Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13


Автор: buenavista 12.10.2009 - 09:25
Зоя

цитата::
Оля, и по ссылке только "мясо" . А мясо-то какое? Или в Узбекистане "мясо" это только говядина?

Нель, в Узбекистане за "мясо" только баранина признается! Для казан кебаба желательно брать баранину с жирком! Или, если мясо суховатое, берут вдобавок курдючный или внутренний жир.
Но для европейских жителей в виде исключения можно брать любое жирное мясо, включая (о кощунство! wink.gif biggrin.gif ) свинину!
Сам гуру stalic разрешил! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)