25 последних сообщений пользователя BELCHA |
08.07.2009 10:11 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
цитата:: (innok @ 7.07.2009 - 20:55) |
а вот ето напрасно! Каждый следующий будет лучше предыдущего, а без практики ничего не получится |
Спасибо за поддержку, вот еще немного потренеруюсь, наберусь смелости и буду брать на заказ |
07.07.2009 20:08 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
ludok обалдеть, очень изыскано Хаска, не шляпка платсмассовая, пока таким мелким детялям не оченьуделяю внимания , тренеируюсь innok креснице исполнялась 2 года, она особо не поняла, а вот у гости обалдели у меня даже хотели заказать, но я еще не берусь, боюсь |
07.07.2009 18:24 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Добрый день девочки! Хаска я восхищена, обалженный тортик, все так ровненько! А я к вам с моей первой Барби, делала его креснице на день рождение |
01.07.2009 23:18 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
хаска спасибо за разъяснение, все очень доступно объянила Торик прелесный, такой нежный, очень и очень красивый! veseluxa ничего себе "неаккуратный", мне до такой аккуратности еще учиться и учиться, классный тортик и идея очень орегинальная |
01.07.2009 00:49 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
innok спасибо, вот оно как я и не подумала бы о таком, я думаю может еще взять мастику желатиновую и ею обтянуть любую крышку от коробки, дать высохнуть и над тортиком подпереть палочками в общем буду пытаться |
30.06.2009 23:20 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
innok красивые у тебя очень тортики. Хочу я именно чемодан, тольк вот как блин эта крышка держиться, деньги думаю просто фото распечатать на вафельной бумаге |
30.06.2009 16:16 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
да, я видела его,просто потрясынй, но я хотела сделать открыты с деньгами вот такой плана http://blog.sibrestoran.ru/?attachment_id=444 просто не знаю как же крышка держиться |
30.06.2009 12:40 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Спасибо девочки, рыбка правда вся корявая вышла неровная Marinika спасибо за совет буду пробывать. Девочки а кто-нибудь может подсказать как сделать торт-чемодан? |
29.06.2009 23:18 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Всем добрый вечер, я у вас очень редкий гость, но иногда захожу Marinika очеь красивый торик, я погрешностей и не увидела вот мои последние творения, с фантазией у меня пока не очень, потому идеи беру из интернета. это мои первые работы с мармышковой мастикой и айсингом
Люди добрые подскажите пожалуйста, можно ли укрвать творожно-йогуртовый тортик мастикой? |
28.05.2009 16:24 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
Спасибо за теплый прием туфля - это моя первая работа с мастикой желатиновой, очень хочу научиться обтягивать торты мастикой. как то покупала готовую, но она рветься, липнет и течет хочу попробывать из мармышек и шоколада.
|
28.05.2009 09:36 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
Здравствуйте, очень хочется с вами пообщаться я увлекаюсь украшением тортов вот уже год, правда очнь многое еще не получается, вот это моя первая удачная работа, хотелось бы услышать ваше мнение, смотрела тему у вас у всех такие шедевры, мне до такого еще учиться и учиться |