Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 3.09.2009 - 23:42
Martusy
цитата::
еду вечером за перцем и луком, сладкий доели , остался обычний для готовки. На выходние, по плану урок по фото и их размещение smile.gif laugh.gif

Давай Светуль, будет вам вкусно вечером, жду твоих шедевров в выходные. rolleyes.gif

wa3333
smile.gif
sweetkotik
цитата::
Алиса, енто я, все, поставила, печется! rolleyes.gif Хоть бы все удачно! unsure.gif Хотела спросить чем тарт от торта отличается, тем что тарт это пирог по-нашему? Я первый раз такое название встречаю! Здела все по твоим рекомендациям, тоже не стала корж отдельно запекать все на сырой положила. Но раз ты сказала все суппер, значит все супперрррр!

Катюша я поняла что ты о грушевом, буду ждать твоих результатов, уверенна все выйдет отлично по другому и быть не может!:rolleyes:
Тарт ето тот же пирог, но у нас они больше из дрожжевого теста, а тут они, из песочного или песочно-слоеного, обычно невысокие и еще закрытые тестом с верху, но ето чаще из слоено-песочного теста с мясом, или овощами ну и яблочные.

Mayo
цитата::
Алис, сконсы у тебя солнечные получились. Очень красивые фотки. wub.gif Сегодня курицу купила. К чему бы это? Буду пробовать шкуру с нее сдирать. Боюсь уже заранее.

Сконсы получились нежные рецепт хороший wink.gif , для чая и к завтракам очень здорово. Лара их соленые приготовила думаю и в таком виде неплохо, (хотя они и несильно сладкие в рецепте). Мы ели их утром с джемом и кофе, всем понравилось, буду еще готовить.
Наташа не бойсяrolleyes.gif , будешь шкурку снимать и подрезай изнутри ножницами, начинай снимать с паха, от пулек к шее, постепенно подрезая по кругу. Ето совсем нестрашно, как чулок снимаешь. Тот же принцип, как когда снимаешь шкуру с рыбы (для фаршированной рыбы), только там подрезаешь ножом. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)