Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-13


Автор: Фиалка2 30.09.2009 - 21:58
immigrantka
цитата::
я не понимаю как вы отбиваете фарш??? как можно его отбить то? научите плиз.

Ленуль, готовый фарш хорошо перемешиваешь, потом берешь от него полную горсть, понимаешь руку и бросаешь с небольшим усилием эту горсть фарша обратно в таз. Потом еще берешь горсть (с другой стороны фарша) - повторяешь манипуляцию с броском. И так несколько минут, пока ВЕСЬ фарш не отобьешь. А как узнать отбился уже или нет - ты сама увидишь, что фаршик приобретет другие свойства: станет из липкого более упругим и "собранным".
ну вот, как-то так... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)