| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6 |
| Автор: Марусечка 22.10.2009 - 10:08 |
| Evlampiya меня не спрашивают, но скажу в Ультра+ в СВЧ я научилась готовить, когда не было плиты. Готовила и супы, и вторые блюда. Бульон конечно не классический, сначала все ингридиенты супа тушатся с растительным маслом в Ультрап+ в СВЧ минут 5 на 900 Вт, 5 минут настаивается, потом ещё 10-15 минут на 600 Вт, настой 10 минут, потом заливала кипятком и доводила до готовности минут 10-15 на 300-450 Вт, снова дать настоятся В общем, экспериментировать по своему вкусу надо вот ещё рис с зеленью от Гну (Светы) - очень вкусно и просто |