Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: innok 1.07.2009 - 01:09
Привет, милый smile.gif
Исключительно мои догадки, так как я такого не делала:
а) стайроформ или пенопласт материал очень лёгкий, поетому, чтобы его удержать многого не надо.
б) если внимательно посмотреть на фото, то видно, что деньги образуют угол и с боков у чемодана есть иммитация тканевой "растяжки".
в) Если крышке дать высохнуть, покрыть весь торт мастикой, а ту поверхность, что образуется "деньгами" и "растяжкой" поверх мастики покрыть белковым айсингом - думаю стоять будет, как на цементе.
г) Другое дело, что я бы устанавливала крышку уже на месте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)