Задушевные разговоры мультяшей-29() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-29() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Привет!! Новеньких принимаете? очень душевно у вас тут, хотя я и немного прочитать успела.. Мультей обзавелась не так давно, месяц назад наверное - выпросила на рождение ребятенкино, так на плите готовить практически перестала.. Стоит пылиться.. ) Рецептики пока местные использую, надеюсь и свое что-нить скоро изобрету.. Очень радует, что каши можно правильные в ней делать, а то у меня сын старший очень каши любит, а папа с утра ему успевал только быстроваримые делать.. Теперь у них с утра всегда горячая кашка.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, я кабачки не жарю. Режешь на пластины, смазываешь смесью ОМ и бальзамико и ставишь под гриль в духовку минут на 5-7, переворачиваешь. Никакой муки, кучи масла и главное времени надо мало-мало Shishanti ПРИНИМАЕМ! Как тебя зовут НАпиши внизу в подписи, так будет удобнее. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Львица
Я знаю такой способ, это тоже очень вкусно! но вот с мукой на сковороде я особенно люблю,Насть, вот и мучаюсь. В духовке они все-таки больше на грильные похожи.. А здесь еще и вкус детства.... |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Barbariscka
Василис, вкусный пирог я угостилась спасибо! |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Львица
Настя, а 5-7 минут для одной стороны достаточно будет? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Shishanti
Катюшка, я котлет всегда делаю много и отправляю их в морозилку. Потом в нужный момент беру их из морозилки и в мультю. Пока тудемо-сюдемо, свеженькие котлетки готовы. Kudrika А какие планы у тебя на фарш? Я часть фарша отправила в морозилку. Собираюсь на днях пельменей набацать. Хорошо, когда свои пельмешки под рукой. |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Вот и я начала замораживать то котлеты, то перцы фаршированные, сегодня наморозила голубцов. Сижу и сама себе завидую , всю неделю ничего готовить не надо |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Гну Света, я вот первый раз попробовала заморозить.. Раньше сколько фарша не брала, всегда оставалось на 1-2 котлеты..Сегодня уже мяса накупила на рынке и часть в фарш, часть просто заморозила... А тов ближайшем магазе какие то невероятные цены...
А пельмешки тоже хочу налепить своих.. Даже форму люминовую прикупила.. Ждет своего часа.. Хотя тут читала сравнение обычной алюминиевой и пластмассовой Тупеваревской и последняя даже лучше.. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Shishanti
Ну это смотря какой гриль. Если мощный, то конечно достаточно. Можно вытащить и глянуть Весь рецепт кабачков на гриле ЗДЕСЬ |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ухх, разобралась я с языками.... аж семь штук наварила\начистила, в морозилку убрала, теперь запасец есть.. а то мы так их любим. Я по два варила, это на ужин, да на завтрак(( А чистить я их бррр, противно. Вот решила за один раз отмучиться.. Теперь у меня еще и куча бульона. Буду борщь варить.
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, я сегодня на рынке увидела в продаже сыворотку. Купила и испекла на сыворотке хлеб "основной"на 500 гр.муки.
У моего хлебушка сегодня даже крыша зарумянилась и получилась с гребешком. В остатки сыворотки я отжала апельсинчик, добавила сахарку и теперь пью вкусный напиток. Жалею, что взяла всего один литр, надо было брать литров пять, чтобы на неделю хватило. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Умочка
Ой, про языки в морозилку прочитала и вспомнила, как говорится навеяло! Девочки а вот вареники с вишней вы делаете про запас? В смысле чтоб накрутить и заморозить? Или только на раз чтоб покушать? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,может быть кому будет интересно:
"Актимель" в МВ |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
SOS!)) Смотрю на ваши рецепты и вот такой вопрос возник: а кабачки и баклажаны разве с кожурой едят? Я всегда думала, что без...
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
AmazonkaJ , Юль =), я всегда с кожурой =), тока если кабачок осенний - то снимаю..=) ВоображаЛа ,
|
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
AmazonkaJ , Юля, лично я в баклажанах именно корочку и люблю, особенно, когда она зажаристая.. )
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
AmazonkaJ, Юляш, едят и с кожурой, если они молоденькие. и если у баклажанов кожура не горькая...
Умочка, иногда захожу... просто времени на всё не хватает... Пошла... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Живой Журнал папы тройняшек
Очень позитивно. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Макар
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Как подготовится к тому, чтобы стать родителями?
