Просто и Вкусно -8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -8() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
салатик аппетитный но такое количество лука только для моего
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Натал, что не говори, а у бабулик наших, всегда всё вкуснее получается Салатик интересный, рецепт уволокла |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натуська, какой пирог шикарный! Пушистый, нежный! Ммммм.. А пирожки с капустой - это вообще моя любовь! Луковый салатик делаю практически такой же, хотя рецепта нигде не брала. Вот ведь как бывает! Думаешь, что сама выдумала, а уже кто-то до того же дотумкался. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, салатик отличный, и остренький и свеженький одновременно . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 17:57
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Так я ж всё время дома сижу, а что ещё делать ? Вот и готовлю
Спасибочки !!! Блин, ну никак на форум попасть не могу.... Чё делаеться Саяногорочка
Я уже Люсе писала, лука можно и меньше положить, тем более ты его ошпариваешь кипятком и он совсем не горький muffi
Это точно !!! Эх, помню бабуля суп харчо варила у меня такой не получаеться. Нужно к бабке на суп съездить
Я думаю он вам понравиться !!! |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 18:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Спасибо Алёночка, но ты наверное не кушаешь такую выпечку, тыж вроде на раздельном питании.
Так оно всегда так, практически всё до нас уже было придумано, мы вносим только кое-какие изминения larissa1312 Спасибо, Ларисонька !!! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Наташе когда крутила кабачки закрутила две баночки
маринованные огурчики ,,КРУТЫЕ ОГУРЧИКИ-2 ,,, как откроем баночку поделюсь впечатлением, рецепт хороший спасибо тебе! зайди за спасибкой. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, а я к тебе со спасибой за Песочный пирог с черникой . Невероятно нежный и сочный пирог, чувствую, что он поселился у нас надолго . От моих родных тебе большое спасибо за него . |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
larissa1312
Шикарный пирог, угощусь на ночь глядя, пропадай моя талия... Девчат, что я хочу сказать по поводу салата с луком: после маринования лук совсем не острый , салат простой, по вкусный, только огурцы пускают много сока и он становится слишком жидким...Наверное, надо посолить огурцы, слить получившийся сок, а потом яйца добавлять и майонезом заправлять. Делайте, не пожалеете |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
mamalex
Угощайся на здоровье, мои умяли и "ох" не сказали ! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 07:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312 Ларисик, на здоровьице всем Вам !!!!!!!!!! Пирог красивущий получился !!! Ты в него внесла такие изминения - умничка !!!
Приятного аппетита !!! mamalex
А у меня такого не было, хотя я даже огурцы от кожурки очищала. Я его заправила, а ели мы его через мин 15, пока то да сё, пока на стол накрыла.......
Совершенно верно !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ
Понадобиться: 300 гр говяжьей печени, 2 средних луковицы, 2 средних кисло-сладких яблока ( не очень мягких), соль, перец черный молотый), 6 ст л коньяка, растит. масло. Очищенную печень рещим на небольшие кусочки и слегка обжариваем на масле ( со всех сторон, постоянно помешивая) Затем добавляем лук полукольцами, всё солим, перчим и помешивая жарим 2 мин и добавляем яблочки, нарезанные небольшими дольками. Обжариваем еще несколько мин., и аккуратно вливаем коньяк. Тушим всё это до испарения коньяка. Когда коньяк испариться, печень готова. Говяжья печень итак в жареном виде сладкая и вкусная, а в сочитании лука, яблок и коньяка вообще вкуснятина !!! Попробуйте и я думаю Вам обязательно понравиться это блюдо !!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Печёночка очень вкусная, обожаю её с яблочками, только я вино красное добавляю, а не коньяк, надо попробовать приготовить её ещё и с коньячком .
Это всё от лени , надо было быстренько пирог сваять, поэтому все подручные средства пошли в ход . |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, закрываю зеленую, стручковую фасоль. Желательно, чтобы она была молодой, без волокон. Стручки помыть, обрезать хвостики и очистить от волокон. Бланшировать в соленой воде 5 минут и оставить остывать, вместе с водой. Уложить в чистые банки и залить кипящим рассолом. На 1 литр воды 20 гр соли,добавить 1 столовую ложку 5 процентного уксуса на поллитровую банку. Стерилизовать 0,5 банки 25 минут, 1,0 л 30 минут. Кипение не должно быть бурным. Закрываю так уже много лет. Остались еще с прошлого года. Зимой или жарю с яйцами или делаю салат с чесноком и уксусом. Очень вкусно. Еще есть рецепт заготовки фасоли в томатном соусе. Тоже вкусно. Если надо напишу. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Печеночка супер, с яблоками очень аппетитная. natulya64 Наташа спасибо за рецепт фасоли, пиши еще в томате, пригодится! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 15:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64 Спасибо, сейчас отнесу этот рецептик себе в меню, пусть потерпит до следующего года, так как у нас на даче фасолька уже можно сказать, сформирована и особо молодой её не назовешь.
Фасолька тоже нужна в стрючках ? Наталь, а есть рецептик чищенной фасольки ? alisia
Спасибо, Алиса !!! |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа у меня где то был салатик из фасоли, если найду напишу.
СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Фасоль 1 кг помыть обрезать хвостики, нарезать кусочками по 4 см, бланшировать 5 минут, охладить,дать стечь. 200 гр лука нарезать и обжарить в масле. Морковь 200 гр и белый корень петрушки (у меня не было,положила обычную петрушку) натереть на очень крупной терке протушить на подсолнечном масле до полуготовности. 700 гр томатов протереть, кипятить 15 минут,прибавить 2 чайные ложки соли и 1,5 -2 ст.ложки сахар, 2 ст.ложки 5% уксуса, лук с морковью, 10 гр зелени петрушки., 0,5 гр душистого перца, 2 лавровых листа и фасоль. Кипятить 16 минут. Банки простерелизовать. Кипятить при слабом кипении 0,5-40 минут 1 литр.-50 минут.Кастрюлю накрыть крышкой. Банки заполнять на 2 см ниже горлышка.Выход продукта 3 0,5 гр банки. Консервируйте на здоровье. У нас скоро пойдет вторая партия фасоли. можно будет закрывать. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Хорошо Наталь, спасибо за рецептик !!!!!!!!!!!!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натусь, какая красота твои гладиолусы! Обалдеть! Не могу даже выбрать какой больше нравится. Все очень хороши. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Спасибо, только это у меня мама садовод-любитель, это она выискивает всякие сорта, а я могу только посадить, пополоть и т.д. Она картошки набрала сортов 10. Ездит специально в какой то институт, покупает там по несколько кг, а потом мы разводим |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КАРТОФЕЛЬНО - МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Понадобиться Кол-во продуктов произвольное Картофель, Сметана. В подсоленой воде сварить картофельное пюре. Добавить сметанку или масло, перемешать. Когда картошка чуток остынет добавить 1 сырое яйцо и взбить при помощи блендера. Баклажан, сладкий перец, лук, чеснок, свинина, соль, перец. Очистить баклажан, нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезаный чеснок и сладкий перец. Посолить , поперчить и обжарить мин 2-3. Пока жаряться овощи, пропустить мясо и лук на мясорубке. Когда баклажаны готовы добавляем мясо с луком, перемешиваем, ещё раз солим и перчим и обжариваем мясо до готовности. Форму смазать маслом, выкладываем сначала картофель, затем начинку (мясо с овощами) Ставим форму в разогретую духовку, чтоб всё это хорошенько прогрелось, а в это время... Взбиваем хорошеньку пару яиц с 1 ст л майонеза, измельчённой петрушкой и не забываем посолить. Выливаем яичную смесь на овощи , ставим в духовку и ждем когда эта смесь запечеться. Подавать с овощным салатиком. Оооооооочень сытно и вкусно !!!!!! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташе запеканки люблю, а твоя выглядит так отлично! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа запеканка отпадная, У меня ,наверное,болезнь,но завтра на завтрак опять твои сырники-домашнии просят и просят
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташааааааа, какая вкуснотааааааа , обожаю картошечку - пюре, а с мясом и овощами, так это вообще песня . Фотография очень красивая получилась, яркая и аппетитная . |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташа,очень симпатичная запеканочка! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, какие гладиолусы. Просто умереть и не встатьhttp://club.osinka.ru/images/smiles/homyak_45px.gif
Запеканка такая вкусненькая А можно и мне поклянчить гладиолусы Нашла салат из фасоли, сама не делала 0,5-0,8 кг фасоли отварить.По 1 кг моркови и лука, пера- обжарить отдельно.Морковь на крупной терке. Лук и перц соломкой. Сложить в кастрюлю. Добавить 2 кг помидор. Тушить 50 минут.Добавить, соль, сахар, перец черный, зелень, 200 гр чеснок- тушить 15 минут. Закатать и в тепло. Ещеодин 1 литровая банка фасоли отварить до готовности. 2 кг баклажанов порезать кубиками. Посолить, оставить на 30 минут. Отжать. Перец 2 кг соломкой. 1г моркови на терке. 3-хлитровая банка томатов.перекрутить. се кроме фасоли варить 30-35 минут. В конце фасоль, 4 головки чеснока, 0,5 ст 9% уксуса, 0,5 ст сахара, 2 ст.ложки соли. Разложить по стерильным банкам и закатать. Укутать. Это сообщение отредактировал natulya64 - 16.08.2009 - 12:28 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 13:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alenkii
Спасибочки !!! natulya64 А что за ссылочку ты мне напечатала ? Про вышивку ? За рецептики салатов спасибо, сейчас в меню отнесу, мож кому то пригодяться А я салатики не закрываю, овощи ассорти еще могу закрыть (кстати сейчас этим на кухне и занимаюсь ) |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натуська, запеканочка какая у тебя нежная! Всю уже, небось, слопали, пока я дрыхла. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СВИНИНКА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Это блюдо очень простое в приготовлении, но вкусное и сытное Понадобиться: 300 гр свинины, 1 крупная луковица, 1 крупный, сладкий перец, соль, перец, сухой молотый чеснок, сухой имбирь, 100 мл сливок. Свининку нарезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на растительно масле (огонь небольшой и всё время помешиваем). Когда видим, что свининка наполовину готова, добавляем лук и перец полукольцами, а также специи. Слегка обжариваем (мин 3-4). Добавляем к мясу сливки и тушим на медленном оге до испарения сливок (сковороду крышкой накрывать ненужно) Вот и всё , приятного аппетита !!! |
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |