Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
Автор: alisia 3.09.2009 - 23:42 | ||||||
Martusy
Давай Светуль, будет вам вкусно вечером, жду твоих шедевров в выходные. wa3333 sweetkotik
Катюша я поняла что ты о грушевом, буду ждать твоих результатов, уверенна все выйдет отлично по другому и быть не может!:rolleyes: Тарт ето тот же пирог, но у нас они больше из дрожжевого теста, а тут они, из песочного или песочно-слоеного, обычно невысокие и еще закрытые тестом с верху, но ето чаще из слоено-песочного теста с мясом, или овощами ну и яблочные. Mayo
Сконсы получились нежные рецепт хороший , для чая и к завтракам очень здорово. Лара их соленые приготовила думаю и в таком виде неплохо, (хотя они и несильно сладкие в рецепте). Мы ели их утром с джемом и кофе, всем понравилось, буду еще готовить. Наташа не бойся , будешь шкурку снимать и подрезай изнутри ножницами, начинай снимать с паха, от пулек к шее, постепенно подрезая по кругу. Ето совсем нестрашно, как чулок снимаешь. Тот же принцип, как когда снимаешь шкуру с рыбы (для фаршированной рыбы), только там подрезаешь ножом. |