![]() | Просто и Вкусно -8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Просто и Вкусно -8() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
natulya64
Наташ, какие рецептики хорошие ты дала. Спасибо! ![]() stacnatalya Натуська, печеночка с лучком... какая прелесть!!! ![]() ![]() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Наташа, какие стейки!! я сначала прдумала, что мясные, оказалось, что печёночные. вобщем хочу в обязательном порядке, найду говяжью печень в продаже, приготовлю. а ещё помнится у тебя были вкусные свинные, пойду поищу рецепт. скажи, подойдёт свинное филе? (не знаю, как часть называется, но не спинка и не вырезка, подешевле их).
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
stacnatalya
Наташ, стейки из печёнки ну очень соблазнительные ![]() Я тоже сегодня (вернее вчера ![]() natulya64 Ого сколько рецептиков заготовок ![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 13:15
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
xamsa
Спасибочки !!! ![]()
Подойдёт, главное , чтоб мяско было не староватое, чтоб помягче было ![]()
Биток и антрекот конечно хорошо, но можно взять и ошеек, с жирком будет вкусненько, можно и другую какую то часть, главное чтоб мягкое мяско было. larissa1312
А ты с яблочками делала ? Если нет, обязательно попробуй с яблоками, это очень вкусно !!! У меня коньяк стоит я в основном его в торт добавляю ( в ,, пьяную вишню,, ) а это муж что то полез в тумбочку увидел уже пустую бутылку и говорит : ооооо, наша мама коньячёк уже допивает ![]() ![]() |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Очень вкусное блюдо !!! Особенно мне нравиться его кушать с картофельным пюре, рисом или макаронами,
поливая макарошки получившимся томатным соусом ![]() ![]() ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ,, КАНОЭ,, ![]() Понадобиться : Кол-во продуктов произвольное !!! Молоденькие и маленькие кабачки или цукини, свинина, лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, сахар, соль, базилик сухой, чёрный молотый перец. У кабачков с одной стороны срезаем чуток кожицы, для того, чтобы они хорошенько стояли и не опрокидывались ![]() Отрезаем хвостики , срезаем по всей длине верхнюю часть и вынимаем мякоть (она нам понадобиться !!!) Свининку, лук (его чем больше, тем лучше), немного мякоти кабачков и несколько долек чеснока пропускаем через мясорубку. Фарш солим и перчим. Наполняем фаршем кабачки ( я люблю чтоб фарша было много, поэтому накладываю с горкой ![]() Несколько помидор измельчаем при помощи мясорубки или блендера. Перчик и мякоть кабачков (которая у нас осталась) мелко режим и добавляем к помидорному пюре, солим, перчим, можно добавить чуток сахара и базилик. Всё хорошенько перемешать. В форму для запекания ложим кабачки и свеху поливая кабачки, выливаем томатную смесь. Запекаем в духовке до готовности, переодически поливая кабачки томатным соусом. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
natulya64
Наташа вчера приготовила твой салат слоями с морковкой, помидорами и перцем,две мини баночки напихала , вроде вышло неплохо. Ты мне скажи, сока у тебя много выходит после стерилизации?! у меня он не доверху, ето так должно быть или овощи у меня не сочные?! ![]() stacnatalya О, а ты с кабачками приготовила, а мне и добавки в виде макарон или пюре к ним ненужно, они итак вкусные и сытные. ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 18:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Тут просто соус вкусный получаеться, а к макарошкам это самое то !!! ![]() ![]() |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Наташа,кабачки какие красивые, но у нас их не едят,Ю ни в каком виде.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
natulya64
А почему ? А на рынках у вас их продают ? |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса, я делала вкусный овощной салат, сока было много. Рисовый не очень понравился., но моим вообще трудно угодить. Сейчас сделала аджику. !0 штук литровых банок.
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Продают, но мы их не едим,больше к баклажанам привыкли. Делала как-то тещин язык, потом все раздала.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Наташа кабачки кораблики получились красивая фотка
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 19:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
natulya64
Я когда то делала рисовый, немного по другому рецепту - не пошёл, как я уже говорила, консервированые салаты мы вообще не едим ![]()
Ого ![]() ![]() Саяногорочка
Спасибо !!! ![]() ![]() |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
natulya64
Спасибо Наташа, посмотрим когда откроем, сока у меня не до самого верха, надеюсь будут стоять несмотря на ето, как откроем поделюсь впечатлением. ![]() |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
stacnatalya
Обожаю фаршированные овощи ![]() ![]() Вы с Алисой на сегодня балуете вкусными фаршированными овощами ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
stacnatalya
Натуська, как же я обожаю фаршированные кабачки! С'едаю все, что на фотке. ![]() ![]() |
rusja |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев ![]() |
Очень вкусненькие!
![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Наташенька привет!!!! Я тут в очередноы раз страну меняла, ну качуем мы. Цукинни лодочки прелесть какие. Ыа как расгребусь, так пойду к любимому станку КУХНЯ.Я тебе говорила что ти красавиcа??
![]() ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
stacnatalya
Наташа красивые каное! ![]() Наташ и если не трудно кинь в меня ссылочкой, я помню у тебя был рецепт консирвированного щавеля. Спецально собрали весь щавель, завтра хотим заняться им. |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина ![]() |
Какие красавчики кабачки фаршированные и вкууууусные, не сомневаюсь.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
stacnatalya
Наталка, Каноэ очень аппетитно смотрятся, да и вкус уверина просто замечательный ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 10:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
larissa1312
Вот я и говорю, жаль далековато живём друг от друга ![]() ![]() Breeze
Угощайся, Алёна !!! Мы с мужем тоже любим, А доча только фарщ съедает, а кабачки не хочет ![]() rusja Руслана, приветик !!! Давненько тебя не было ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 10:48
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Martusy
Светуль, ты путишествуешь ? А нам достопримечательности показать ? Ато сидим дома.......
Я тоже, когда приезжаю с отдыха, так первым делом мне нужно проведать все мои вазончики, потом поваляться на своей большой , любимой кроватке, а потом на кухню ![]() ![]()
Светуль, это всегда приятно слышать ![]() ![]() 1miamlik2
Спасибо, угощайся !!! ![]()
ВОТ РЕЦЕПТИК, но если у тебя щавеля немного, то лучше его заморозить, ато при закипании он очень и очень уменьшаеться в кол-ве. |
||||||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
stacnatalya
Наташ щавеля много целый пакет. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
stacnatalya Но поговорив сейчас с бабушкой, она посмотрела рецепт и сказала легче заморозить чем с ним возиться. столько. Она у меня уже устала от этих банок. Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 21.08.2009 - 11:48 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 12:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
1miamlik2
Правильно, легче заморозить, но у меня и так вечно морозилка забита, да и щавеля было уж очень много, поэтому я его закатала и чуток заморозила. А повозиться конечно с ним приходиться, это нам молодым не тяжело, а бабульке уже конечно надоели эти баночки - скляночки. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Лануся Спасибо, моя хорошая !!! Угощайся на здоровье !!! ![]() muffi
Как говорит моя племяшка - лодка с мясом ![]() ![]() |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
stacnatalya
Наташа у нас с этими грибами в этом году тоже весь морозильник забит. Я вчера еле рыбу достала от туда. А грибов в этом году давала, мы уже что с ними не делали. Как говорят только ленивый в этом году без грибов. А мы еще перец болгарский не заморозили, и куда ложить будем не понятно. ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
stacnatalya
Наташенька, я к тебе со спасибой за ЧЕРНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ СОРБЕТ ![]() Очень легко готовится и быстро съдается десертик ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 15:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
1miamlik2
Так этоже хорошо !!! А у нас сезон еще не начался, в октябре где то грибы опята пойдут и то, если дожди будут ![]() В прошлом году мы прозевали, да и грибов маловато было, вот и остались без грибов ![]()
Я еще тоже перец не морозила, да и бабушка уже звонила, уток пора бить..... Хотели в этом году купить отдельно морозильную камеру и поставить на балконе, а она у нас в двери не пролазит ( мы замеряли), а больше поставить не где ![]() larissa1312 Лариса, как неожиданно ![]() ![]() Жаль розочку плохо видно ![]() Приятного Вам аппетита !!! Очень рада, что вам было вкусно ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |