Худеем без диет-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-13() |
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург |
ага, Наташа, спасибо за ответ
...а то меня чуть с толку не сбил рецепт моцарелла с помидором и мятой... в этом случае едим 1. моцареллус мятой 2. помидор с мятой |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
immigrantka
Ленуль, готовый фарш хорошо перемешиваешь, потом берешь от него полную горсть, понимаешь руку и бросаешь с небольшим усилием эту горсть фарша обратно в таз. Потом еще берешь горсть (с другой стороны фарша) - повторяешь манипуляцию с броском. И так несколько минут, пока ВЕСЬ фарш не отобьешь. А как узнать отбился уже или нет - ты сама увидишь, что фаршик приобретет другие свойства: станет из липкого более упругим и "собранным". ну вот, как-то так... |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
immigrantka
Нууу...фарш отбить -это ...как тесто об стол с выслты. Некоторые кусочеГ фарша прям в миску так кидают-он тогда поплотнее.Но я не делаю целым куском-я много зараз делаю.Я беру в руку фарша как на котлетку,и с руки в руку немного с силой перекидываю.Он тоже уплотница так...И так на все котлетки. Вроде так,девочки ,может,понятней объяснят.. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Елизавета2
Лизонька, можно это все вместе! Потом туды можно добавить еще какие-то травки зеленые, авокадо, маслинки. Огурчик свежий. Сметану сверху. Не? |
||
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург |
эээ....
Помидор - кислый фрукт (возможное сочитание тока с некрахмалистыми зелеными овощами) т.е. с зеленой травкой и свжим огурчиком (в моем случае тока с мятой); Авакадо, сметана, маслины (жирный белок) могу добавить лишь в моцареллу, ну еще и зеленой травки и св. огурчик А все в месте, как то: помидор, мята, моцарелла, авакадо, маслины и сметана, св. огурчик - НЕЗЯ! |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Елизавета2,
зя, зя!... т.е. мона! посмотри с чем у нас сыры - с кислым фруХтом. Мы все их с помидорками и наворачиваем
|
||
lokka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
я тут супчик варганила простенький,для себя любимой,потому как Семья может от меня отказаться из за такого варива.началось всё безобидно:чечевица оранжевая такая,выварившись очень быстро стала ну никакая и чтобы скрасить енто я добавила картошку-Ями,когда казалось что суп готов забежала соседка принесла грибы кажись лисички (уже чуть проваренные,сами они собирали)я их туда же в супчик т.к.грибы в доме ем тока я ,завершила всё это зелёный лучок,укроп,чёрный перчик-теперь вопрос, а это всё совмещается?,на вкус так Ненавязчиво-диетически ,даже Вкусно
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
lokka
Я думаю,или картошку или чечевицу-надо было одно что то брать.Чечевица-она больше к фасоли относиться. А остальное нормально. Это сообщение отредактировал Рики - 30.09.2009 - 23:06 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Елизавета2 Лиза, посмотри внимательно на раздел, где указаны возможные сочетания жирных белков. Там указано, что возможно сочетание и с кислыми фруктами, и с зелеными некрахмалистыми.
Можно. Я очень хорошо теорию знаю, всё-таки 11 лет стаж! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
lokka
что бы скрасить чечевицу, можно специй добавить картошка здесь не в кассу. у меня есть супчеГ с красной чечевицей -лук и чечевицу закинуть в кастрУльку варится, когда оне уже готовы добавляю ложечку том.пасты и много паприки (порошка) на вкус - острую я больше люблю, но если дети едят, то только сладкую кладу. соль по вкусу. все в блендером взбить - ляпотааа!!!!!!! могу пол литра за раз выхлебать и еще хочется на курином бульоне еще вкусней |
lokka |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
мдя ,Поздно я умяла это...,
тока мучают меня сомненья, насчёт картохи, я ведь специально "YAM"- взяла, она что разве так-же(на столько же)крахмальная как и обычная ? P.S.Yams are often mistakenly called sweet potatoes, and vice versa, but they are two different vegetables. The true yam is the tuber of a tropical vine, and is not even distantly related to the sweet potato. 2rachely:и что-то мне подсказывает, что томатная паста, в твоём супчике, тоже не пляшет хотя звучит, как песня (буду пробовать) Это сообщение отредактировал lokka - 1.10.2009 - 00:18 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 10:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
lokka а ты маленькую ложечку том.пасты закинь - очень даже спляшет мы ж такими послаблениями пользуимси! я на 1л каструльку 1ч.л пасты кладу. вот че нашла про ваш ямс.
|
||
budurchik |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 181 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки ,здравставуйте!я новёёёхонькая .....мне порекомендовала сайт подружка и я вот второй день с головой ...ногами..и руками..в ваших буковках купаюсь! интереееесного сколько!а на линеечки ваши глянешь-обзавидуешься! вступаю в ряды ваши! и сразу есть вопросик:есть салатик ..так называемый "французкий салат красоты"(замоченная овсянка,яблочко,мёд,орешки)...я чего-то запуталась..это подходит к РП?
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 14:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
budurchik,
первым делом глянь в таблицу. ентая фрацузская красота нам непригодна все ингридиенты в разных группах и друг с другом никак не совместимы.
|
||
budurchik |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 01:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 181 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Неизвестно |
ндаааааа..... не подходить...однако....а вкусненько..ну ладно... чай не хранцузы..не пропадём!
Наташа -Фиалочка2,а вот ЗААТАР ,с кунжутом который,его куда и с чем можно?я обычно его с капелькой оливкового масла на тостере из ржаного хлеба кушкала....можно ли продорлжать или Ни-Ни? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 03:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
заатар-трава или заатар пряность?Это 2 разные вещи. Кунжут у нас в орехах. |
||
Новенькая86 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 439 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: ростов |
А я пришла покаяться!!! Вчера ходила на свидание и мальчик меня угощал чиз-кейком с капучино!!!! Ну не смогла удержаться!!!! Прпостите, каюсь!!!! А завтра будет контрольное взвешивание!!! Что-то я боюсь немного, а вдруг по нулям, а я такая впечатлительная, вдруг опять задор пропадет! Нет, я конечно понимаю, что если я не отбавила в этом полностью моя вина, а ни как не РП, ведь если бы я поблажек себе не далала все это время, то гляди и отвесила!!! Но это пока только предположения, я ж еще на весы то не вставала!!!
А теперь вопрос!!! Я вот не помню, но по-моему где-то читала что отход газиков это нормально для раздельного питания на начальных этапах, а потом они якобы прикращаются!!!!! Это так или нет??? Или это наоборот признак того что я что-то не правильно делаю! Это сообщение отредактировал Alenionok - 8.12.2011 - 23:09 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Новенькая86,
xм... я как раз заметила сразу, как перешла на РП, что "газовый эффект" уменьшился... Но если что-то смешивала, то они сразу возвращались... может это от вчерашнего чиз-кейка с каппучино? |
||
Новенькая86 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 439 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: ростов |
Alenionok
Араньше у меня этого эффекта вообще никогда не было! |
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
Всё хотела спросить, да забывала - чо такое мускатный виноград и чем он отличается от простого винограда? А то у меня в холодильнике пропадает какой-то виноград-могла бы съесть да не знаю с чем..наверное съем его без ничего на ночь глядя....
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
сорт винограда.Я как-то пробовала.Мне он вообще несладким показался,по сравнению с другими сортами |
||
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 23:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
тогда такой вопрос-можно ли есть виноград с бананами? |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
immigrantka
с обычным виноградом нет.С мускатным можно.Хотя тот,который ела я,к сладким никак не относится |
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
блиииинннн, сижу жую....теперь вот чуть не подавилась съела 2 банана и этот..виноград...намутила значит?? Значит теперь не страшно пойти и закинуть чего-нить ещё эндакого?? все равно уже всё испортила |
||
Ange |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
immigrantka Лен, мускатный виноград чёрный или белый - оч.сладкий,я думаю что его тяжело перепутать к нему руки даже липнуть , я покупаю обычно черн. Hambourg и с бананами можна- в одной категории же
А я тоже девули похудел -1 правда постоянно |
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 00:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
2lokka Ты не одна такая-я сегодня и на завтрак и на обед чай с конфетами гоняла. Ну тАк хотелось конфет просто до одурения и не просто конфет, а Коровок-это как мягкая карамель. Посмотрела состав-ничего смертельного,вывод налопалась ) Довольная. Сегодня сходила в баньку, напарилась от души! Довольная ещё больше |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ДЕВУЛЬКИ, ПЕРЕЕЗЖАЕМ СЮДА, ЛИМИТ СТРАНИЦ ЭТОЙ ТЕМЫ ИСЧЕРПАН!
|
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] |