Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Тортыжка 31.07.2009 - 21:30
Девочки, я постоянно обтягиваю мастикой торты. покрытые белковым заварным кремом, правда мастика готовая,бейклсовская.Как поведет себя самодельная-не знаю.
хаска, тортик дивный!!!!! Беленькие эти накидушечки смотрю навелюрила...Нравится с ним работать? Расскжи о впечатлениях.
Уголки немного испачканы велюром0ты прямо на торте покрывала или отдельно, а потом переносила? давай, не тяни, рассказывай!
Это мой сегодняшний свадебный. делала впопыхах, очень мало было времени. Мастика желатиновая, торт обмазан и обрисован заварным белковым.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)