Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





цитата:: (хаска @ 31.07.2009 - 14:06)
nizavadskaya спасибо за рецептик.


smile.gif Пожалуйста, буду рада, если кому-нибудь он пригодится! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Тортыжка
очень красивый тортик,скажи пожалуйста,что это за крем?мастика на нем не течет?
РЕЦЕПТ,ПОЖАЛУЙСТАААА huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Люба35
ОООООООООООГГГРОООООООООООООООООМММННННООООООООЕЕЕЕЕЕ
СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ!!!!
ТЕПЕРЬ ВСЮ НОЧЬ ПАТОКУ В ИНТЕРНЕТЕ БУДУ ИСКАТЬ!!!
загорелось мне жемчужины сделать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





девочки вот как каллы делать.
Может кому надо

http://www.youtube.com/watch?v=XDNMpjU8zrA&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=C2MIavkldzo&NR=1

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





veseluxa Sponge Bob super
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





OlgaY красивые тортики smile.gif
veseluxa симпотяга biggrin.gif , а как ты делаешь углубления, в самом торте изначально или мастику потом вдавливаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





Хаска тортики супер!!!!
Тортыжка твой очень красивый и такой нежный!!!!!
veseluxa веселенький!!!!!

Девочки , если буду делать еще раз лошадку, обязательно сделаю пошаговые фотографии.
А пока вот мои последнии.
Хаска тортики супер
Хаска тортики супер - 2
Хаска тортики супер - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





OlgaY
IrischkaR классный микимаус и остальные красивые
Lindy
спасибо девочки за оценку,углубления делала в торте сразу smile.gif

Это сообщение отредактировал veseluxa - 2.08.2009 - 22:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





цитата:: (Marinika @ 1.08.2009 - 01:45)
Тортыжка,очень красиво!!!Можно спросить,а белковый заварной крем как делать без агара?Можно просто желантин?Это им украшен торт?

Белковый заварной много лет делала без агара, тоже нормально получался. Агар сделал"лучше лучшего" biggrin.gif Желатин добавлять совершенно нет смысла! Во-первых, при кипячении он теряет свои свойства желирующие, а температура крема после заварки где-то 112-115*С.Если добавить желатин в уже остывающий крем. то лишняя влага только разжижит структуру. Да и при комнатной температуре желатин течет(а агар-нет!), поэтому в тепле торт поведет себя так же. как и без желатина. Поэтому, если нет агара, лучше вообще без ничего!
Весь торт кремовый, только лилии и лебеди сделаны из желатиновой мастики. которая абсолютно засохла. Нечему там течь, даже при жаре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Тортыжка
я что-то пропустила?а рецепт где?
и еще где ты агар-агар покупаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,такой прикольный Спонж Боб!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





IrischkaR,Микки очень веселенький!Супер!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Тортыжка,спасибо за ответ!А коков рецепт белкового заварного без агара?И еще,твой торт свадебный весь кремовый,а какой крем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска оба торта очень красивые
НинкаКартинка симпатичный паровозик
Тортыжка какая красита, и правда весь такой воздушный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





IrischkaR
ах какие тортики!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





выставлю я пожалуй здесь свое художество, место которому в кривых руках, получилось совсем не то что я хотела, критику принимаю

выставлю я пожалуй здесь свое художество, место которому в кривых руках, получилось совсем не то чт...

выставлю я пожалуй здесь свое художество, место которому в кривых руках, получилось совсем не то чт... - 2

выставлю я пожалуй здесь свое художество, место которому в кривых руках, получилось совсем не то чт... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Сегодняшний.
Сегодняшний
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





LuskaOluska
Знаешь, кроме того, что стенки бы поглаже и наконечник потоньше - в остальном, по-моему неплохо. Заказчик доволен?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат, а существуют ли русский и иврит трафареты для букв? Меняю на что угодно из наших краёв!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
спасибо
LuskaOluska
согласна с Innok ,с критикой,а в целом красивый тортик
innok
классные книжки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





innok
заказчик в моем лице был не очень доволен smile.gif другой заказчик в лице моего мужа был очень доволен (еще бы сказал он что ему не понравилось)smile.gif
это торт на нашу с мужем годовщину свадьбы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 3.08.2009 - 21:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





LuskaOluska
Ну, милая, придумала... biggrin.gif Себе угодить! Я вообще ни одним своим тортом не довольна....
С годовщиной вас!!!!
veseluxa
Спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





innok супер!!! прямо как настоящая!!!
veseluxa боб прямо как в мульте, даже лучше!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





innok
спасибо, это я эксперементировала, мне подарили трафаретики для этих загогулин, вот пробовала делать, теперь буду на мамину годовщину свадьбы следующий свадебный ваять laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





LuskaOluska
Ну ты ж понимаешь, чем больше делаешь - тем удачнее кажды последующий smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





innok
Инуль, покажи, как они могут выглядеть, хотя бы на английском. Попробую поискать на иврите к твоему приезду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irunyaf
Ириш!!!! Спасибо, милый! Ты меня ТАК етим обяжешь - слов нет!
фото поставлю вечером
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





innok
Вот, что нашла
Вот, что нашла. Это называется формочки для вырезания букв ивритских и цифр. Но, я не знаю, то ли это.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





И еще там же. И еще там же
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irunyaf
Ириш! Первый - то что надо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0286 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>