На кухне с Tupperware-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-6() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
[i]И на этом наша миссия почти выполнена!... Почти – потому что эта закуска должна еще будет постоять в холодильнике 1 сутки.
Расскажу, что с ней произойдет за это время.))) «Открыть Америку» я не рассчитываю.., однако, поскольку уже на этом этапе все, что мы делали, превратилось во вкуснятину, кое-кто , наверняка, не выдержит и начнет «закусывать» сразу))), … хочу сказать, что все же через сутки ЭТО будет еще вкуснее. Овощи «обменяются» соком и вкусом, успеют промариноваться, лук утратит резкую остроту, а перец, оставаясь хрустящим и сохраняя все витамины, станет немного эластичнее… Поэтому мы перекладываем нашу закусочку в подходящую посуду и отправляем ее в холодильник до"завтра»! Как видим, получилось больше 2 кг закуски: Деликатесница на 1,4 л и контейнер «от кутюр» на 800 мл. Очень приличное количество! С картошечкой, к мясу или просто с домашним свежим хлебом (это я так предпочитаю) Употребляем с удовольствием! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
deliza
Спасибо огромное за чудесные рецепты!!! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
На здоровье! |
||
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
deliza
Получила термик вчера - сразу начала пробовать готовить кашу с сосисками, сделала 2 разных компота (так как в семье один любит только яблочный белый, другой - только кисленький ягодный). Сегодня хочу на утро яйца заварить. Так все быстро и просто!!! Чудо!!! Муж говорит: что ты там со своими коробочками возишься, когда ужинать будем.... А я ему уже и ужин подаю... |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Evlampiya
Все правильно! Сначала мужья очень скептически относятся к нашей любви к посуде этой... Зато постепенно происходит чудесное превращение... Они из скептиков превращаются в болельщиков |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Пожалуйста, ткните меня носом, где этот рецепт. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
для Эмилии
ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ от deliza вот только майонез на кабачки со сливками можно не ложить вовсе, а сыра - больше но очень вкусно! ещё раз спасибо, deliza! Это сообщение отредактировал Марусечка - 1.10.2009 - 14:40 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 15:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Марусечка
Вам дана идея, а уж там подделывайте рецепт на свой вкус. Слава deliza !!! Нашей королеве безумно вкусных рецептов!!!! |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Гну
уточнение было для Эмилии |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Марусечка
Девы, согласитесь, что у deliza чертовски вкусные рецепты. Как нам всем повезло, что мы в нужный момент оказались на этом форуме. |
||
unitida |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
deliza
Спешу с вами поделиться. Рассказала я своей подруге про ваш замечательный рецепт вяленых помидоров, а она додумалась также сделать острые вяленые сливы (из сорта чернослив), так получилось вкусно хоть к мясу, хоть так ешь, вот сама собралась сделать так и всем советую. Спасибо вам за хорошие рецепты!!! |
oksanchikmag |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 072 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Неизвестно |
unitida
А время выдержки в духовке какое? Специями тоже посыпала? Вместо соли наверное сахар? |
oksanchikmag |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 07:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 072 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Света, я с тобой полностью согласна. Мне тоже все рецепты от deliza очень нравятся. И её рецепты я немного переделываю под свой вкус. Вяленные помидоры у меня в 2-х видах: 1. Вяленые - как закуска. 2. Почти высушенные - для салата. И все они у меня в ходу. |
||
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
deliza СЛАВА!!! за чудные рецепты!!!
oksanchikmag Поделитесь, пожалуйста, рецептиком ваших помидорок, пока они еще не закончились... |
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Девчонки! что можно выпекать в силиконовой форме "Цветок"? Говорят и замораживать тоже можно...
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Evlampiya
выпекать можно всё, что печётся, а замораживать... тоже всё заливное, например, просто охлаждают... |
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
А рецептиками поделитесь.... буду очень признательна!!! Может и какие нюансы есть?! |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Evlampiya
рецептов много и тут уже есть - например, яблочные пироги от deliza поищите на этом форуме, полистайте странички, эта тема "На кухне с Tupperware-6, легко, быстро, вкусно" уже 6-я часть, в архиве лежат с 1 по 5-ю, в каждой 40 страниц... 1 2 3 4 5 а нюанс один - форма перед выпечкой смачивается водой. |
oksanchikmag |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 072 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Evlampiya
Вяленые помидоры: http://forum.good-cook.ru/topic7154.ht...ndpost&p=797962 -вот посмотри на этой страничке. |
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Марусечка
oksanchikmag Спасибо большое за ссылочки и за помощь deliza тебе низкий поклон Хочу попробовать сделать вяленые помидоры, пока они еще есть... 1 ворос - после заполнения емкости для хранения, должна быть крыша влаго- воздухонепроницаемая? |
unitida |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Время выдержки в духовке такое же. Специями все также как помидоры, посыпать, сахар не надо, также как помидоры немного посолить. Это сообщение отредактировал unitida - 4.10.2009 - 17:20 |
||
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Гну
Светлана, испекла Ваш яблочный пирог! Ну очень вкусно!!!! Верх оформила с помощью скалочки для надрезов. Спасибо за отличный рецепт! Берем на вооружение! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Glicinya
Мы такой яблочный пирог печем, когда созревают местные яблоки. У нас на даче назревает много антоновки. Это самые подходящие яблоки для этого пирога. Из-за того, что наши яблоки не подлежат длительному хранению, то печем именно этот пирог каждый день, пока на него смотреть не сможем. По началу улетает как семечки. |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Все привет! Начиталась и пошла я делать закуску из маринованных овощей! Руки чешутся и синеньких куча дома!!!
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 06:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Если вам не сложно, ткните носом, где же этот рецептик Это сообщение отредактировал unitida - 6.10.2009 - 06:03 |
||
unitida |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
deliza Жду вашего возвращения, вот сделала ваш рецептик «Куриное Филе» получилось потрясающе вкусно, муж оценил Всем советую приготовить!
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/e/b/ebf3d0c6cf74af5b3e957bd54f2c752a.jpg' target='_blank'></a> <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/c/1c7798fd4b3d16a461de0419ec9ed55e.jpg' target='_blank'></a> Это сообщение отредактировал unitida - 6.10.2009 - 06:15 |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
unitida! Светин вкуснейший яблочный пирог на 16 странице 5-й части (увы, ссылку ставить не умею) Ирина
|
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Девочки, мне очень нравится мой рецепт пирога с яблоками.
250 гр. маргарина 3 стакана муки 200-250 гр. сметаны любой жирности. Больше для теста ничего ненадо. Никакой соды, разрыхлителя, соли или сахара. Маргарин и муку перетираете в крошку, по желанию можно порубить. Потом всё это "склеиваете" сметаной, вымешиваете этот колобок. Возможно добавление муки. Потом этот колобок минут на 30-40 ставите в холодильник. Далее делите этот колобок на 2 части. Раскатываете пласт размером с противень. При переноске я пласт накручиваю на скалку. Из второй части тоже делаете пласт. На нижний укладываете начинку из яблок, натертых на крупной терке и по вкусу добавляете сахар. Можно в яблоки потереть лимончик. Так будет ещё вкуснее. На начинку укладываете второй пласт. Верхний пласт можно смазать чем-нибудь, чем обычно смазывают: молоко с сахаром, просто сладкая водичка, яйцо с молоком, яйцо со сметаной и т.д. Я не смазываю ничем, некогда, скорей бы его схомячить. Выпекать при 160-180С. Пирог будет бледным и тонким, но улетает как семечки. Когда у нас созревают яблоки, то мы печем его чуть ли не каждый день. Можно сюда положить и начинку с капустой. Но яблоки - это шедевр. |
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |