Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-13

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





larissa1312
Лариса спасибо за Мороженое Крем-брюлеЛариса спасибо за Мороженое Крем-брюле Вкусно не сравнить не с каким магазинным
Вкусно не сравнить не с каким магазинным wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Наташа спасибо за Цветик-семицветик wub.gif wub.gif
stacnatalya Наташа спасибо за Цветик-семицветик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
На здоровьице !!! Цветик у тебя получился очень красивый rolleyes.gif
Спасибо за чудесную спасибку !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, БАГЕТАМ зачОт rolleyes.gif Нель, мало того что удовольствие от процесса получила, так вкусные же ужасно! Отвезла подруге и мы с ней один сели и съели tongue.gif СПАСИБО!
Неллик, БАГЕТАМ зачОт Нель, мало того что удовольствие от процесса получила, так вкусные же ужасно
Мякиша уже нема...съели sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Лизик74
Света, я очень рада, что ты попробовала рецепт и вам понравилось мороженое biggrin.gif ! На здоровье smile.gif. С удовольствием забираю твою спасибку, она такая аппетитная rolleyes.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312,
Ларочка, я со спасибкой за БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Закуска, просто замечательная, такая ароматная, остренькая, вообщем я не прогадала, приготовив её и очень советую всем её попробовать biggrin.gif

, Ларочка, я со спасибкой за БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Леночка, на большое вам здоровье biggrin.gif! Очень рада, что салатик пришёлся вам по вкусу. Спасибку за рекламу и продвижение рецепта "в народ" забираю с удовольствием wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
Нелик,спасибо за рецепт Багетов на закваске

Нелик,спасибо за рецепт Багетов на закваске
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, спасибки за Яблочную галету..
Быстрая вкуснятина! Спасибо!

Нелли, спасибки за Яблочную галету
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, потрясашие багеты!!! только я бы их (для аутентичности) поуже сделала, но подлинее. Но главное, шо вкусные! smile.gif

UkrainkaNJ
Яночка, на здоровье!!! А как вам они на след. день? не показались суховатыми?

anna100

Аня, когда ты еше фотографировать успеваешь? Красота!

На здоровье вам и вашим родным!!! smile.gif

PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
цитата::
А как вам они на след. день? не показались суховатыми?

Этого я не знаю,потому как на следующий день ничего не осталось-один дети сьели сразу,вторым я Анину зав. садиком угостила,придётся печь опять biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
когда ты еше фотографировать успеваешь?

Да я с рук все... подошел, щелкнул, съел laugh.gif
Спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Ксюш, а я к тебе со спасибкой за СУП ,, ХАРЧО ,,
Спасибочки, очень вкусненько получилось !!!

Ксюш, а я к тебе со спасибкой за СУП ,, ХАРЧО ,, Спасибочки, очень вкусненько получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
Я на Анину яблочную галету полюбовалась и не выдержала-тоже испекла.Делала по этому рецепту,но без корицы.Просто поджарила яблоки с сахаром на масле.Спасибо,Нельчик,было очень вкусно!
Я на Анину яблочную галету полюбовалась и не выдержала-тоже испекла

Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 11.10.2009 - 01:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





Несу спасибо Вике Серафима за СУПЕР ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖЕННЫЕ
Несу спасибо Вике Серафима за СУПЕР ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖЕННЫЕ Понравилось
Понравилось. Мы их поедали с горячим молоком с корицей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Хочу поблагодарить Леночку (muffi ) за прекрасный рецепт лагмана (простите не помню где ссылка)

Хочу поблагодарить Леночку ( ) за прекрасный рецепт лагмана (простите не помню где ссылка)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





UkrainkaNJ
Яночка! Какие у тебя формочки красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





alenkii

Алёнка, большое спасибо за рецепт
КАЗАН – КЕБАБ
и заодно за все твои рецепты узбекских блюд!
Рецепты замечательные и аутотентичные, готовить по ним- одно удовольствие!
Мясо мне попалось суховатое, воды при тушении я не добавляла потэому корочка получилась чуть более зажаренная, чем хотелось бы!
Но на вкус...! Получше шашлыка будет! Спасибо тебе!

Алёнка, большое спасибо за рецепт КАЗАН – КЕБАБ и заодно за все твои рецепты узбекских блюд
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа какая приятная неожиданность. На здоровье вам! Я рада что вам понравился суп!
(это первая спасибка, она мне дорога)
alisia
Алиса большое спасибо тебе за салат "Ленточки"

Наташа какая приятная неожиданность
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата::
(это первая спасибка, она мне дорога)

Ксюш, с почином тебя !!! У тебя их будет множество, потому как рецептики у тебя отличные !!!
Спасибо, что делишься с нами !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Оксаночка С прошедшим тебя днем рождения, счастья, здоровья, исполнения желаний! Оксаночка С прошедшим тебя днем рождения, счастья, здоровья, исполнения желаний Оксаночка С прошедшим тебя днем рождения, счастья, здоровья, исполнения желаний - 2

Спасибо за красивое исполнение салата с удовольствием спасибу за рекламу забираю! biggrin.gif
На здоровье тебе и гостям! wub.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





UkrainkaNJ
Яночка, на здоровье! Формочки классные, в них гратен можно делать. wink.gif


buenavista
цитата::
Мясо мне попалось суховатое

Оля, и по ссылке только "мясо" . А мясо-то какое? Или в Узбекистане "мясо" это только говядина?
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя

цитата::
Оля, и по ссылке только "мясо" . А мясо-то какое? Или в Узбекистане "мясо" это только говядина?

Нель, в Узбекистане за "мясо" только баранина признается! Для казан кебаба желательно брать баранину с жирком! Или, если мясо суховатое, берут вдобавок курдючный или внутренний жир.
Но для европейских жителей в виде исключения можно брать любое жирное мясо, включая (о кощунство! wink.gif biggrin.gif ) свинину!
Сам гуру stalic разрешил! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Спасибо Ирине Кутовой за Грибочки по-венесуэльски

Спасибо Ирине Кутовой за Грибочки по-венесуэльски Я их готовила уже несколько раз, всегда выходит о...

Я их готовила уже несколько раз, всегда выходит отменно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Ура! Я уже поваренок! Поднимаюсь вверх в табеле о рангах!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Спасибо Алиса за Скумбрия холодного копчения wub.gif wub.gif wub.gif
Просто вкусная рыба,кто действительно любит копчёную скумбрию советую попробовать этот рецепт,не пожалеете biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Извините,что нет фото-съели сразу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
Светочка без фото ето главный показатель, что вам понравилось, мою спасибу за рекламу рецепта принимаю с большим удовольствием. wink.gif biggrin.gif
НА здоровье вам!!! wub.gif
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





stacnatalya
Наташ! Принимай спасибку за бублики

Наташ

Очень понравились! Наверное с маслом на завтрак супер будет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Юленька76
Юль, спасибо большое за чудесную спасибку !!!
Хороши бублики, эх хороши !!! wub.gif
Приятного Вам аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





buenavista
Олюш,на здоровьице! smile.gif



PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,3434 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>