Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: unitida 6.10.2009 - 06:02
цитата:: (Гну @ 5.10.2009 - 13:17)
Glicinya
Мы такой яблочный пирог печем, когда созревают местные яблоки. У нас на даче назревает много антоновки. Это самые подходящие яблоки для этого пирога.
Из-за того, что наши яблоки не подлежат длительному хранению, то печем именно этот пирог каждый день, пока на него смотреть не сможем.
По началу улетает как семечки.

Если вам не сложно, ткните носом, где же этот рецептик wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)