Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
На здоровьице !!! Цветик у тебя получился очень красивый Спасибо за чудесную спасибку !!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, БАГЕТАМ зачОт Нель, мало того что удовольствие от процесса получила, так вкусные же ужасно! Отвезла подруге и мы с ней один сели и съели СПАСИБО! Мякиша уже нема...съели |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Лизик74
Света, я очень рада, что ты попробовала рецепт и вам понравилось мороженое ! На здоровье . С удовольствием забираю твою спасибку, она такая аппетитная ! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
larissa1312,
Ларочка, я со спасибкой за БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Закуска, просто замечательная, такая ароматная, остренькая, вообщем я не прогадала, приготовив её и очень советую всем её попробовать |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Леночка, на большое вам здоровье ! Очень рада, что салатик пришёлся вам по вкусу. Спасибку за рекламу и продвижение рецепта "в народ" забираю с удовольствием ! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, потрясашие багеты!!! только я бы их (для аутентичности) поуже сделала, но подлинее. Но главное, шо вкусные! UkrainkaNJ Яночка, на здоровье!!! А как вам они на след. день? не показались суховатыми? anna100 Аня, когда ты еше фотографировать успеваешь? Красота! На здоровье вам и вашим родным!!! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 06:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
Этого я не знаю,потому как на следующий день ничего не осталось-один дети сьели сразу,вторым я Анину зав. садиком угостила,придётся печь опять |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Да я с рук все... подошел, щелкнул, съел Спасибо |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ксюш, а я к тебе со спасибкой за СУП ,, ХАРЧО ,, Спасибочки, очень вкусненько получилось !!! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
Я на Анину яблочную галету полюбовалась и не выдержала-тоже испекла.Делала по этому рецепту,но без корицы.Просто поджарила яблоки с сахаром на масле.Спасибо,Нельчик,было очень вкусно! Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 11.10.2009 - 01:22 |
starlait |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Несу спасибо Вике Серафима за СУПЕР ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖЕННЫЕ
Понравилось. Мы их поедали с горячим молоком с корицей. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Хочу поблагодарить Леночку (muffi ) за прекрасный рецепт лагмана (простите не помню где ссылка)
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
UkrainkaNJ
Яночка! Какие у тебя формочки красивые! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
alenkii
Алёнка, большое спасибо за рецепт КАЗАН – КЕБАБ и заодно за все твои рецепты узбекских блюд! Рецепты замечательные и аутотентичные, готовить по ним- одно удовольствие! Мясо мне попалось суховатое, воды при тушении я не добавляла потэому корочка получилась чуть более зажаренная, чем хотелось бы! Но на вкус...! Получше шашлыка будет! Спасибо тебе! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа какая приятная неожиданность. На здоровье вам! Я рада что вам понравился суп! (это первая спасибка, она мне дорога) alisia Алиса большое спасибо тебе за салат "Ленточки" |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ксюш, с почином тебя !!! У тебя их будет множество, потому как рецептики у тебя отличные !!! Спасибо, что делишься с нами !!! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 03:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
UkrainkaNJ Яночка, на здоровье! Формочки классные, в них гратен можно делать. buenavista
Оля, и по ссылке только "мясо" . А мясо-то какое? Или в Узбекистане "мясо" это только говядина? |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 09:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Нель, в Узбекистане за "мясо" только баранина признается! Для казан кебаба желательно брать баранину с жирком! Или, если мясо суховатое, берут вдобавок курдючный или внутренний жир. Но для европейских жителей в виде исключения можно брать любое жирное мясо, включая (о кощунство! ) свинину! Сам гуру stalic разрешил! |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо Ирине Кутовой за Грибочки по-венесуэльски
Я их готовила уже несколько раз, всегда выходит отменно! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Ура! Я уже поваренок! Поднимаюсь вверх в табеле о рангах!
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Спасибо Алиса за Скумбрия холодного копчения Просто вкусная рыба,кто действительно любит копчёную скумбрию советую попробовать этот рецепт,не пожалеете Извините,что нет фото-съели сразу |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Светочка без фото ето главный показатель, что вам понравилось, мою спасибу за рекламу рецепта принимаю с большим удовольствием. НА здоровье вам!!! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
stacnatalya
Наташ! Принимай спасибку за бублики Очень понравились! Наверное с маслом на завтрак супер будет! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Юленька76
Юль, спасибо большое за чудесную спасибку !!! Хороши бублики, эх хороши !!! Приятного Вам аппетита !!! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
buenavista
Олюш,на здоровьице! |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |