Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -8

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





салатик аппетитный но такое количество лука sad.gif только для моего
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Натал, что не говори, а у бабулик наших, всегда всё вкуснее получается biggrin.gif
Салатик интересный, рецепт уволокла tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Натуська, какой пирог шикарный! Пушистый, нежный! Ммммм.. А пирожки с капустой - это вообще моя любовь! laugh.gif
Луковый салатик делаю практически такой же, хотя рецепта нигде не брала. Вот ведь как бывает! Думаешь, что сама выдумала, а уже кто-то до того же дотумкался. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, салатик отличный, и остренький и свеженький одновременно biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
Наташа когда успеваешь все!

Так я ж всё время дома сижу, а что ещё делать ? Вот и готовлю biggrin.gif
цитата::
Мама твоя умница, букет красивый цвет роз

Спасибочки !!! wub.gif
Блин, ну никак на форум попасть не могу.... Чё делаеться wacko.gif

Саяногорочка
цитата::
салатик аппетитный но такое количество лука  только для моего

Я уже Люсе писала, лука можно и меньше положить, тем более ты его ошпариваешь кипятком и он совсем не горький smile.gif

muffi
цитата::
у бабулик наших, всегда всё вкуснее получается

Это точно !!!
Эх, помню бабуля суп харчо варила rolleyes.gif у меня такой не получаеться.
Нужно к бабке на суп съездить smile.gif
цитата::
Салатик интересный, рецепт уволокла

Я думаю он вам понравиться !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
цитата::
Натуська, какой пирог шикарный! Пушистый, нежный! Ммммм.. А пирожки с капустой - это вообще моя любовь!

Спасибо Алёночка, но ты наверное не кушаешь такую выпечку, тыж вроде на раздельном питании.
цитата::
Думаешь, что сама выдумала, а уже кто-то до того же дотумкался

Так оно всегда так, практически всё до нас уже было придумано, мы вносим только кое-какие изминения biggrin.gif

larissa1312
Спасибо, Ларисонька !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Наташе когда крутила кабачки закрутила две баночки
маринованные огурчики ,,КРУТЫЕ ОГУРЧИКИ-2 ,,,
как откроем баночку поделюсь впечатлением, рецепт хороший спасибо тебе! wub.gif
зайди за спасибкой. smile.gif
Наташе когда крутила кабачки закрутила две баночки маринованные огурчики ,,КРУТЫЕ ОГУРЧИКИ-2 ,, , к...
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, а я к тебе со спасибой за Песочный пирог с черникой . Невероятно нежный и сочный пирог, чувствую, что он поселился у нас надолго sleep.gif laugh.gif . От моих родных тебе большое спасибо за него biggrin.gif .

Наташенька и тебя с праздником

Наташенька и тебя с праздником - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





larissa1312
Шикарный пирог, угощусь на ночь глядя, пропадай моя талия...

Девчат, что я хочу сказать по поводу салата с луком: после маринования лук совсем не острый , салат простой, по вкусный, только огурцы пускают много сока и он становится слишком жидким...Наверное, надо посолить огурцы, слить получившийся сок, а потом яйца добавлять и майонезом заправлять.
Делайте, не пожалеете wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





mamalex
Угощайся на здоровье, мои умяли и "ох" не сказали laugh.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ларисик, на здоровьице всем Вам !!!!!!!!!! Пирог красивущий получился !!!
Ты в него внесла такие изминения - умничка !!!
цитата:
От моих родных тебе большое спасибо за него

wub.gif Приятного аппетита !!!

mamalex
цитата:
только огурцы пускают много сока и он становится слишком жидким..

А у меня такого не было, хотя я даже огурцы от кожурки очищала.
Я его заправила, а ели мы его через мин 15, пока то да сё, пока на стол накрыла....... smile.gif
цитата:
после маринования лук совсем не острый , салат простой, по вкусный

Совершенно верно !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ

ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ Понадобиться: 300 гр говяжьей печени, 2 средних луковицы, 2 средних кисло-сладких...

Понадобиться:

300 гр говяжьей печени,
2 средних луковицы,
2 средних кисло-сладких яблока ( не очень мягких),
соль, перец черный молотый),
6 ст л коньяка,
растит. масло.

Очищенную печень рещим на небольшие кусочки и слегка обжариваем на масле ( со всех сторон, постоянно помешивая)

Затем добавляем лук полукольцами, всё солим, перчим и помешивая жарим 2 мин и добавляем яблочки, нарезанные небольшими дольками.