1. Чтобы почувствовать, какими станут ночи, ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 10 вечера положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и ходите по комнате с кульком до часу. Поставьте будильник на 3. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В три часа вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до четырех утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение пяти лет. Выглядите счастливыми. 2. Удалите мякоть из дыни и проделайте сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачивайте из стороны в сторону. Затем возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не кончится половина миски. Оставшуюся половину высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить двенадцатимесячного карапуза. 3. Чтобы подготовиться к малышу, делающему первые шаги, перемажьте вареньем диван и все занавески. Засуньте рыбную палочку за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев. 4. Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения - все утро. 5. Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженного и положите его в бардачок. Оставьте там. Над задним сидением раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится? 6. Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи вышли из своих домов и уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку. 7. Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите несколько козлов. Покупайте свои обычные товары на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают. 8. Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Не забудьте получить от этого удовольствие - ответы на все вопросы вам известны в последний раз. |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Умочка, Shishanti, Макар, nukri,
вот так Америку и открывают! Низачто бы не подумала! Я тут тоже немного пофлужу (кажется, кто-то интересовался). Зеленая свадьба День заключения брака. Это самый первый юбилей. Он является днем самой свадьбы и точкой отсчета новых годовщин. Зеленая свадьба празднуется в течение первого года после заключения супружеского союза каждый месяц в число свадьбы. Обычно в качестве подарка дарят только цветы, особенно обращая внимание на то, сколько они простоят. Символ этого юбилея - миртовые листья в свадебном веночке, который невеста сплетает себе в день свадьбы. 1 год - Ситцевая свадьба или Марлевая свадьба Первая годовщина семейной жизни. В этот день молодая жена надевает ситцевое платье и супруги дарят друг другу ситцевые платочки. 2 год - Бумажная свадьба Второй год – проверка терпения и терпимости в молодой семье. Очень часто ко второй годовщине в семье появляется малыш, и очень важно быть добрее друг к другу, чтобы строить дружную и крепкую семью. Бумага – символ непрочности, поэтому только от мужа с женой зависит, смогут ли они сохранить непрочное равновесие брака. Гости дарят книги с советами, рецептами, красивые картины, фотоальбомы на память. 3 года - Кожаная свадьба Семья вроде бы крепка, но изменения в ней все еще происходят, отношения продолжают меняться как кожа. Старайтесь дарить на этот юбилей изделия из натуральной кожи, которые бы служили молодым долго: сумки, портмоне, папки, ремни. 4 года - Восковая свадьба На праздничном столе обязательным атрибутом должны быть мерцающие огоньки, а в подарок красивые свечи. Как проверка супружеских отношений в День годовщины зажигается парная свечка, которая должна стоять в комнате в течение всего дня. Сколько часов она простоит, не погаснув, столько счастливых лет проведут муж с женой вместе. 5 лет - Деревянная свадьба Дерево символизирует прочность семейных отношений, это уже не ситец, не бумага и даже не кожа. В этот день гости приносят супругам деревянную посуду, ложки, шкатулки, мелкие предметы мебели. Супруг сам должен сделать какую-нибудь деревянную поделку для дома, чтобы доказать, что он не разучился работать руками. А жена, в свою очередь, покроет эту поделку лаком в доказательство своей женской уступчивости. 6 лет - Чугунная свадьба Очередной кризис в супружеских отношениях. Чугун, несмотря на свою внешнюю прочность и вес, очень хрупкий металл, который может треснуть от любого удара. Отношения молодых, несмотря на немалый срок, необходимо поддерживать, как и огонь семейного очага. Гости могут подарить чугунные горшки, сковороды, а жена обязательно должна испечь в чугунной посуде какое-нибудь семейное фирменное блюдо, чтобы доказать свою состоятельность в качестве хозяйки дома. 6,5 лет - Цинковая свадьба Эта годовщина напоминает, что и на брак, как и на оцинкованную посуду, надо со временем наводить глянец. Кризисы уже позади, поэтому основной задачей семьи становится обустройство дома. Гости дарят молодым наборы посуды, кастрюль, какие-нибудь полезные кухонные наборы. 7 лет - Медная свадьба Первая благородная и уверенная годовщина. И хоть медь и не столь прочный металл, но все-таки благородный. Супруги обмениваются медными монетами, чтобы звонким было счастье. 