Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -8


Автор: natulya64 15.08.2009 - 15:45
Наташа у меня где то был салатик из фасоли, если найду напишу.
СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Фасоль 1 кг помыть обрезать хвостики, нарезать кусочками по 4 см, бланшировать 5 минут, охладить,дать стечь. 200 гр лука нарезать и обжарить в масле. Морковь 200 гр и белый корень петрушки (у меня не было,положила обычную петрушку)
натереть на очень крупной терке протушить на подсолнечном масле до полуготовности. 700 гр томатов протереть, кипятить 15 минут,прибавить 2 чайные ложки соли и 1,5 -2 ст.ложки сахар, 2 ст.ложки 5% уксуса, лук с морковью, 10 гр зелени петрушки., 0,5 гр душистого перца, 2 лавровых листа и фасоль. Кипятить 16 минут. Банки простерелизовать. Кипятить при слабом кипении 0,5-40 минут 1 литр.-50 минут.Кастрюлю накрыть крышкой. Банки заполнять на 2 см ниже горлышка.Выход продукта 3 0,5 гр банки. Консервируйте на здоровье. У нас скоро пойдет вторая партия фасоли. можно будет закрывать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)