Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





innok
спасибо! wink.gif ты гений! biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Девочки ну подскажите идею как сделать сетку на тениссный стол и ракетку шершавой. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Oleanna сетку для прочности из желатиновой мастики,а ракетки можно покрытие мастичное раскатать например на вафельном полотенце(вобщем на чем-то рельефном)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Oleanna
хорошая идея отalinapupsi , мне как всегда и в голову не пришло! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





alinapupsi
Спасибо за идею. Будем искать что нибудь рельефное.А если взять вафельный корж и как то по нему аккуратненько раскатать или покрыть, наверно лопнет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Oleanna
Сетку можно сделать также из шоколада. Нарисовать, как рисовала айсингом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





хаска
Я боюсь делать из шоколада или айсинга. Торт еще надо будет принести к ним домой. А у нас ведь жара. Может шоколад растаять. Айсинг поломаться.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Marinika
[b] как всегда супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





lulita, да на здоровье! На Хлебопечке немножко другая аудитория, новички совсем в кондитерстве. Там чаще на самые элементарные вопросы отвечала,даже все эти мастер классы практически для "общего развития" и любознательности. Интересно было всем. а вот самим решиться получилось у единиц. ну и ладно. не стояла задача весь Рунет обучить розам и бисквитам. Приходите туда еще, народ очень доброжелательный, приятно общаться. У меня там свой блог "Тортыжка" просто "запоговорить".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Oleanna
Ань, что бы я делала... Мастику для ракеток прокатала бы по крупному ситу, Потом бы вырезала из неё диски равные поверхности ракеток. Сетку, раскатала бы пласт мастики на нужную длину и ширину, из тонкой жести попросила бы мужа сделать выемку, как для печенья (ромбом) и етим ромбом вырезала бы всю сетку, дала бы хорошо высохнуть. Устанавливала бы сетку уже на месте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Тортыжка
Я сегодня там весь день торчу, страниц 70 перелопатила, кучу всего накачала, бум тренироваться. А то ни разу до сих пор белковый крем не сделала - срамотень одна, сахар кончился, а то б прямо сейчас ломанулась. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





а я по ссылке хаска скачала схемы для айсинга! Спасибо! А то с айсингом у нас полная любовь и взаимопонимание, а вот фантазии. чтобы всякие финтифлюшки крутить , да еще и симметрично-НЕТУ sad.gif Так что очень кстати.Тут есть кнопка "Благодарить"? Хочется людям говорить спасибо за помощь и хорошие идеи. smile.gif

Это сообщение отредактировал Тортыжка - 25.06.2009 - 21:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Тортыжка
Есть тема "Кого Благодарить или Автора!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Oleanna посмотри этот вариант
посмотри этот вариант
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





innok
Хорошая идея.
ludok
Классно. Спасибо девочки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika
С днем рождения тебя!!! Пусть твой талант приумножается! А тортики, сделанные твоими золотыми ручками, радуют родных, близких и конечно нас!!!
С днем рождения тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,спасибо большое!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





LuskaOluska пасибки!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Marinika
С днем рождения тебя!!!!!!!!!"Желаю тебе жизнь прожить так, чтобы потом стыдно было рассказать,.. но приятно вспомнить"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





А у меня сегодня вот такой тортик. Идея взята с какого - то форума. Большое спасибо первоисточнику! Правда тот торт был мастичный.

А у меня сегодня вот такой тортик

Тортыжка, бисквит здесь использовала по твоему рецепту. Мне так хотелось попробовать испечь по твоему рецепту, что первый раз пекла за два дня до заказа. Остудила и в морозилку. Достала, когда было нужно. Он полежал и стал, как всегда! Спасибо тебе за подсказку. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





хаска, клиентом-на здоровье, тебе-в помощь.Всегда удобно держать "на запас" несколько коржей. Ты всё-таки справилась с рецептом? Получился? Или не довольна, по-свлему доделывала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Тортыжка
я бисквиты пекла два раза по твоему рецепту. Это был первый раз. Он у меня хорошо поднялся. Только чуть опал в середине. Здесь я не смазывала форму. И муки я положила стакан, а не 200грамм, как во второй раз. Так что думаю еще пару раз испеку, и рецепт будет отработан.tongue.gif
А вот интересно, основа из яиц молока и сахара, которая варится для крема"шарлотт", может храниться в морозилке. Не потеряет ли она своих свойств?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
ПРОВЕРЬ ЛИЧКУ!

Marinika
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПОНИМАЮ,ЧТО НЕ В ТЕМУ,НО ВСЕ ЖЕ
ЭТО ТЕБЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ И ПУСТЬ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ЭТО ТАК И БУДЕТ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
проверь личку пожааааалуйстаааааааааааа
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





цитата:: (хаска @ 26.06.2009 - 21:59)
Тортыжка
А вот интересно, основа из яиц молока и сахара, которая варится для крема"шарлотт", может храниться в морозилке. Не потеряет ли она своих свойств?

Если ты всё сварила, то , конечно, клади в морозилку-всё будет храниться отлично и без потери качества.Но! Эта заварка очень легко закисает, поэтому размораживать нужно под контролем. Если недоразморозишь-крем как следует не собьешь, Если после разморозки будет просто так стоять, то закиснет.Короче, контроль неусыпный и все будет хорошо-вари и храни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Тортыжка @ 25.06.2009 - 22:13)
lulita, да на здоровье! На Хлебопечке немножко другая аудитория, новички совсем в кондитерстве. Там чаще на самые элементарные вопросы отвечала,даже все эти мастер классы практически для "общего развития" и любознательности. Интересно было всем. а вот самим решиться получилось у единиц. ну и ладно. не стояла задача весь Рунет обучить розам и бисквитам. Приходите туда еще, народ очень доброжелательный, приятно общаться. У меня там свой блог "Тортыжка" просто "запоговорить".

Тортыжка большое спасибо за приглашение!Поболтать это здорово!Обязательно зайду! biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





[б]маrinikа[/С днем рождения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Девчата, где вы все? Порадуйтесь за меня, я купила наконечник для травки! Я ее сегодня уже опробовала! Вот, что у меня получилось. tongue.gif

Девчата, где вы все
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AloiseDidier
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 706
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Москва





хаска какая симпатичная травкаsmile.gif) А коровки из мастики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>