8 лет - Жестяная свадьба Прочность семьи повышается с годами, поэтому символом становится жесть – прочная, но гибкая структура. На эту годовщину принято дарить: изделия из жести, такие как подносы, противни, формы для выпечки, а также кухонную утварь, бытовые электроприборы. Все это добавляет уважения к хозяйке дома. 9 лет - Фаянсовая свадьба Никто уже не спорит о прочности семьи. Она крепка как никогда. Поэтому на годовщину дарятся фаянсовые чашки, которые привлекают своей красотой. Кроме того, эти чашки – символ сплоченной и дружной семьи (можно подарить сервизы), которая наполняет свою семейную чашу достатком. Лучший подарок супругам в этот день - фаянсовая посуда, изделия из хрусталя. 10 лет - Розовая свадьба Символом десятилетия являются розы, которые вручают супругам, чтобы их жизнь была прекрасной и цвела как розы. 11 лет - Стальная свадьба Отсчет нового десятилетия семейной жизни показывает, что отношения закалились, стали прочнее и крепче. Принято дарить сувениры из стали, а так же различный электроинструмент. 12,5 лет - Никелевая свадьба В чем-то эта годовщина напоминает цинковую свадьбу, и смысл празднования – в обновлении супружеских отношений в напоминании того, что необходимо поддерживать блеск семейных отношений. Празднуется узким семейным кругом. В качестве подарков можно преподносить ювелирные изделия. 13 лет - Кружевная свадьба или Ландышевая свадьба Жизнь идет своим чередом и плетет свои кружева. В этот день супругам дарят кружевные салфетки, скатерти, ажурные изделия, связанные из тонкой шерсти. В этот юбилей можете подарить друг другу ландыши, такие светлые и нежные, как ваша любовь. 14 лет - Агатовая свадьба С каждым годом отношения приобретают новые краски, семейный очаг приобретает все новые и новые краски, как сам камень агат, известный своими разнообразными формами. Супругам принято дарить изделия из агата или слоновой кости. 15 лет - Стеклянная свадьба или Хрустальная свадьба Эта годовщина - олицетворение чистоты и ясности семейных отношений, безоблачного счастья двух любящих людей, которое настолько хрупко, что может разбиться в любой момент. Это скорее юбилей веры в себя и семью. В этот день принято дарить подарки из стекла. 17 лет - Оловянная свадьба (практически не празднуется) 18 лет - Бирюзовая свадьба (практически не празднуется) 19 лет - Криптоновая свадьба (практически не празднуется) 18 лет - Бирюзовая свадьба Яркость бирюзы символизирует окончание всех сложных и кризисных ситуаций, что мучили семьи на втором десятке ее существования. В эту годовщину дарят украшения из бирюзы. 20 лет - Фарфоровая свадьба В новый семейный юбилей праздничный стол сервируется новой фарфоровой посудой, которая показывает возросший (по сравнению с фаянсовой свадьбой) достаток семьи. Дарят в этот день также фарфор. 21 год - Опаловая свадьба (практически не празднуется) 22 года - Бронзовая свадьба (практически не празднуется) 23 года - Берилловая свадьба (практически не празднуется) 24 года - Атласная свадьба (практически не празднуется) 25 лет - Серебряная свадьба Четверть века прожитая вместе - это уже немало! Серебро как благородный металл является символом прекрасного и прочного семейного союза. Серебряную свадьбу принято отмечать вместе со всеми родственниками и друзьями. Супруги обмениваются серебреными колечками и впоследствии носят их вместе с обручальными кольцами на протяжении всего юбилейного года. Гости же несут в дар серебряную посуду и столовые приборы. Муж одевает костюм темного цвета, жена - серебристо-серый наряд. (Продолжение следует... У меня тут большой файлик.)) ) |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Я к обеду с
ОЛАДУШКИ КАБАЧКОВЫЕ С ВЕТЧИНОЙ] три кабачка, очищаем от кожицы, трем на терке, как на драники. Тру чеснока пару больших зубчиков, откидываю на дуршлаг натертую массу чтобы ушла лишняя вода (все водянистое, нас заливают дожди). Затем добавляем поленту (кукурузная мука) стакан где-то, смотрите по тесту, чтобы как на драники была густота + 1 яйцо + рубленная ветчина, (завалялась в холодильнике), солим Жарим на РМ, угощайтесь |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Яшма
Светочка, чур я первая на оладушки! Я вчера простые кабачковые жарила, а у тебя с ветчинкой, д и с мукой кукурузной, здорово! Пойду свою кукурузную искать на полке |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девочки и мальчики, а ещё угощу вас мяском с дачи
СВИНИНА маринованная в красной смородине (барбекю) Четыре кусочка- эскалопа, приехав на дачу замариновала в ягодах красной смородины. Посолила, поперчила. Оставила на 4 часа, пошла обрабатывать землю. Потом выложили на решетку от барбекю и зажарили...Девочки, то ли я прогодалась, но мясо получилось бесподобное! Очень необычный вкус, и сладость и кислинка, МНЯМ! Но в следующий раз лучше возьму пожирнее кусочек, немного суховатое мяско. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, хочу спросить
Молодую свеклу для борща тоже надо отваривать? или можно просто почистить и пропассеровать на сковородке? А то жалко молодую вываривать...( |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Умочка Наташ, я ни разу не варила свеклу для борща.. Вначале всегда пассеровала с ложкой уксуса и в бульон.. Варю так со школы..)
|
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |