Украшение тортов-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-35() |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Могу дать ссылку на торт Паравозик. Сама делала сынуле на день рождения. Он не так страшен в исполнении, как кажется на первый взгляд. Удачи!
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска значит для меня это не трудно?
деловая,яж с мастикой на вы и шепотом. ГДЕ САМОЛЕТ? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
девочки,хочу вас напряч,мне нужен торт-мастичный для девушки,которая делает вот это
тут все ее видео вот ее видео http://www.youtube.com/watch?v=WyoywbVX4B8 http://www.youtube.com/watch?v=yZEDWQBKQas http://www.youtube.com/watch?v=fqzLxfTC6_o http://www.youtube.com/watch?v=bzamP6NAjdc http://www.youtube.com/watch?v=UMGtrl9JpGM вобщем хочу сделать ей тортик,но мне нужно,чтоб он в электричке с Симферополя в Евпаторию доехал ПОМОГИИИИТТТЕЕЕЕ ЭТО ПОДАРОК,ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО КРАСИВОЕ!!! девочки,скажите,а у вас тоже периодически форум гудкука не открывается? |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
gluk
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi
у меня тоже в последнее время этот форум часто не открывается. Самолет я конечно выставить могу, но я копировала идею с твоего, поэтому не знаю стоит ли выставлять!? А вообще с самолетом у меня, как и со всеми передаваемыми мною предметами и животными, был полный крах! Пока я не напрягла мужа мне помочь. Сидит смотрит, как я делаю и говорит:"Это не самолет, а удав. У самолета нос совсем другой, а у тебя, как у удава и хвост должен быть тоньше и задран к верху. А у тебя все наоборот". И размер крыльев, и какой то там ФЮЗЕЛЯЖ или бог его знает чего, у меня то же не такое. Вобщем сунула я ему массу "пирожного картошка" в руки и заставила лепить. Потом уже сама обтягивала мастикой. Правда, к тому времени, нос у самолета у меня уже был безвозвратно загублен. Алина, а что у тебя с мастикой не получается? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска БЫСТРО САМОЛЕТ СЮДА!!!!
у меня с мастикой очень все тяжело,она то не сохнет,то очень быстро сохнет,то крошится,и не пластичная она у меня. короче не чувствую я ее! не поняли мои руки какая она должна быть. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
РЕЦЕПТ МОЕГО ТОРТА(СТР.23), "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" С КРЕМОМ -ЯИЧНЫЙ ЛИКЁР.
БИСКВИТ: *6 яиц, *250г. сахара, *250г. муки, *ванилин. Думаю, не стоит расписывать способ приготовления бисквита.. "ПЬЯНЫЕ ВИШНИ": *500г. вишен, *водка, *200-250г сахара. Из вишен удалить косточки, залить водкой так, чтобы она целиком покрывала вишни, добавить сахар(лучше его перемолоть в сах.пудру), дать настояться в холодильнике в течение 1-2 суток. КРЕМ "ЯИЧНЫЙ ЛИКЁР" ПОКУПНОЙ (ПОЛЬСКИЙ), МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СЛИВКАМИ... ШОКОЛАД: *200мл. молока, *3ст.л. какао, *сахар по вкусу. *1-2 ст.л. коньяка. *100г. сливочного масла. Все ингредиенты, кроме коньяка и масла, перемешать, довести до кипения и проварить минут 5-7. Добавить сливочное масло, и в конце коньяк. Остудить. Готовый бисквит разрезать на 3 слоя. Первый слой "сбрызнуть" сиропом из-под вишен и пропитать шоколадом, положить несколько вишенок. Так же промазать шоколадом и нижнюю часть второго коржа. Второй слой(корж), так же "сбрызнуть" вишнёвым сиропом, намазать кремом и разложить оставшуюся часть вишен. Так же промазать кремом и нижнюю часть последнего, верхнего коржа. Розочки и "покрывало" из маршмеллоу, половина бортика промазана шоколадом и посыпана кокосовой стружкой. Ну вот, в роди бы как, ВСЁ... |
хаска |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi , ты какой мастикой пользуешься? Если ты делаешь мармышковую с шоколадом, попробую тебе может быть чего подсказать.
Ну самолет так самолет! Получи братика к твоему самолету. Мужу показывала и твой самолет и другие. Говорю ему - ты, что не видишь у них носы у самолета такие же как у меня. А он смеется и говорит, что у вас с носами все правильно, а я сделала не правильно! Пригляделась и точно! Вобщем смотритеи смейтесь!! И вчера делала вот такой свадебный. |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
хаска
Какая красота, хотела бы я себе такой тортик на свадьбу! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Хаска, свадебный-просто чудо, простой, но такой милый!
Фигурки самодельные??? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
девоньки,подскажите,можно ли мастику ложить на белковый крем?
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
скажи мужу,пусть не свестит!самолет замечательный! а свадебный-просто чудо НинкаКартинка очень хороший паровозик |
хаска |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
девочки спасибо всем!!! Фигурки покупные, не съедобные.
alinapupsi точно сказать не могу, но вроде бы где то читала Тортыжка торт с белковым заварным кремом мастикой обтягивает. Но хорошо бы у нее еще раз спросить. НинкаКартинка паровозик замечательный, возьму на заметку. nizavadskaya спасибо за рецептик. |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Хаска! Тортики замечательные. Я в своё время тоже делала торт с самолётом. но это было моё первое творение с мастикой. Вот что у меня получилось:
В этом месяце предстоит сделать торт в виде самолёта. Правда не знаю что получится, но схему самолёта уже готовлю так, чтобы было всё в масштабе и торт был наиболее приближённой копией к прототипу. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,очень красивый самолет и свадебный чудесный!!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
НинкаКартинка,симпатичный паравозик!
|
Lindy |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
хаска
спасибки за ссылочки! тортик свадебный потрясающий!!! А что с самолётом не так, те с носом, вроде нормально всё... НинкаКартинка да я смотрела по ссылочке, красивый паравозик, спасибо! Буду воять в субботу Это сообщение отредактировал Lindy - 31.07.2009 - 21:03 |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
Девочки, я постоянно обтягиваю мастикой торты. покрытые белковым заварным кремом, правда мастика готовая,бейклсовская.Как поведет себя самодельная-не знаю.
хаска, тортик дивный!!!!! Беленькие эти накидушечки смотрю навелюрила...Нравится с ним работать? Расскжи о впечатлениях. Уголки немного испачканы велюром0ты прямо на торте покрывала или отдельно, а потом переносила? давай, не тяни, рассказывай! Это мой сегодняшний свадебный. делала впопыхах, очень мало было времени. Мастика желатиновая, торт обмазан и обрисован заварным белковым. |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Тортыжка , у тебя свадебный торт очень воздушный. Выглядит легким, легким! (Хотя весит наверное ого-го сколько) Очень нравится идея с лебедями в виде сердечка! Супер! И чего самой такие идеи в голову не приходят? Хотя не даром же говорят:"ум хорошо, а два лучше" А еще лучше, что есть такие форумы, где каждый делится своим умением и есть возможность почерпнуть всегда что то новенькое для себя!
По поводу велюра. Верхнюю салфетку покрывала не держа ее в холоде. И конечно велюр лег очень мелкими брызгами. А в одном месте так вообще мокрым пятном. Нижнюю большую салфетку решила охладить. Затем сбрызнула велюром. Лег хорошо, но салфетка стала жесткой (от холода) и класть ее на торт стало проблематично. Один угол у нее почти отломился. Пришлось аккуратно сажать на шоколад и сверху сбрызгивать уже на торте. Велюр прикрыл этот недостаток. Но уголок самого торта( где не надо бы) немного забрызгался. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
самолетик хороший,только носик немножко поострей надо свадебный просто прелесть НинкаКартинка очень милый поровозик Тортыжка и правда очень воздушный,супер!!!!!!!! alinapupsi я клала на заварной мастику,правда я еще желатин добавляла в крем,и ничего,ночь простояли цветочки,не поплыли,только крему застыть надо,а потом мастику |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Тортыжка,очень красиво!!!Можно спросить,а белковый заварной крем как делать без агара?Можно просто желантин?Это им украшен торт?
|
Lindy |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
Тортыжка
оболдеть!!! Просто нет слов! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
девочки может кто интересуется карамельным украшением, вот есть интересное видио
http://www.youtube.com/watch?v=7V8637PbNzE&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=jUKxYVYvwqk&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=vwQtAHO_6XI&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=RJBf7zZil9s&feature=related http://www.myvideo.de/watch/5242516/Zucker_ziehen_2 |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
Девочки, у меня вопросик, торт покрытый мастикой в холодильнике за ночь не потечёт, те мастика не потечёт?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Lindy я знаю, что точно не потечет, если под ней масляный крем. Как с другими кремами ведет себя мастика не знаю.
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
OlgaY
хорошие тортики |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |