Просто и Вкусно -8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -8() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
natulya64
Наташ, какие рецептики хорошие ты дала. Спасибо! stacnatalya Натуська, печеночка с лучком... какая прелесть!!! Как я давно печенку не делала. Так хочется... |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Наташа, какие стейки!! я сначала прдумала, что мясные, оказалось, что печёночные. вобщем хочу в обязательном порядке, найду говяжью печень в продаже, приготовлю. а ещё помнится у тебя были вкусные свинные, пойду поищу рецепт. скажи, подойдёт свинное филе? (не знаю, как часть называется, но не спинка и не вырезка, подешевле их).
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, стейки из печёнки ну очень соблазнительные . Я тоже сегодня (вернее вчера ) печёнку на обед жарила, коньяк добавила по твоему совету, нам понравилось. natulya64 Ого сколько рецептиков заготовок , здорово! Теперь осталось только выбрать, чего-бы такого новенького попробовать закрутить . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 13:15
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
xamsa
Спасибочки !!! Угощайся на здоровье !!!
Подойдёт, главное , чтоб мяско было не староватое, чтоб помягче было
Биток и антрекот конечно хорошо, но можно взять и ошеек, с жирком будет вкусненько, можно и другую какую то часть, главное чтоб мягкое мяско было. larissa1312
А ты с яблочками делала ? Если нет, обязательно попробуй с яблоками, это очень вкусно !!! У меня коньяк стоит я в основном его в торт добавляю ( в ,, пьяную вишню,, ) а это муж что то полез в тумбочку увидел уже пустую бутылку и говорит : ооооо, наша мама коньячёк уже допивает |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Очень вкусное блюдо !!! Особенно мне нравиться его кушать с картофельным пюре, рисом или макаронами,
поливая макарошки получившимся томатным соусом ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ,, КАНОЭ,, Понадобиться : Кол-во продуктов произвольное !!! Молоденькие и маленькие кабачки или цукини, свинина, лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, сахар, соль, базилик сухой, чёрный молотый перец. У кабачков с одной стороны срезаем чуток кожицы, для того, чтобы они хорошенько стояли и не опрокидывались Отрезаем хвостики , срезаем по всей длине верхнюю часть и вынимаем мякоть (она нам понадобиться !!!) Свининку, лук (его чем больше, тем лучше), немного мякоти кабачков и несколько долек чеснока пропускаем через мясорубку. Фарш солим и перчим. Наполняем фаршем кабачки ( я люблю чтоб фарша было много, поэтому накладываю с горкой ). Несколько помидор измельчаем при помощи мясорубки или блендера. Перчик и мякоть кабачков (которая у нас осталась) мелко режим и добавляем к помидорному пюре, солим, перчим, можно добавить чуток сахара и базилик. Всё хорошенько перемешать. В форму для запекания ложим кабачки и свеху поливая кабачки, выливаем томатную смесь. Запекаем в духовке до готовности, переодически поливая кабачки томатным соусом. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа вчера приготовила твой салат слоями с морковкой, помидорами и перцем,две мини баночки напихала , вроде вышло неплохо. Ты мне скажи, сока у тебя много выходит после стерилизации?! у меня он не доверху, ето так должно быть или овощи у меня не сочные?! stacnatalya О, а ты с кабачками приготовила, а мне и добавки в виде макарон или пюре к ним ненужно, они итак вкусные и сытные. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 18:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Тут просто соус вкусный получаеться, а к макарошкам это самое то !!! |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа,кабачки какие красивые, но у нас их не едят,Ю ни в каком виде.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
А почему ? А на рынках у вас их продают ? |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, я делала вкусный овощной салат, сока было много. Рисовый не очень понравился., но моим вообще трудно угодить. Сейчас сделала аджику. !0 штук литровых банок.
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Продают, но мы их не едим,больше к баклажанам привыкли. Делала как-то тещин язык, потом все раздала.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа кабачки кораблики получились красивая фотка
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Я когда то делала рисовый, немного по другому рецепту - не пошёл, как я уже говорила, консервированые салаты мы вообще не едим
Ого , нямкать зимой будите Саяногорочка
Спасибо !!! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Спасибо Наташа, посмотрим когда откроем, сока у меня не до самого верха, надеюсь будут стоять несмотря на ето, как откроем поделюсь впечатлением. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Обожаю фаршированные овощи , Наташ, фото очень соблазнительное, сочное......эээх, угостилась бы сейчас такой лодочкой в реале ! Вы с Алисой на сегодня балуете вкусными фаршированными овощами . |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натуська, как же я обожаю фаршированные кабачки! С'едаю все, что на фотке. |
rusja |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Очень вкусненькие!
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Наташенька привет!!!! Я тут в очередноы раз страну меняла, ну качуем мы. Цукинни лодочки прелесть какие. Ыа как расгребусь, так пойду к любимому станку КУХНЯ.Я тебе говорила что ти красавиcа??
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа красивые каное! Наташ и если не трудно кинь в меня ссылочкой, я помню у тебя был рецепт консирвированного щавеля. Спецально собрали весь щавель, завтра хотим заняться им. |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Какие красавчики кабачки фаршированные и вкууууусные, не сомневаюсь.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, Каноэ очень аппетитно смотрятся, да и вкус уверина просто замечательный штучку уволокла |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 10:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Вот я и говорю, жаль далековато живём друг от друга , а я бы к тебе на тортике прибегала Breeze
Угощайся, Алёна !!! Мы с мужем тоже любим, А доча только фарщ съедает, а кабачки не хочет rusja Руслана, приветик !!! Давненько тебя не было Где пропадаешь ? |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 10:48
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Светуль, ты путишествуешь ? А нам достопримечательности показать ? Ато сидим дома.......
Я тоже, когда приезжаю с отдыха, так первым делом мне нужно проведать все мои вазончики, потом поваляться на своей большой , любимой кроватке, а потом на кухню
Светуль, это всегда приятно слышать Спасибочки !!! 1miamlik2
Спасибо, угощайся !!!
ВОТ РЕЦЕПТИК, но если у тебя щавеля немного, то лучше его заморозить, ато при закипании он очень и очень уменьшаеться в кол-ве. |
||||||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташ щавеля много целый пакет. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya Но поговорив сейчас с бабушкой, она посмотрела рецепт и сказала легче заморозить чем с ним возиться. столько. Она у меня уже устала от этих банок. Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 21.08.2009 - 11:48 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 12:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Правильно, легче заморозить, но у меня и так вечно морозилка забита, да и щавеля было уж очень много, поэтому я его закатала и чуток заморозила. А повозиться конечно с ним приходиться, это нам молодым не тяжело, а бабульке уже конечно надоели эти баночки - скляночки. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся Спасибо, моя хорошая !!! Угощайся на здоровье !!! muffi
Как говорит моя племяшка - лодка с мясом , но лодка вкуснаяяяяяяя |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа у нас с этими грибами в этом году тоже весь морозильник забит. Я вчера еле рыбу достала от туда. А грибов в этом году давала, мы уже что с ними не делали. Как говорят только ленивый в этом году без грибов. А мы еще перец болгарский не заморозили, и куда ложить будем не понятно. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташенька, я к тебе со спасибой за ЧЕРНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ СОРБЕТ Очень легко готовится и быстро съдается десертик ! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 15:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Так этоже хорошо !!! А у нас сезон еще не начался, в октябре где то грибы опята пойдут и то, если дожди будут В прошлом году мы прозевали, да и грибов маловато было, вот и остались без грибов
Я еще тоже перец не морозила, да и бабушка уже звонила, уток пора бить..... Хотели в этом году купить отдельно морозильную камеру и поставить на балконе, а она у нас в двери не пролазит ( мы замеряли), а больше поставить не где larissa1312 Лариса, как неожиданно Красивый сорбет, даже без солнышка видно его насыщенный черничный цвет Жаль розочку плохо видно Приятного Вам аппетита !!! Очень рада, что вам было вкусно |
||||
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25 |