[i]И на этом наша миссия почти выполнена!... Почти – потому что эта закуска должна еще будет постоять в холодильнике 1 сутки. Расскажу, что с ней произойдет за это время.))) «Открыть Америку» я не рассчитываю.., однако, поскольку уже на этом этапе все, что мы делали, превратилось во вкуснятину, кое-кто , наверняка, не выдержит и начнет «закусывать» сразу))), … хочу сказать, что все же через сутки ЭТО будет еще вкуснее. Овощи «обменяются» соком и вкусом, успеют промариноваться, лук утратит резкую остроту, а перец, оставаясь хрустящим и сохраняя все витамины, станет немного эластичнее… Поэтому мы перекладываем нашу закусочку в подходящую посуду и отправляем ее в холодильник до"завтра»!
Как видим, получилось больше 2 кг закуски: Деликатесница на 1,4 л и контейнер «от кутюр» на 800 мл. Очень приличное количество!
С картошечкой, к мясу или просто с домашним свежим хлебом (это я так предпочитаю) Употребляем с удовольствием!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |