Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35 |
Автор: Тортыжка 31.07.2009 - 21:30 |
Девочки, я постоянно обтягиваю мастикой торты. покрытые белковым заварным кремом, правда мастика готовая,бейклсовская.Как поведет себя самодельная-не знаю. хаска, тортик дивный!!!!! Беленькие эти накидушечки смотрю навелюрила...Нравится с ним работать? Расскжи о впечатлениях. Уголки немного испачканы велюром0ты прямо на торте покрывала или отдельно, а потом переносила? давай, не тяни, рассказывай! Это мой сегодняшний свадебный. делала впопыхах, очень мало было времени. Мастика желатиновая, торт обмазан и обрисован заварным белковым. |