Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-10

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
Какой дип замечательный

Спасибо! smile.gif
цитата::
Как это наверное вкусно rolleyes.gif

Наташа вкусно конечно, ты можешь попробовать его с крилем или палочками, заменив ими краб.Будет тоже очень вкусно. wink.gif tongue.gif
Mayo
цитата::
100%. Согласна!

wink.gif wub.gif
цитата::
Опять дип и опять вкусный. Одно но - крабы. У нас здесь - это не у вас там. С крабами напряженка. Только в консервах и стОят ... sad.gif Но ничего, как нибудь все равно попробуем. wink.gif

Наташа я тоже готовила из консервированного, свежих сезон закончился уже недели 3-4 как.
Ты знаешь, можно готовить этот Дип из креветок, или консервы криля, очень неплохо и нежно выходит.
И конечно к нему лучше хлеб, типа багета или чабатты, у меня хлеб не успел испечься, сняла с крекерами.
цитата::
Сделала вчера фритату со спаржей. Прости без фото, просто не успела. Очень вкусно поужинали, легко и в то же время сытно. То что нужно было ребенку перед спектаклем. Так что прими спасибо и поверь на слово было красиво и вкусно. wub.gif

Ой, ну я очень рада, на большое вам с дочкой здоровье wub.gif ,(нестрашно что без фото главное что понравилось) надеюсь спектакль прошёл у нее успешно.rolleyes.gif
Как твое здоровье?! как успехи в лечении, есть прогресс!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
ты можешь попробовать его с крилем или палочками, заменив ими краб.

Я правда не знаю какие у вас крабопалки, но наши с крабовым мясом не сравнить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Дип отменный, вкуснота, я такие очень уважаю!
smile.gif
Вот на счет криля хотела спросить, ты покупала? Я не разу, вкусно, что это такое? Хорош ли с ним дип?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





alisia
Алиса, я представляю вкус дипа. rolleyes.gif wub.gif Я, вообще, этих морских тварей всех люблю.А есть их всё-таки нужно в сезон, тогда они самые вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Алиса у нас то крабы есть по цене полёта в космос biggrin.gif
что-то после вареников меня потянула на салатик бамия с баклажанами-сказано-сделано wub.gif теперь меня отпаивают мятным чаем laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Я правда не знаю какие у вас крабопалки, но наши с крабовым мясом не сравнить

OLECKA
цитата:
а у нас то крабы есть по цене полёта в космос

natoussia
цитата:
Алиса, я представляю вкус дипа. rolleyes.gif wub.gif Я, вообще, этих морских тварей всех люблю.А есть их всё-таки нужно в сезон, тогда они самые вкусные.

Наташа, Оля, Натуся, отвечу вам всем сразу. wink.gif Даже в сезон свежие крабы лучше слопать свеже приготовленными, жалко такую вкуснятину в Дип использовать.
В Дип я использую консервированные крабы, не высшего класса. Пробовала его с креветками, очень нежно выходит. Или как у вас помню были консервы, назывались «криль» они очень подойдут к такому Дипу. Если крабопалки нехорошие, то тогда конечно лучше заменить обычными креветками, измельчив их в блендере. smile.gif
sweetkotik
Спасибо Катя wub.gif
цитата:
Дип отменный, вкуснота, я такие очень уважаю! smile.gif Вот на счет криля хотела спросить, ты покупала? Я не разу, вкусно, что это такое? Хорош ли с ним дип?

Да я раньше покупала и очень вкусно с ним салаты выходили, не знаю, сейчас изменилось качество или нет. Попробуй, купи и приготовь дип. Если они не изменились будет очень вкусно, потом поделишься как вышло.
OLECKA
цитата:
что-то после вареников меня потянула на салатик бамия с баклажанами-сказано-сделано wub.gif теперь меня отпаивают мятным чаем laugh.gif

А понравился салатик, а я ее с помидорами и чесноком готовила очень душевно тоже вышло.
На здоровье рада что вам вкусно wink.gif biggrin.gif , чаек с мятой у нас сейчас свежей много, очень люблю!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сейчас времени совершенно нет, но готовила на прошлой неделе замечательный Лагман с тыквой, хочу вам его напомнить и порекомендовать.
Для тех кто еше ето вкусное кушанье не пробовал, настоятельно рекомендую!


ЛАГМАН ПО УЙГУРСКИ

Сейчас времени совершенно нет, но готовила на прошлой неделе замечательный Лагман с тыквой, хочу ва...
PM
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
Выходные закончились...
В субботу вечером было жарко и на ужин была только фритата. Добавила чуть больше яиц, чтобы была более сытнее))
Выходные закончились

Сегодня на обед были "ленивые" гамбургеры или "ленивые" сэндвичи biggrin.gif Булочки для гамбургеров не приготовила вот и "слепила" из того что было biggrin.gif А было - у меня остались котлетки из телячьего фарша с грибами!! Ну чем не гамбургер biggrin.gif
Выходные закончились - 2

За вкусные рецепты и хорошие идеи от меня тебе подарок
Выходные закончились - 3



Это сообщение отредактировал Натa - 29.06.2009 - 21:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





И в конце обещаное варенье из черешни!! Спасибки еще раз за рецепт!! Единственное!! Добавляла в варенье сахар специальный "для варенья", он делает варенье желеобразным. А так как я это варенье ОБОЖАЮ с овечьим сыром, то немножко его растапливаю в микроволновке, чтобы было жидковатым!! Спасибки тебе и цем!цем!
И в конце обещаное варенье из черешни

И в конце обещаное варенье из черешни - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Натa
цитата::
Выходные закончились... В субботу вечером было жарко и на ужин была только фритата. Добавила чуть больше яиц, чтобы была более сытнее))

Наташа фриттата отличная у тебя вушла, на здоровье вам! wub.gif
цитата::
егодня на обед были "ленивые" гамбургеры или "ленивые" сэндвичи biggrin.gif Булочки для гамбургеров не приготовила вот и "слепила" из того что было biggrin.gif А было - у меня остались котлетки из телячьего фарша с грибами!! Ну чем не гамбургер biggrin.gif

Ой как вкусно ты «слепила», мне за твой стол очень захотелось все ету вкуснятину отведать tongue.gif wink.gif ,красивый натюрморт вышел! молодец!
цитата::
а вкусные рецепты и хорошие идеи от меня тебе подарок

Спасибо дорогая красивый десерт и варенье замечательно вышло, на здоровье!!!! wub.gif
У меня так руки чешутся что то готовить, но в походных условиях невозможно. Вот переедим буду вас вкуснятиной в новой теме угощать и твои рецепты испытаю. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, лагман стащила. Что-то никогда не делала. Будем пробовать!

Натa
Натуль, красоты и вкусноты наделала! Фотки очень красивые, красочные. Особенно последняя мне нравится - настоящий натюрморт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
Алис, лагман стащила. Что-то никогда не делала. Будем пробовать!

Наташа ето невероятно вкусно, готовить самой лапшу тебе не предлагаю, ето трудоёмко и долго, а вот купить хорошую итальянскую к нему, или я брала свежую у китайцев лапшу, нужно. Будет очень вкусно, пробуй и получай удовольствие, у меня очень все любят лагман. Состав овощей может быть разным на ваш выбор, но ве должно быть нарезано не крупно.
цитата::
Натa Натуль, красоты и вкусноты наделала! Фотки очень красивые, красочные. Особенно последняя мне нравится - настоящий натюрморт.

я тоже увидела замечательный натюрморт, прямо потянула на этой веранде чай попить, очень красиво! wub.gif
PM
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
Mayo
Девченки!! Спасибки!! очень старалась!! А грбы настоящие, белые, я с лесу прибежала и давай очет лепить)))

Наташа, очень рада, что ты в строю!!

Алисик, лагман забрала!! Буду готовить, давно-давно, еще в прошлой жизни, мой первый муж готовил очень вкусный лагман unsure.gif
И еще раз спасибо тебе за нас!! Что делаешь из нас виртуозных хозяюшек, а также спасибки за путешествие в СТРАНУ ЧУДЕС!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Натa
Спасибо за рецептик, уже сбегала прочитала. Очень интересный. wub.gif А белые ты что сама собирала? blink.gif Еще вроде рановато.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





Mayo
Не не рановато, уже отходят, это летние. Если много дождей, то с конца апреля и до начала июля собираем, а потом уже и осенние))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Натa
Лагман бери и готовь, а я сегодня очень вкусное рагу овощное готовила из всего молодого (овощи) с индюшиным мясом. Дочка сказала язык проглотить можно, поставлю вам уже в новой теме, еше рецепт нужно написать. wink.gif biggrin.gif
Грибы просто сказочные, такие красивые wub.gif, я их впервые вижу можно сказать живьём!
PM
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
Знаю, что глупый вопрос...Но я никогда не "собирала" Гамбургеры. У тебя нет описания? Почем у тебя на котлетке сыр тает? Надо класть на горячую сыр?
Прости, но ты не могла бы (когда будет время) расписать сбор гамбургера-чизбургера. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





привет, Алисик! Так соскучилась (работа меня отвлекла от твоего вкусного домика). Я тут увидела отзывы о черешневом варенье, а у меня как раз красная черешня пропадает. Хочу приготовить по твоему рецепту, но у меня 2 вопроса:
1. подходит ли чуть перезрелая черешня (еще целая, но уже чуть примятая, что немного отражается на вкусе) - ведь все равно она будет долго кипятиться. (Или приготовить компот? tongue.gif )
2. обязательно ли удалять косточки?


У нас уже овощи в разгаре - буду многое пробовать ( я уже не копирую себе, а просто захожу тебе в книгу и распечатываю рецепт, вешаю на холодильник smile.gif). Малышке готовила рагу с фрикадельками - уплетала за обе щеки (кабачек почти не чувствуется, а иначе она его не очень то и ест).
СПАСИБО за то, что ты есть. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Натa
цитата:
Знаю, что глупый вопрос...Но я никогда не "собирала" Гамбургеры. У тебя нет описания? Почем у тебя на котлетке сыр тает? Надо класть на горячую сыр? Прости, но ты не могла бы (когда будет время) расписать сбор гамбургера-чизбургера. wub.gif

Наташа если готовишь из домашней свежей булочки то она обычно разрезается не до конца. Если ета покупная, то канадцы ее обычно смазывают маслом или маргарином и в закрытом виде слегка разогревают на гриле, чтобы корочка стала румяной. Затем раскрывают булку не до конца, чтобы не порвалась, а была в виде кармана. И обе, верхнюю и нижнюю внутренние части смазывают соусом, кто какой любит (я использую от фирмы «Крафт» для бургеров).
Затем салатный лист, сверху сам горячий гамбургер, кольца сладкого лука (или очень мелко порезан, на ваш вкус) колечко сладкого перца и сыр если хочешь, но мягкий упакованный поштучно. Закрыла булку и кушаем наслаждаемся.
Остальные добавки по своему вкусу, колечко помидор, оливки, горчица и т.д.
Аэлитик
цитата:
привет, Алисик! Так соскучилась (работа меня отвлекла от твоего вкусного домика). Я тут увидела отзывы о черешневом варенье, а у меня как раз красная черешня пропадает. Хочу приготовить по твоему рецепту, но у меня 2 вопроса: 1. подходит ли чуть перезрелая черешня (еще целая, но уже чуть примятая, что немного отражается на вкусе) - ведь все равно она будет долго кипятиться. (Или приготовить компот? tongue.gif ) 2. обязательно ли удалять косточки?

И я соскучилась, давно ты не заглядывала. Я думаю что из зрелой будет еше лучше варенье, косточки чтобы дочка кушала лучше удалить, если не мешают, то оставь, тогда возни меньше. Если черешня слишком зрелая и сладкая сократи немного сахар, грам на 200, и если будет слишком сладко добавь сок лимона.
цитата:
У нас уже овощи в разгаре - буду многое пробовать ( я уже не копирую себе, а просто захожу тебе в книгу и распечатываю рецепт, вешаю на холодильник smile.gif). Малышке готовила рагу с фрикадельками - уплетала за обе щеки (кабачек почти не чувствуется, а иначе она его не очень то и ест). СПАСИБО за то, что ты есть. wub.gif

Хороший способ, рагу поставлю в новой теме. Здорово что малышка с удовольствием ела, рагу думаю ей тоже понравится. На здоровье wub.gif мне очень приятно. Наверно молодая картошка, морковка, горох и цуккини у вас уже есть ?! Будешь пробовать. wink.gif biggrin.gif
Спасибо Аэлитик ты меня совсем за смущала, приятно очень. wub.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, лагман у тебя какой красивый! И рецептик привлекательный! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата::
Алисик, лагман у тебя какой красивый! И рецептик привлекательный

Тогда угощайся и пробуй на здоровье wub.gif , рецепт вкусный.
У меня согласны его кушать хоть каждый день, я и сама к нему неравнодушна тем более с баранинкой молодой,сказка! tongue.gif wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки я переехала в новый домик, заходите в гости в Кушать подано! Кулинарные штучки от Алисы-11! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





ЛАГМАН Спасибо Алиса !!! Ето вещь tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





alisia

Спасибо большое за рецепт "Баклажанной закуски"!Вроде все просто,но очень вкусно и свежо.Для лета просто то,что надо!Жалко,что сделала только из одного баклажана:явно мало!СПАСИБО!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0202 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>