Обжариваем еще несколько мин., и аккуратно вливаем коньяк.
Тушим всё это до испарения коньяка.
Когда коньяк испариться, печень готова.

Говяжья печень итак в жареном виде сладкая и вкусная, а в сочитании лука, яблок и коньяка вообще вкуснятина !!! rolleyes.gif smile.gif

Попробуйте и я думаю Вам обязательно понравиться это блюдо !!!

ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ Понадобиться: 300 гр говяжьей печени, 2 средних луковицы, 2 средних кисло-сладких... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Печёночка очень вкусная, обожаю её с яблочками, только я вино красное добавляю, а не коньяк, надо попробовать приготовить её ещё и с коньячком wink.gif .

цитата:
Ты в него внесла такие изминения - умничка !!!

Это всё от лени laugh.gif , надо было быстренько пирог сваять, поэтому все подручные средства пошли в ход rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





цитата::
Это ведь ты про ,, спелую ,, фасоль, не про стручковую ? Тогда и мне можно рецептик ? smile.gif

Наташа, закрываю зеленую, стручковую фасоль. Желательно, чтобы она была молодой, без волокон.
Стручки помыть, обрезать хвостики и очистить от волокон. Бланшировать в соленой воде 5 минут и оставить остывать, вместе с водой. Уложить в чистые банки и залить кипящим рассолом. На 1 литр воды 20 гр соли,добавить 1 столовую ложку 5 процентного уксуса на поллитровую банку. Стерилизовать 0,5 банки 25 минут, 1,0 л 30 минут. Кипение не должно быть бурным.
Закрываю так уже много лет. Остались еще с прошлого года. Зимой или жарю с яйцами или делаю салат с чесноком и уксусом. Очень вкусно.
Еще есть рецепт заготовки фасоли в томатном соусе. Тоже вкусно. Если надо напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Печеночка супер, с яблоками очень аппетитная. tongue.gif rolleyes.gif
natulya64
Наташа спасибо за рецепт фасоли, пиши еще в томате, пригодится! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
Спасибо, сейчас отнесу этот рецептик себе в меню, пусть потерпит до следующего года, так как у нас на даче фасолька уже можно сказать, сформирована
и особо молодой её не назовешь.
цитата::
Еще есть рецепт заготовки фасоли в томатном соусе.

Фасолька тоже нужна в стрючках ? Наталь, а есть рецептик чищенной фасольки ?


alisia
цитата::
Печеночка супер, с яблоками очень аппетитная.

Спасибо, Алиса !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа у меня где то был салатик из фасоли, если найду напишу.
СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Фасоль 1 кг помыть обрезать хвостики, нарезать кусочками по 4 см, бланшировать 5 минут, охладить,дать стечь. 200 гр лука нарезать и обжарить в масле. Морковь 200 гр и белый корень петрушки (у меня не было,положила обычную петрушку)
натереть на очень крупной терке протушить на подсолнечном масле до полуготовности. 700 гр томатов протереть, кипятить 15 минут,прибавить 2 чайные ложки соли и 1,5 -2 ст.ложки сахар, 2 ст.ложки 5% уксуса, лук с морковью, 10 гр зелени петрушки., 0,5 гр душистого перца, 2 лавровых листа и фасоль. Кипятить 16 минут. Банки простерелизовать. Кипятить при слабом кипении 0,5-40 минут 1 литр.-50 минут.Кастрюлю накрыть крышкой. Банки заполнять на 2 см ниже горлышка.Выход продукта 3 0,5 гр банки. Консервируйте на здоровье. У нас скоро пойдет вторая партия фасоли. можно будет закрывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата::
Наташа у меня где то был салатик из фасоли, если найду напишу.

Хорошо smile.gif
Наталь, спасибо за рецептик !!!!!!!!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А это я на даче гладиолусы сфотала, правда темно уже было, но всёже видно smile.gif

А это я на даче гладиолусы сфотала, правда темно уже было, но всёже видно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Натусь, какая красота твои гладиолусы! Обалдеть! Не могу даже выбрать какой больше нравится. Все очень хороши. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
цитата:
какая красота твои гладиолусы! Обалдеть!

Спасибо, только это у меня мама садовод-любитель, это она выискивает всякие сорта, а я могу только посадить, пополоть и т.д. laugh.gif
Она картошки набрала сортов 10. Ездит специально в какой то институт, покупает там по несколько кг, а потом мы разводим smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КАРТОФЕЛЬНО - МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА

КАРТОФЕЛЬНО - МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА Понадобиться Кол-во продуктов произвольное Картофель, Сметана

Понадобиться

Кол-во продуктов произвольное

Картофель,
Сметана.

В подсоленой воде сварить картофельное пюре. Добавить сметанку или масло, перемешать. Когда картошка чуток остынет
добавить 1 сырое яйцо и взбить при помощи блендера.

Баклажан,
сладкий перец,
лук,
чеснок,
свинина,
соль, перец.

Очистить баклажан, нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле.
Затем добавить нарезаный чеснок и сладкий перец. Посолить , поперчить и обжарить мин 2-3.

Пока жаряться овощи, пропустить мясо и лук на мясорубке.
Когда баклажаны готовы добавляем мясо с луком, перемешиваем, ещё раз солим и перчим и обжариваем мясо до готовности.

Форму смазать маслом, выкладываем сначала картофель, затем начинку (мясо с овощами)
Ставим форму в разогретую духовку, чтоб всё это хорошенько прогрелось, а в это время...

Взбиваем хорошеньку пару яиц с 1 ст л майонеза, измельчённой петрушкой и не забываем посолить.
Выливаем яичную смесь на овощи , ставим в духовку и ждем когда эта смесь запечеться.

Подавать с овощным салатиком. Оооооооочень сытно и вкусно !!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташе запеканки люблю, а твоя выглядит так отлично! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа запеканка отпадная, rolleyes.gif У меня ,наверное,болезнь,но завтра на завтрак опять твои сырники-домашнии просят и просят wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташааааааа, какая вкуснотааааааа ohmy.gif , обожаю картошечку - пюре, а с мясом и овощами, так это вообще песня rolleyes.gif . Фотография очень красивая получилась, яркая и аппетитная biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташа,очень симпатичная запеканочка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, какие гладиолусы. Просто умереть и не встатьhttp://club.osinka.ru/images/smiles/homyak_45px.gif
Запеканка такая вкусненькая
А можно и мне поклянчить гладиолусы
Нашла салат из фасоли, сама не делала
0,5-0,8 кг фасоли отварить.По 1 кг моркови и лука, пера- обжарить отдельно.Морковь на крупной терке. Лук и перц соломкой. Сложить в кастрюлю. Добавить 2 кг помидор. Тушить 50 минут.Добавить, соль, сахар, перец черный, зелень, 200 гр чеснок- тушить 15 минут. Закатать и в тепло.
Ещеодин
1 литровая банка фасоли отварить до готовности. 2 кг баклажанов порезать кубиками. Посолить, оставить на 30 минут. Отжать. Перец 2 кг соломкой. 1г моркови на терке. 3-хлитровая банка томатов.перекрутить. се кроме фасоли варить 30-35 минут. В конце фасоль, 4 головки чеснока, 0,5 ст 9% уксуса, 0,5 ст сахара, 2 ст.ложки соли. Разложить по стерильным банкам и закатать. Укутать.

Это сообщение отредактировал natulya64 - 16.08.2009 - 12:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alenkii
цитата:
Наташа,очень симпатичная запеканочка!

Спасибочки !!! rolleyes.gif

natulya64
А что за ссылочку ты мне напечатала ? Про вышивку ?
За рецептики салатов спасибо, сейчас в меню отнесу, мож кому то пригодяться smile.gif
А я салатики не закрываю, овощи ассорти еще могу закрыть (кстати сейчас этим на кухне и занимаюсь laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Натуська, запеканочка какая у тебя нежная! Всю уже, небось, слопали, пока я дрыхла. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





СВИНИНКА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ

СВИНИНКА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ Это блюдо очень простое в приготовлении, но вкусное и...

Это блюдо очень простое в приготовлении, но вкусное и сытное rolleyes.gif
Понадобиться:

300 гр свинины,
1 крупная луковица,
1 крупный, сладкий перец,
соль,
перец,
сухой молотый чеснок,
сухой имбирь,
100 мл сливок.

Свининку нарезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на растительно масле (огонь небольшой и всё время помешиваем).
Когда видим, что свининка наполовину готова, добавляем лук и перец полукольцами, а также специи.
Слегка обжариваем (мин 3-4).

Добавляем к мясу сливки и тушим на медленном оге до испарения сливок (сковороду крышкой накрывать ненужно)

Вот и всё smile.gif , приятного аппетита !!! wub.gif

СВИНИНКА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ Это блюдо очень простое в приготовлении, но вкусное и... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0444 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>