Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 30.09.2009 - 18:51
К остывшим баклажанам добавляем подготовленный болгарский перец и нарезанный полукольцами лук.

К остывшим баклажанам добавляем подготовленный болгарский перец и нарезанный полукольцами лук

К остывшим баклажанам добавляем подготовленный болгарский перец и нарезанный полукольцами лук - 2

Сюда же добавляем нарезанную петрушку и чеснок с острым перчиком и перемешиваем.

К остывшим баклажанам добавляем подготовленный болгарский перец и нарезанный полукольцами лук - 3

К остывшим баклажанам добавляем подготовленный болгарский перец и нарезанный полукольцами лук - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)