Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-13 |
Автор: Фиалка2 30.09.2009 - 21:58 | ||
immigrantka
Ленуль, готовый фарш хорошо перемешиваешь, потом берешь от него полную горсть, понимаешь руку и бросаешь с небольшим усилием эту горсть фарша обратно в таз. Потом еще берешь горсть (с другой стороны фарша) - повторяешь манипуляцию с броском. И так несколько минут, пока ВЕСЬ фарш не отобьешь. А как узнать отбился уже или нет - ты сама увидишь, что фаршик приобретет другие свойства: станет из липкого более упругим и "собранным". ну вот, как-то так... |