой влить молоко (мешать активно!). Когда масса закипит, положить плавленный сыр, затем твердый, натертый на терке и дать минуту покипеть. Добавить паприку и соль. Если слишком густой получается - добавить молока. Сразу не вынимать из духовки, а потомить еще минут 10 в выключенной. Затем выложить на тарелку горкой, полить соусом и подавать горячим Это сообщение отредактировал Эмилия - 17.08.2009 - 19:33 |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
deliza! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, И солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с родней. Раздайте все – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, Оно вернется к Вам в ладошку![b][u] Это сообщение отредактировал Эмилия - 17.08.2009 - 19:30 |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
deliza!
C днем рождения!!! Счастья, удачи, здоровья, любви и успеха во всех делах!!!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
dioda |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 995 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Москва |
Гну, полностью с Вами согласна!!! Яблоки надо будет попробовать Присоединяюсь к поздравлениям!!! deliza, всех благ Вам! И креативного настроения! |
||
Djanika |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 368 Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Пенза |
antoшka! Бери Суперзвезду... она всегда пригодится. А если по распродажной цене то ей вообще цены нет ...
Это сообщение отредактировал Djanika - 17.08.2009 - 22:30 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
antoшka
полезная вещь супер-звезда - для тех, кому нужен большой объем - она 6 литров и крышка первого класса - герметичная и ещё достоинство - "кроватка" - вставка. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
antoшka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 151 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Djanika, Марусечка, спасибо за совет, возьму "Звезду", раз советуете, тем более по такой цене.
Присоединяюсь к поздравлениям deliza[b], С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! У нас в центре дали на несколько дней терку вертикальную и ведро оранжевое. Кто под что ведро использует? |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Марусечка
а вроде там крышка второго класса... нам объясняли в ДЦ, что 1 класс только у круглых мисок. квадратные герметичные только у акваконтролей. моя суперзвезда может и пролить, если на бок кувыркнется в машине в багажнике... я теперь в ней только капусту солю, а то один раз опрофанилась вот так вот... потом маринад шашлычный отмывала |
||
alenkin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
девченки, а я жду велосипед
точнее я дождалась, все не отдадут сама не ожидала, но вот так получилось... |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
alenkin
поздравляю! дождёшься обязательно nurchik у нас не проливалась, кувыркалась в багажнике, может вы закрыли не до конца? но вещь-то полезная - согласны? |
migada |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 935 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Татарстан |
Марусечка, Djanika, а можно по-подробнее, для чего хороша "звезда", кроме засолки? Я её взяла, т.к цена действительно хорошая. Теперь ищу способы применения, рецепты.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
antoшka
Ведро, оно и в Греции ведро. Я квашу в нем капусту, перевожу из города на дачу маринованое мясо для шашлыков. В нем можно разбодяживать большое количество напитков для запивки, когда в доме торжество. Делаю в нем все что угодно. Оно же тоже закрывается герметично. Жаль, что в холодильник не помещается. Но оно же - ведро. migada Кроме прямого назначения, эта посуда хороша для хранения любых продуктов. Девы, я сегодня случайно нарвалась на скумбрию безголовую, буду солить. Ох, какая она вкусненькая и жирненькая после засола. Конечно, по жирности она относится к рыбе 1 категории. Поделись кто может своими рецептами. Моя скумбрия пока размораживается. Люблю эту рыбу только холодного копчения, моего посола и горячего копчения. Консервы, жареную или вареную не люблю. |
||
NyushaSenya |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 055 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Россия |
|
NyushaSenya |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 055 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Россия |
Девочки, у нас в Суперзвезде делали горячие бутерброды и сырные шарики.
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Девочки, приветик!!
Огромное СПАСИБО всем за поздравления!! очень и очень приятно!! Часа 2 назад, наконец-то, прибыла домой!! Завтра немного "очухаюсь" и начну вас "угощать" чем-нибудь вкусненьким!! |
Ольга57 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 364 Регистрация: 2.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Гну, а можно рецепт солки скумбрии??? Я тоже люблю соленую, но сама ни разу не солила.
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |