Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-6

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





oksanchikmag
цитата::
Попробую вначале сделать по рецепту от нашей любимицы.

Правильное решение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






БЫСТРЫЕ ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ

БЫСТРЫЕ ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ Вкусные лепешки с луковым вкусом и ароматом

Вкусные лепешки с луковым вкусом и ароматом. Быстро готовятся и также быстро съедаются!

Для приготовления таких лепешек (5 маленьких) чистим 1 луковицу и натираем ее через терку.

БЫСТРЫЕ ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ Вкусные лепешки с луковым вкусом и ароматом - 2

БЫСТРЫЕ ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ Вкусные лепешки с луковым вкусом и ароматом - 3

В замесочное блюдо добавляем ½ стакана теплой воды, по ½ ч. л. соли и сахара, около 40 мл подсолнечного масла.,2-3 ч. л. сухих дрожжей. Все перемешиваем.

БЫСТРЫЕ ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ Вкусные лепешки с луковым вкусом и ароматом - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь







Постепенно, просеивая, добавляем примерно 1 стакан муки, перемешиваем и еще подсыпаем муку, пока скребком тесто не становится тяжело вымешивать.

Постепенно, просеивая, добавляем примерно 1 стакан муки, перемешиваем и еще подсыпаем муку, пока ск...

Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность – у меня это силиконовый коврик- и начинаем месить руками, постепенно (по необходимости) подсеивая муку.

Постепенно, просеивая, добавляем примерно 1 стакан муки, перемешиваем и еще подсыпаем муку, пока ск... - 2

Постепенно, просеивая, добавляем примерно 1 стакан муки, перемешиваем и еще подсыпаем муку, пока ск... - 3

Тесто должно оставаться мягким, но, вместе с тем, не липнуть к рукам.

Постепенно, просеивая, добавляем примерно 1 стакан муки, перемешиваем и еще подсыпаем муку, пока ск... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Тесту можно (и даже желательно) дать подойти немного, но если нет времени на это (как у меня сегодня), делим его на 5 частей и обминаем каждую из них, превращая в «колобочки».

Тесту можно (и даже желательно) дать подойти немного, но если нет времени на это (как у меня сегодн...

Тесту можно (и даже желательно) дать подойти немного, но если нет времени на это (как у меня сегодн... - 2


Каждый такой шарик разминаем руками и придаем ему приплюснутый вид с немного утолщенными краями. Накалываем получившиеся лепешки вилкой.

Тесту можно (и даже желательно) дать подойти немного, но если нет времени на это (как у меня сегодн... - 3

Помещаем лепешки в разогретую до 200 градусов духовку. Я, как видите, выложила их на круглую решетку. Выпекаем минут 10-15. Можно перевернуть в процессе выпекания.

Тесту можно (и даже желательно) дать подойти немного, но если нет времени на это (как у меня сегодн... - 4

Тесту можно (и даже желательно) дать подойти немного, но если нет времени на это (как у меня сегодн... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Запах стоит обалденный!.. Пахнет луком, но кажется, что там более серьезная начинка еще присутствует..))) В ынимаем!
Накрываем минут на 5-7 салфеткой или пототенцем и употребляем!
Если дать тесту немного подойти в процессе вымешивания, лепешки будут пышнее, но эти тоже очень вкусные и напоминают по вкусу пирог с картошкой и луком!

Запах стоит обалденный


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANNY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 743
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Оренбург





deliza, спасибо огромное за ваши рецепты!!! Убегаю делать лепешечки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (SANNY @ 21.10.2009 - 18:04)
deliza, спасибо огромное за ваши рецепты!!! Убегаю делать лепешечки! smile.gif

На здоровье! smile.gif
Если есть возможность, дайте им все же немного подняться... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANNY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 743
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Оренбург





цитата:: (deliza @ 21.10.2009 - 18:34)
цитата:: (SANNY @ 21.10.2009 - 18:04)
deliza, спасибо огромное за ваши рецепты!!! Убегаю делать лепешечки! smile.gif

На здоровье! smile.gif
Если есть возможность, дайте им все же немного подняться... wink.gif

Нет, нету! Уже в духовке laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza!
Ты как всегда на высоте!!! wink.gif
Спасибо огромное за чудные рецепты!!!

Скажи, а "Ультраплюс" 3л. в микроволновку помещается? сейчас он с хорошей скидкой, я в раздумьях... sad.gif ... хочеться.... wink.gif



Это сообщение отредактировал Evlampiya - 21.10.2009 - 18:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Evlampiya
"Ультраплюс" 3л. в среднюю и большую микроволновку помещается, в маленькую нет.
Размеры "Ультраплюс" 3л. длина 30 см, ширина 20 см, высота 14 см.
У меня высота печки внутри 21 см, губина=ширина 32 см - нормально помещается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
silvery
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 985
Регистрация: 4.08.2009
Откуда: Архангельск





deliza
А если такие лепешки пожарить на сковородке? У меня нет духовки, к сожалению, а лепешек хо-о-о-о-чется!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mila1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 917
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Evlampiya @ 21.10.2009 - 18:53)
deliza!
Ты как всегда на высоте!!! wink.gif
Спасибо огромное за чудные рецепты!!!

Скажи, а "Ультраплюс" 3л. в микроволновку помещается? сейчас он с хорошей скидкой, я в раздумьях... sad.gif ... хочеться.... wink.gif

У меня СВЧ небольшая, но помещается нормально. Готовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (silvery @ 21.10.2009 - 20:11)
deliza
А если такие лепешки пожарить на сковородке? У меня нет духовки, к сожалению, а лепешек хо-о-о-о-чется!



Да никаких проблем!..Почему же нельзя?.. Вкусно будет! Лучком жареным пахнуть будут... wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Evlampiya @ 21.10.2009 - 18:53)
deliza!
Ты как всегда на высоте!!! wink.gif
Спасибо огромное за чудные рецепты!!!

Скажи, а "Ультраплюс" 3л. в микроволновку помещается? сейчас он с хорошей скидкой, я в раздумьях... sad.gif ... хочеться.... wink.gif


На здоровье! smile.gif
В мою помещается... wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ДИЕТИЧЕСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ДИЕТИЧЕСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Конечно, диетическим такой пирог можно назвать лишь условно… В нем отсут...

Конечно, диетическим такой пирог можно назвать лишь условно… В нем отсутствуют яйца, сметана, почти отсутствуют жиры, но вместе с тем, имеется сахар, мука и манка, которые назвать диетическими трудно..
Отличительной особенностью этого пирога является то, что он выпекается без приготовления и замеса теста! Вы затратите очень мало усилий и времени, а полакомиться все же удастся!
Пирог я выпекала в силиконовой форме «Принцесса» (как я ее люблю!!!) и поэтому количество ингредиентов указываю из расчета на эту форму.
1,5 кг яблок моем, разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину. Включаем духовку на 200 гр.

ДИЕТИЧЕСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Конечно, диетическим такой пирог можно назвать лишь условно… В нем отсут... - 2

ДИЕТИЧЕСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Конечно, диетическим такой пирог можно назвать лишь условно… В нем отсут... - 3

В отдельной посуде подготавливаем сухую смесь, для чего смешиваем:
1 стакан – 250 мл
1 ½ стакана муки (я пользовалась мерным совочком на 250 мл – полтора совочка)
1 ½ стакана манки
1 стакан сахара (можно тоже полтора стакана, если яблоки кислые, или если вы любите послаще пирог).
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара

Получаем сухую смесь, которую пока оставляем в сторонке, а сами натираем яблоки через среднюю терку.

ДИЕТИЧЕСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Конечно, диетическим такой пирог можно назвать лишь условно… В нем отсут... - 4

ДИЕТИЧЕСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Конечно, диетическим такой пирог можно назвать лишь условно… В нем отсут... - 5
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ElenaNSK
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Смазываем «Принцессу» сливочным маслом.

Смазываем «Принцессу» сливочным маслом

А теперь поочередно по 1/3 объема сухой смеси и яблок укладываем в форму, то есть:
1/3 сухой смеси – разровнять и сверху на нее выложить слой (1/3 от объема) яблок.

Смазываем «Принцессу» сливочным маслом - 2

Смазываем «Принцессу» сливочным маслом - 3

Снова слой сухой смеси и слой яблок

Смазываем «Принцессу» сливочным маслом - 4

Смазываем «Принцессу» сливочным маслом - 5

И, наконец, последние слои… Яблочный слой у нас сверху, и мы выкладываем на него небольшими кусочками сливочное масло.

Смазываем «Принцессу» сливочным маслом - 6

Смазываем «Принцессу» сливочным маслом - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Помещаем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов минут 15-20, а затем снижаем температуру до 180-190 градусов. Печется пирог примерно 1 час!
Думаю, что все понятен принцип его выпекания: Яблочный сок, выделяемый при нагреве, пропитываем сухую смесь , и она превращается в тесто!
Как я и обещала, все произошло очень быстро, и мы даже не устали ничуть!
Верх пирога, который состоит у нас из яблок, должен зарумяниться и мы увидим, что пирог немного стал отставать от стенок формы… А это означает, что он готов!
Вынимаем пирог их духовки и оставляем в форме минут на 5-7, чтобы он немного остыл.

Помещаем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов минут 15-20, а затем снижаем...

Но даже через 5 и даже 10 минут он будет оставаться довольно горячим. Поэтому, чтобы вынуть его из формы без приключений (а они возможны, поскольку в пироге немалое количество яблок, и он может развалиться) , мы накрываем его сверху блюдом и тут же переворачиваем. Таким образом, яблочный слой оказывается у нас снизу, а нам он нужен верху! По сему… накрываем вновь пирог другим блюдом (тарелкой) и снова переворачиваем! Оп! – и вот он – наш пирог!

Помещаем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов минут 15-20, а затем снижаем... - 2

Помещаем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов минут 15-20, а затем снижаем... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





[i]
Пусть еще немного остынет… Ну, а потом… нарезаем и приступаем!..)))

Пусть еще немного остынет… Ну, а потом… нарезаем и приступаем

Пусть еще немного остынет… Ну, а потом… нарезаем и приступаем - 2

Влажные слои – это яблоки. Тесто пропеклось! Лишь снизу оно как бы припорошено сухой смесью. Вкусный и сочный пирог! А главное- минимум продуктов и времени!

Пусть еще немного остынет… Ну, а потом… нарезаем и приступаем - 3

Пусть еще немного остынет… Ну, а потом… нарезаем и приступаем - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





Марусечка, Mila1, deliza спасибо, замерила размеры - должно идеально войти smile.gif

deliza
я уже хочу твой ДИЕТИЧЕСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!!! какая красота да и вкуснятина!!! У меня принцессы нет, но я же и в форме "Цветок" тоже могу спечь!?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza подскажи, пожалуйста, что ты готовишь в Ультраплюс в СВЧ-печи? С духовкой то в принципе все понятно smile.gif
У меня СВЧ-печь вообще всегда была предназначена только для разморозки и разогрева, один раз гриль делала - вот и все! А так хочу в ней научиться готовить, ведь быстро и вкусно... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
спасибо за рецепт луковых лепёшек!
у меня тоже не успели расстояться.... с вялеными помидорами быстро кончились... smile.gif
спасибо за рецепт луковых лепёшек
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Evlampiya @ 21.10.2009 - 23:04)
Марусечка, Mila1, deliza спасибо, замерила размеры - должно идеально войти smile.gif

deliza
я уже хочу твой ДИЕТИЧЕСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!!! какая красота да и вкуснятина!!! У меня принцессы нет, но я же и в форме "Цветок" тоже могу спечь!?


Можно в "Цветке" - только, соответственно , количество нужно продуктов пересчитать на нее..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Evlampiya @ 21.10.2009 - 23:09)
deliza подскажи, пожалуйста, что ты готовишь в Ультраплюс в СВЧ-печи? С духовкой то в принципе все понятно smile.gif
У меня СВЧ-печь вообще всегда была предназначена только для разморозки и разогрева, один раз гриль делала - вот и все! А так хочу в ней научиться готовить, ведь быстро и вкусно... smile.gif

В СВЧ я готовлю в Микроплюсе.. Ультраплюс у меня для духовки, чему я очень рада! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Марусечка @ 21.10.2009 - 23:46)
deliza
спасибо за рецепт луковых лепёшек!
у меня тоже не успели расстояться.... с вялеными помидорами быстро кончились... smile.gif
(Марусечка @ 21

На здоровье! Какие красотулечки! smile.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mila1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 917
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Марусечка @ 21.10.2009 - 23:46)
deliza
спасибо за рецепт луковых лепёшек!
у меня тоже не успели расстояться.... с вялеными помидорами быстро кончились... smile.gif
(Марусечка @ 21

Марусечка Очень красиво! А как такой рисуночек на лепешечках сделала? Никак понять не могу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Mila1
Думаю, что дном какого-то стаканчика... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Mila1, deliza
гораздо проще - наша толкушка из каталога - Космос: Пресс для пюре Г66.
в духовке рисунок стал более рельефным smile.gif
, гораздо проще - наша толкушка из каталога - Космос: Пресс для пюре Г66
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Марусечка @ 22.10.2009 - 10:44)

гораздо проще - наша толкушка из каталога - Космос: Пресс для пюре Г66.
в духовке рисунок стал более рельефным smile.gif

Ну Марусечка - насмешила. tongue.gif Все гениальное просто - это факт. Все покупаю толкушку и пусть мои гадают: чем это такой красивый рисунок сделан? blink.gif Не догодаются -это точно. Супер, я в восторге.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Evlampiya
меня не спрашивают, но скажу smile.gif
в Ультра+ в СВЧ я научилась готовить, когда не было плиты. Готовила и супы, и вторые блюда. Бульон конечно не классический, сначала все ингридиенты супа тушатся с растительным маслом в Ультрап+ в СВЧ минут 5 на 900 Вт, 5 минут настаивается, потом ещё 10-15 минут на 600 Вт, настой 10 минут, потом заливала кипятком и доводила до готовности минут 10-15 на 300-450 Вт, снова дать настоятся smile.gif В такие супы хорошо идут домашние заготовки-консервы из разных овощей. Вместо картошки можно использовать рис (для разнообразия), он закладывается вместе со всем остальным на тушение.
В общем, экспериментировать по своему вкусу надо smile.gif Супчики получались вкуснее и насыщеннее, чем на плите. но на плите кастрюля больше....

вот ещё рис с зеленью от Гну (Светы) - очень вкусно и просто smile.gif ну и в прошлых темках что-то было...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ПИРОГ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

ПИРОГ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ Вкусный и сытный пирог с начинкой из куриной печени, се...

Вкусный и сытный пирог с начинкой из куриной печени, сердечек, картофеля и лука. Процесс приготовления довольно прост, а результат радует!

Для пирога, испеченного в форме «Принцесса» нам понадобится 1 кг куриной печени (у меня с сердечками), которую мы тщательно моем, обязательно внимательно осматриваем, чтобы не допустить наличие в ней желчи , и замариновываем соевым соусом. Чистим 3 головки репчатого лука.

ПИРОГ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ Вкусный и сытный пирог с начинкой из куриной печени, се... - 2

ПИРОГ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ Вкусный и сытный пирог с начинкой из куриной печени, се... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>