Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,спасибо!Я так отдала его клиентке,потом все вернули,и ткань и свечи,так задумала его подать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BELCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 277
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: РОстов-на-Дону





Всем добрый вечер, я у вас очень редкий гость, но иногда захожу
Marinika очеь красивый торик, я погрешностей и не увидела smile.gif
вот мои последние творения, с фантазией у меня пока не очень, потому идеи беру из интернета. это мои первые работы с мармышковой мастикой и айсингом rolleyes.gif
Всем добрый вечер, я у вас очень редкий гость, но иногда захожу Marinika очеь красивый торик, я пог...
Всем добрый вечер, я у вас очень редкий гость, но иногда захожу Marinika очеь красивый торик, я пог... - 2
Люди добрые подскажите пожалуйста, можно ли укрвать творожно-йогуртовый тортик мастикой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





BELCHA,думаю что можно ,я правда не делала,но главное что-б сверху и по бокам был покрыт масляным кремом,а внутри может быть и твворожно йогуртовым.Рыбка хорошенькая!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika дааааааааа,мнеб так научиться ровненько и аккуратненько......
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





BELCHA
классные тортики-я еще не делала такую рыбку(может найдется повод)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
BELCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 277
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: РОстов-на-Дону





Спасибо девочки, рыбка правда вся корявая вышла wub.gif неровная
Marinika спасибо за совет буду пробывать. Девочки а кто-нибудь может подсказать как сделать торт-чемодан?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (BELCHA @ 30.06.2009 - 12:40)
Спасибо девочки, рыбка правда вся корявая вышла wub.gif неровная
Marinika спасибо за совет буду пробывать. Девочки а кто-нибудь может подсказать как сделать торт-чемодан?

Cовсем недавно кто то из девочек такой шикарный чемодан выставлял.Пробежись по этой теме или в конце предыдущей. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





иннок, иннок делала чумадан! Такой чумадан забыть не возможно. В конце 34 темы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BELCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 277
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: РОстов-на-Дону





да, я видела его,просто потрясынй, но я хотела сделать открыты с деньгами вот такой плана http://blog.sibrestoran.ru/?attachment_id=444 просто не знаю как же крышка держиться wink.gif

Это сообщение отредактировал BELCHA - 30.06.2009 - 16:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





Marinika, исключительно нежный торти роскошное оформление к нему! А ты сможешь потом эту этажерку сфотографировать отдельно, без торта? Интересно было бы посмотреть huh.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





lulita
хаска
BELCHA
Девчат, спасибо! Так приятно! wub.gif wub.gif wub.gif

А тебе обязательно чемодан? Я делалал портмоне (деньги игрушечные, но в один из карманов вставлен конверт с деньгами. Инициалы "виновника" сделала в виде "лого"

Девчат, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BELCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 277
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: РОстов-на-Дону





innok красивые у тебя очень тортики.
Хочу я именно чемодан, тольк вот как блин эта крышка держиться, blink.gif деньги думаю просто фото распечатать на вафельной бумаге tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Тортыжка,спасибо!Это не этажерка,это только под сам торт,она ажурная и смотриться очень воздушно,и на ножках имеются подсвешники,но моя заказчица не захотела туда свечей,и надо было спрятать как-то подсвечники,я и замаскировала их цветочными бутоньерками.Фото моей подставки нашла в интернете,фоткать сейчас не очень хочеться.она точ в точ такая.Тортыжка,спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Вот еще,похожая на мою,немного другой ажурВот еще,похожая на мою,немного другой ажур
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





BELCHA
Когда я думала делать открытый чемодан, то пересмотрела много тортов. Бол-во крышкой используют кусок пенопласта (или похожего материала), обтянутый мастикой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BELCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 277
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: РОстов-на-Дону





innok спасибо, вот оно как я и не подумала бы о таком, я думаю может еще взять мастику желатиновую и ею обтянуть любую крышку от коробки, дать высохнуть и над тортиком подпереть палочками blink.gif в общем буду пытаться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
ПРИВЕТ
а как же сделать,чтоб она без палочек стояла?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Привет, милый smile.gif
Исключительно мои догадки, так как я такого не делала:
а) стайроформ или пенопласт материал очень лёгкий, поетому, чтобы его удержать многого не надо.
б) если внимательно посмотреть на фото, то видно, что деньги образуют угол и с боков у чемодана есть иммитация тканевой "растяжки".
в) Если крышке дать высохнуть, покрыть весь торт мастикой, а ту поверхность, что образуется "деньгами" и "растяжкой" поверх мастики покрыть белковым айсингом - думаю стоять будет, как на цементе.
г) Другое дело, что я бы устанавливала крышку уже на месте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





BELCHA где то на этом форуме раньше Пипина давала разъяснения по сундуку с приоткрытой крышкой. Уже второй день лазаю, найти не могу! Попробую объяснить на "пальцах". У нижней части чемодана, там где к ней будет примыкать крышка, срезается под углом часть чемодана. И на этот срезанный угол кладется крышка. Там появляется площадь, на которую можно уже понадежней закрепить крышку.

Я сегодня делала торт на розовую свадьбу.

где то на этом форуме раньше Пипина давала разъяснения по сундуку с приоткрытой крышкой

Желтый шоколад я покрывала кандурином. Цвет коричневый янтарь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,замечательный тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





хаска
Как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень нежно и красиво.А айсингом как разрисовала то молодчина!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika
Oleanna
спасибо!
Oleanna у меня здесь айсинга нет. Разрисовано кремом, так как торт покрыт тоже кремом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
как всегда,отлично!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





а вот и мой,не много не аккуратный,но идея может кому пригодится
а вот и мой,не много не аккуратный,но идея может кому пригодится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BELCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 277
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: РОстов-на-Дону





хаска спасибо за разъяснение, все очень доступно объянила rolleyes.gif Торик прелесный, такой нежный, очень и очень красивый!
veseluxa ничего себе "неаккуратный", мне до такой аккуратности еще учиться и учиться, классный тортик и идея очень орегинальная biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,идея хъорошая,наверно встречали гостей?Самолет тоже хороший,я еще не делала,надо поробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa
BELCHA
спасибо девочки!
veseluxa идея интересная, тортик супер, а самолет отпад! Он как весь сделан из мастики? Или внутри, что то есть ? Мне на конец июля, тоже просили с самолетом сделать торт. А вот как его делать ума не приложу! Подскажи пожалуйста! Он у тебя на подставке или лежит на животике? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





BELCHA
Marinika
хаска
ой wub.gif спасибо вам девченки wub.gif
самолетик полностью из мастики,сначала делала основу(не знаю как называется)сушила,потом крылья рисовала на бумаге и на мастику,все просто,клеила на жидкую мастику,вот тут терпение надо,я хотела его висячим на проволке сделать типа в полете,но торт сам нежный и вес самолетика не держал,пришлось проволоку обрезатьи оставить кончик чтобы на торт посадить,а проволоку вставляла в еще сырую основу,вроде все
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





а смотрела на фото самолетов со всех сторон и рисовала крылья
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Беларусочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 238
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Беларусь, Гомель





Девочки, я давно не появлялась тут,, но читаю все время и тырю идейки, вы супер: )
а я как то в последнее время не пеку, нет времени работа работа работа
помогите плиз, заказали торт, когда то видела что вы давали формулу расчета, ну как считать сколько стот торт: )) искала искала но это не реально найти: ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0429 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>