Задушевные разговоры мультяшей-29() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-29() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василис,это у меня Горенье электро. Я довольна, духовка печет хорошо, индукция есть. Корпус нержавейка. так как я в последнее время все готовлю в мульте, хлеб пеку в хлебопечке и только мужу чиабатту в духовке. то и стоит она "бедненькая" - отдыхает. А посудой пользуюль любой и из нержавейки, и тефлоновую. и стеклянную, и иногда эмалированную. Главное , чтобы дно было ровное. Перец маринованный очень симпатичный Гну , какой поддон симпатичный,господи сколько раз была в Икеи,даже в голову не приходило присмотреть поддон для выпечки хлеба. Баночки очень удобные,я тоже такие покупала в Икее. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, а кто-нить бодифлексом занимался? Вот например. У нас в детском форуме у девушек хорошие результаты, думаю тоже попробовать, говорятчто очень хорошо объем уходит
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri , Ириш, красииивооо... вкусно? А мужу понравилось?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka
Воть, какая.. Еще есть с рамками (по периметру) как у Basja и без рамки, как у меня. nukri , Иришкин, еслиб я знала, что Узбекский салат - это редька с мясом - я б тебе сразу рассказала его рецепт, прикинь, это один из моих любимых салатов (я вообще обожаю салаты с редькой, с редиской), тока я без яйца его делаю. Очень красиво у тебя получился. Хлебушек - наверное вкусный, жаль не попробовать(((( |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 22:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, а стерилизация это разве не из области закатки? Я в этом профан. Мне кажется, что у меня банки лопнут или еще что-то случится! Пирог прикольный, что две начинки встречаются только во рту.. Мейта Танюш, я не занималась, а судя по фигуре - мне давно пора! Если попробуешь, напиши! Макар
Галюш, спасибо! "Вкусно как обычно" - вот и весь ответ (по-моему еще до укуса )
Умочка Ууу, какая у тебя плита, вся в рисунках! А у меня газ, а то бы тоже плоскую купила. Так надоело под решеткой подтирать.. |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri
Иришкин, если есть возможность - замени на "газ на стекле". И никаких решеток! Попозже вернись сюда, ссылку средактирую.. Barbariscka, Васён, тебе тоже почитать, чтоб в курсе быть. вот, девочки, почитайте - про все виды плит. Мейта , Танюш, это на основе колонетики.. нормальные упражнения, тока чуток нудноваты и результат не скоро будет виден.. лучше аэробными нагрузками сбить вес, а потом колонетикой или бодифлексом отшлифовать результат. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа Моих результатов?
Галя тебе куда? Ты супер выглядишь, просто молодинка, столько готовить вкусностей и оставаться строяняшкой! Девушки я на икею медитирую, не видела раньше эту серию, ДРОММАР называется. На выхаха поеду, возьму все формочки, салфетки для тортов. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 23:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Натусь, дай руку! Редьку обожаю зеленую, кладу ее в мисо-супы, салатики, могу просто грызть.
А что есть такое???? Вот я дерЁвняяя!
|
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri
Иришк, на Почитала по ссылочке? я вставила. (вернись на мой пост) |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Hellena
Лена!!! Ну КАК можно так ровненько и красивенько сделать??? У твоих часиков поверхность как зеркало Ты утюжком его не проглаживала??? |
Sade |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Кроша
Инн, по зубной пасте: я очень привередливая(не потому что я вредная, а зубы и слизистая такая ). Рокс мне не понравился. Очень даже не плохой бюджетный вариант Lacalut(я использую для чувствительных зубов), очень понравилась BLANX(она подороже), ну и Амвеевский Glister не плохой. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 07:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Sokolova Аллусь,есть конечно !Я тебе напишу те,которые сама пробовала . РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЕЖЕВИЧНОЕ ЖЕЛЕ 1 кг.ежевики 1/2 л.крепкого красного вина 4 гвоздички(пряность) 1/2 щепотки корицы 1 кусочек кожуры лимона или апельсина 500 гр.желейного сахара 1.Ежевику перебрать,залить 250 мл.воды,довести до кипения и варить 3-4 минуты,пока ягоды не дадут сок. Ежевику оставить на сите,чтобы стекла жидкость. Можно получить сок ежевики в паровой соковыжималке. Отмерить 720 мл.сока. 2.Красное вино с гвоздикой и кожурой цитрусовых варить в большой кастрюле. Соединить ежевичный сок с сахаром и вином и хорошо перемешать.Довести до кипения и варить минимум 3 минуты. 3.Гвоздику и кожуру цитрусовых убрать и сделать пробу на застывание. 4.Разложить по горячим банкам и плотно закрыть. КОНФИТЮР ИЗ ЕЖЕВИКИ И АБРИКОСОВ Ингредиенты: 2 неочищенных лимона 1 палочка корицы 1 кг.абрикосов 1 кг.ежевики 1,8 кг.сахара 1.Лимоны выжмите,сок вылейте в сотейник,туда же положите мякоть.Цедру измельчите и положите в сотейник с палочкой корицы.Каждый абрикос разделите пополам.Мякоть отложите в отдельную кастрюлю,а ядрышки высыпьте в лимонную массу. 2.Теперь налейте в сотейник 600 мл.воды и доведите всё до кипения.Накройте крышкой и варите 1 час,чтобы лимонная кожура стала мягкой.Затем сцедите жидкость через сито,при этом постарайтесь пропустить через сито как можно больше мякоти. 3.Сцеженную жидкость налейте в кастрюльку с абрикосами.Засыпьте туда ежевику,доведите до кипения.Сделайте слабый огонь и варите 10 минут. 4.Засыпьте сахар и перемешивайте до тех пор,пока он полностью не растворится.Доведите массу до кипения и варите некоторое время на сильном огне,пока не загустеет.Снимите с конфитюра пену и наполните банки. ЖЕЛЕ ИЗ ЕЖЕВИКИ Ингредиенты: 1,5 кг.ежевики 1,5 кг.яблок 2 неочищенных лимона 10 шт.гвоздики сахар(в зависимости от количества сока:см.рецепт) 1.Ягоды ежевики,крупно порезанные яблоки,а также кожицу от них и косточки высыпьте в кастрюлю.Выжмите лимоны.Измельчите их кожуру и вместе с соком и гвоздикой также поместите в кастрюлю. 2.Залейте всё 2,5 л. воды и время от времени помешивая доведите до кипения.Убавьте огонь,закройте кастрюлю и варите фрукты на слабом огне в течении 1 часа. 3.Теперь переложите плодовую массу в мешочек для сцеживания сока,оставьте на несколько часов.Измерьте объём полученного сока и перелейте его в кастрюлю.На 1 л. жидкости добавьте 750 гр.сахара.Перемешивайте сок,пока сахар не растворится.Варите до тех пор,пока масса не станет густой.Снимите пену,наполните банки,закройте их герме.тичными крышками. Аллусь,если что непонятно,спрашивай ! |
||
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуля, спасибо!!!!!!!!! Все унесла в блокнот, в выходные будем ваять |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Sokolova
Аллусь,всегда пожалуйста !Ежели ещё чё понадобится-свисти ! |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
Barbariscka
Огурчиков закрутила 8 2-х литровых банок, а еще вчера закрыла 4 банки помидорков (маринованых), а перчики какие красивые. Кстати насчет поверхности у мени Вирпл очень довольна ставлю любую кастрюльку. Но есть поверхности помоему индукционные на них действительно нужна специальная посуда. |
You |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Plusha , Жаннуль, чудо!!! А ссылочку или рецепт? И расскажи подробно про безе... при какой тем-ре пекла? Сколько минут, на каком уровне?
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Макар
Галь а вот не знай, пирог как коврижка любая иль бисквит выпекала 20 минут на 180гр, потом джемом намазала, безе уложила и 160гр пока не подрумянилось безе, потом на обдув поставила и 150гр...тьфу ...не помню я, я смотрела раз 20, все время что-то меняла. Не пытай, просто угощайся |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, я чего нашла.... Наши рецепты приклеили на сайт продавца мультиварок
ЗДЕСЬ Внизу там рецепт макаронов по-флотски, которые на "ВЫПЕЧКЕ" делают. Вот такая история |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Насть, они там тупые какие-то..... написано *Рецепты да МВ*, а упоминают почему-то мультихоттер(((( типа услышали звон, да не знают, откуда он |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Я тоже уже почитала... Рецепты такие безликие, уж лучше бы ссылку дали! |
||
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
Всем добрый день! Девочки, подскажите, хотела купить дочере мультиварку Панасоник ( у меня уже 2 года такая), но они теперь по бешанной цене, какая альтернатива?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
NataVlas
Цены на Панасовскую продукцию подскочили. Остается принимать мир таким какой он есть. |
You |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Plusha
Жаник,я уже угостилась,вкууснооо................. ,а как красиивооо,а безе на сколько белков делала? |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
You
Галь на 4, только осталось много |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Мейта
Танюш я пробовала Бодифлекс, ну у меня не пошло.. Начинаю прям задыхаться, кашлять, до рвоты. И в упражнениях лежа голова кружится. Может вес слишком большой изначально.. А может мой усиленный рвотный рефлекс сказывается.. В общем я пока отложила.. Сижу на системе минус 60.. Вес уходит, объемы тоже.. А подружки 2 у меня занимались. Им нравится. И худеют, и настроение весь день хорошее, сил действительно больше! Девочки-мальчики, у нас снова Лепешки сметанные, а то в прошлый раз пекла, все малышне отвезла, сами только облизнулись.. На днях для себя наваяла.. Угощайтесь: Моргана Иринка, принесла тебе спасибку за твой Супчик а-ля Китай. Делала в точности как ты. Лапшичку только купила не плоскую, а круглую. Смесь купила в Ашане, типа для Жарки по восточному. Выпыпала в суп, а там еще пакетик с приправой, его тоже ухнула, и не зря. оченно вкусно получилось.. В общем что слова разводить. Наливаю, налетайте: |
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |