Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -8 |
Автор: natulya64 16.08.2009 - 12:24 |
Наташа, какие гладиолусы. Просто умереть и не встатьhttp://club.osinka.ru/images/smiles/homyak_45px.gif Запеканка такая вкусненькая А можно и мне поклянчить гладиолусы Нашла салат из фасоли, сама не делала 0,5-0,8 кг фасоли отварить.По 1 кг моркови и лука, пера- обжарить отдельно.Морковь на крупной терке. Лук и перц соломкой. Сложить в кастрюлю. Добавить 2 кг помидор. Тушить 50 минут.Добавить, соль, сахар, перец черный, зелень, 200 гр чеснок- тушить 15 минут. Закатать и в тепло. Ещеодин 1 литровая банка фасоли отварить до готовности. 2 кг баклажанов порезать кубиками. Посолить, оставить на 30 минут. Отжать. Перец 2 кг соломкой. 1г моркови на терке. 3-хлитровая банка томатов.перекрутить. се кроме фасоли варить 30-35 минут. В конце фасоль, 4 головки чеснока, 0,5 ст 9% уксуса, 0,5 ст сахара, 2 ст.ложки соли. Разложить по стерильным банкам и закатать. Укутать. |