Кушать подано-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-10() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:48
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Спасибо!
Наташа вкусно конечно, ты можешь попробовать его с крилем или палочками, заменив ими краб.Будет тоже очень вкусно. Mayo
Наташа я тоже готовила из консервированного, свежих сезон закончился уже недели 3-4 как. Ты знаешь, можно готовить этот Дип из креветок, или консервы криля, очень неплохо и нежно выходит. И конечно к нему лучше хлеб, типа багета или чабатты, у меня хлеб не успел испечься, сняла с крекерами.
Ой, ну я очень рада, на большое вам с дочкой здоровье ,(нестрашно что без фото главное что понравилось) надеюсь спектакль прошёл у нее успешно. Как твое здоровье?! как успехи в лечении, есть прогресс! |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Я правда не знаю какие у вас крабопалки, но наши с крабовым мясом не сравнить |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Дип отменный, вкуснота, я такие очень уважаю! Вот на счет криля хотела спросить, ты покупала? Я не разу, вкусно, что это такое? Хорош ли с ним дип? |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
alisia
Алиса, я представляю вкус дипа. Я, вообще, этих морских тварей всех люблю.А есть их всё-таки нужно в сезон, тогда они самые вкусные. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алиса у нас то крабы есть по цене полёта в космос
что-то после вареников меня потянула на салатик бамия с баклажанами-сказано-сделано теперь меня отпаивают мятным чаем |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:04
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
OLECKA
natoussia
Наташа, Оля, Натуся, отвечу вам всем сразу. Даже в сезон свежие крабы лучше слопать свеже приготовленными, жалко такую вкуснятину в Дип использовать. В Дип я использую консервированные крабы, не высшего класса. Пробовала его с креветками, очень нежно выходит. Или как у вас помню были консервы, назывались «криль» они очень подойдут к такому Дипу. Если крабопалки нехорошие, то тогда конечно лучше заменить обычными креветками, измельчив их в блендере. sweetkotik Спасибо Катя
Да я раньше покупала и очень вкусно с ним салаты выходили, не знаю, сейчас изменилось качество или нет. Попробуй, купи и приготовь дип. Если они не изменились будет очень вкусно, потом поделишься как вышло. OLECKA
А понравился салатик, а я ее с помидорами и чесноком готовила очень душевно тоже вышло. На здоровье рада что вам вкусно , чаек с мятой у нас сейчас свежей много, очень люблю! |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сейчас времени совершенно нет, но готовила на прошлой неделе замечательный Лагман с тыквой, хочу вам его напомнить и порекомендовать.
Для тех кто еше ето вкусное кушанье не пробовал, настоятельно рекомендую! ЛАГМАН ПО УЙГУРСКИ |
Натa |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
Выходные закончились... В субботу вечером было жарко и на ужин была только фритата. Добавила чуть больше яиц, чтобы была более сытнее)) Сегодня на обед были "ленивые" гамбургеры или "ленивые" сэндвичи Булочки для гамбургеров не приготовила вот и "слепила" из того что было А было - у меня остались котлетки из телячьего фарша с грибами!! Ну чем не гамбургер За вкусные рецепты и хорошие идеи от меня тебе подарок Это сообщение отредактировал Натa - 29.06.2009 - 21:50 |
Натa |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
И в конце обещаное варенье из черешни!! Спасибки еще раз за рецепт!! Единственное!! Добавляла в варенье сахар специальный "для варенья", он делает варенье желеобразным. А так как я это варенье ОБОЖАЮ с овечьим сыром, то немножко его растапливаю в микроволновке, чтобы было жидковатым!! Спасибки тебе и цем!цем!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 22:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa
Наташа фриттата отличная у тебя вушла, на здоровье вам!
Ой как вкусно ты «слепила», мне за твой стол очень захотелось все ету вкуснятину отведать ,красивый натюрморт вышел! молодец!
Спасибо дорогая красивый десерт и варенье замечательно вышло, на здоровье!!!! У меня так руки чешутся что то готовить, но в походных условиях невозможно. Вот переедим буду вас вкуснятиной в новой теме угощать и твои рецепты испытаю. |
||||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, лагман стащила. Что-то никогда не делала. Будем пробовать! Натa Натуль, красоты и вкусноты наделала! Фотки очень красивые, красочные. Особенно последняя мне нравится - настоящий натюрморт. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 22:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа ето невероятно вкусно, готовить самой лапшу тебе не предлагаю, ето трудоёмко и долго, а вот купить хорошую итальянскую к нему, или я брала свежую у китайцев лапшу, нужно. Будет очень вкусно, пробуй и получай удовольствие, у меня очень все любят лагман. Состав овощей может быть разным на ваш выбор, но ве должно быть нарезано не крупно.
я тоже увидела замечательный натюрморт, прямо потянула на этой веранде чай попить, очень красиво! |
||||
Натa |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
Mayo Девченки!! Спасибки!! очень старалась!! А грбы настоящие, белые, я с лесу прибежала и давай очет лепить))) Наташа, очень рада, что ты в строю!! Алисик, лагман забрала!! Буду готовить, давно-давно, еще в прошлой жизни, мой первый муж готовил очень вкусный лагман И еще раз спасибо тебе за нас!! Что делаешь из нас виртуозных хозяюшек, а также спасибки за путешествие в СТРАНУ ЧУДЕС! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Натa
Спасибо за рецептик, уже сбегала прочитала. Очень интересный. А белые ты что сама собирала? Еще вроде рановато. |
Натa |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
Mayo
Не не рановато, уже отходят, это летние. Если много дождей, то с конца апреля и до начала июля собираем, а потом уже и осенние)) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa
Лагман бери и готовь, а я сегодня очень вкусное рагу овощное готовила из всего молодого (овощи) с индюшиным мясом. Дочка сказала язык проглотить можно, поставлю вам уже в новой теме, еше рецепт нужно написать. Грибы просто сказочные, такие красивые , я их впервые вижу можно сказать живьём! |
Натa |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
Знаю, что глупый вопрос...Но я никогда не "собирала" Гамбургеры. У тебя нет описания? Почем у тебя на котлетке сыр тает? Надо класть на горячую сыр? Прости, но ты не могла бы (когда будет время) расписать сбор гамбургера-чизбургера. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
привет, Алисик! Так соскучилась (работа меня отвлекла от твоего вкусного домика). Я тут увидела отзывы о черешневом варенье, а у меня как раз красная черешня пропадает. Хочу приготовить по твоему рецепту, но у меня 2 вопроса:
1. подходит ли чуть перезрелая черешня (еще целая, но уже чуть примятая, что немного отражается на вкусе) - ведь все равно она будет долго кипятиться. (Или приготовить компот? ) 2. обязательно ли удалять косточки? У нас уже овощи в разгаре - буду многое пробовать ( я уже не копирую себе, а просто захожу тебе в книгу и распечатываю рецепт, вешаю на холодильник ). Малышке готовила рагу с фрикадельками - уплетала за обе щеки (кабачек почти не чувствуется, а иначе она его не очень то и ест). СПАСИБО за то, что ты есть. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 01:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa
Наташа если готовишь из домашней свежей булочки то она обычно разрезается не до конца. Если ета покупная, то канадцы ее обычно смазывают маслом или маргарином и в закрытом виде слегка разогревают на гриле, чтобы корочка стала румяной. Затем раскрывают булку не до конца, чтобы не порвалась, а была в виде кармана. И обе, верхнюю и нижнюю внутренние части смазывают соусом, кто какой любит (я использую от фирмы «Крафт» для бургеров). Затем салатный лист, сверху сам горячий гамбургер, кольца сладкого лука (или очень мелко порезан, на ваш вкус) колечко сладкого перца и сыр если хочешь, но мягкий упакованный поштучно. Закрыла булку и кушаем наслаждаемся. Остальные добавки по своему вкусу, колечко помидор, оливки, горчица и т.д. Аэлитик
И я соскучилась, давно ты не заглядывала. Я думаю что из зрелой будет еше лучше варенье, косточки чтобы дочка кушала лучше удалить, если не мешают, то оставь, тогда возни меньше. Если черешня слишком зрелая и сладкая сократи немного сахар, грам на 200, и если будет слишком сладко добавь сок лимона.
Хороший способ, рагу поставлю в новой теме. Здорово что малышка с удовольствием ела, рагу думаю ей тоже понравится. На здоровье мне очень приятно. Наверно молодая картошка, морковка, горох и цуккини у вас уже есть ?! Будешь пробовать. Спасибо Аэлитик ты меня совсем за смущала, приятно очень. |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, лагман у тебя какой красивый! И рецептик привлекательный! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 03:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Тогда угощайся и пробуй на здоровье , рецепт вкусный. У меня согласны его кушать хоть каждый день, я и сама к нему неравнодушна тем более с баранинкой молодой,сказка! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки я переехала в новый домик, заходите в гости в Кушать подано! Кулинарные штучки от Алисы-11!
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ЛАГМАН Спасибо Алиса !!! Ето вещь
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Спасибо большое за рецепт "Баклажанной закуски"!Вроде все просто,но очень вкусно и свежо.Для лета просто то,что надо!Жалко,что сделала только из одного баклажана:явно мало!СПАСИБО!! |
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22] |