Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35 |
Автор: innok 1.07.2009 - 01:09 |
Привет, милый ![]() Исключительно мои догадки, так как я такого не делала: а) стайроформ или пенопласт материал очень лёгкий, поетому, чтобы его удержать многого не надо. б) если внимательно посмотреть на фото, то видно, что деньги образуют угол и с боков у чемодана есть иммитация тканевой "растяжки". в) Если крышке дать высохнуть, покрыть весь торт мастикой, а ту поверхность, что образуется "деньгами" и "растяжкой" поверх мастики покрыть белковым айсингом - думаю стоять будет, как на цементе. г) Другое дело, что я бы устанавливала крышку уже на месте. |