![]() | Украшение тортов-35() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-35() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
innok
спасибо! ![]() ![]() ![]() |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод ![]() |
Девочки ну подскажите идею как сделать сетку на тениссный стол и ракетку шершавой. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
![]() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
Oleanna сетку для прочности из желатиновой мастики,а ракетки можно покрытие мастичное раскатать например на вафельном полотенце(вобщем на чем-то рельефном)
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Oleanna
хорошая идея отalinapupsi , мне как всегда и в голову не пришло! ![]() |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод ![]() |
alinapupsi
Спасибо за идею. Будем искать что нибудь рельефное.А если взять вафельный корж и как то по нему аккуратненько раскатать или покрыть, наверно лопнет. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Oleanna
Сетку можно сделать также из шоколада. Нарисовать, как рисовала айсингом. |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод ![]() |
хаска
Я боюсь делать из шоколада или айсинга. Торт еще надо будет принести к ним домой. А у нас ведь жара. Может шоколад растаять. Айсинг поломаться. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica ![]() |
Marinika
[b] как всегда супер |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область ![]() |
lulita, да на здоровье! На Хлебопечке немножко другая аудитория, новички совсем в кондитерстве. Там чаще на самые элементарные вопросы отвечала,даже все эти мастер классы практически для "общего развития" и любознательности. Интересно было всем. а вот самим решиться получилось у единиц. ну и ладно. не стояла задача весь Рунет обучить розам и бисквитам. Приходите туда еще, народ очень доброжелательный, приятно общаться. У меня там свой блог "Тортыжка" просто "запоговорить".
|
innok |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Oleanna
Ань, что бы я делала... Мастику для ракеток прокатала бы по крупному ситу, Потом бы вырезала из неё диски равные поверхности ракеток. Сетку, раскатала бы пласт мастики на нужную длину и ширину, из тонкой жести попросила бы мужа сделать выемку, как для печенья (ромбом) и етим ромбом вырезала бы всю сетку, дала бы хорошо высохнуть. Устанавливала бы сетку уже на месте. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Тортыжка
Я сегодня там весь день торчу, страниц 70 перелопатила, кучу всего накачала, бум тренироваться. А то ни разу до сих пор белковый крем не сделала - срамотень одна, сахар кончился, а то б прямо сейчас ломанулась. ![]() |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область ![]() |
а я по ссылке хаска скачала схемы для айсинга! Спасибо! А то с айсингом у нас полная любовь и взаимопонимание, а вот фантазии. чтобы всякие финтифлюшки крутить , да еще и симметрично-НЕТУ
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Тортыжка - 25.06.2009 - 21:53 |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Тортыжка
Есть тема "Кого Благодарить или Автора!" |
ludok |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия ![]() |
Oleanna посмотри этот вариант
![]() |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод ![]() |
innok
Хорошая идея. ludok Классно. Спасибо девочки. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова ![]() |
Хаска,спасибо большое!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова ![]() |
LuskaOluska пасибки!!
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод ![]() |
Marinika
С днем рождения тебя!!!!!!!!!"Желаю тебе жизнь прожить так, чтобы потом стыдно было рассказать,.. но приятно вспомнить" |
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
А у меня сегодня вот такой тортик. Идея взята с какого - то форума. Большое спасибо первоисточнику! Правда тот торт был мастичный.
![]() Тортыжка, бисквит здесь использовала по твоему рецепту. Мне так хотелось попробовать испечь по твоему рецепту, что первый раз пекла за два дня до заказа. Остудила и в морозилку. Достала, когда было нужно. Он полежал и стал, как всегда! Спасибо тебе за подсказку. ![]() |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область ![]() |
хаска, клиентом-на здоровье, тебе-в помощь.Всегда удобно держать "на запас" несколько коржей. Ты всё-таки справилась с рецептом? Получился? Или не довольна, по-свлему доделывала?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Тортыжка
я бисквиты пекла два раза по твоему рецепту. Это был первый раз. Он у меня хорошо поднялся. Только чуть опал в середине. Здесь я не смазывала форму. И муки я положила стакан, а не 200грамм, как во второй раз. Так что думаю еще пару раз испеку, и рецепт будет отработан. ![]() А вот интересно, основа из яиц молока и сахара, которая варится для крема"шарлотт", может храниться в морозилке. Не потеряет ли она своих свойств? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
хаска
ПРОВЕРЬ ЛИЧКУ! Marinika С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОНИМАЮ,ЧТО НЕ В ТЕМУ,НО ВСЕ ЖЕ ЭТО ТЕБЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ И ПУСТЬ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ЭТО ТАК И БУДЕТ |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
хаска
проверь личку пожааааалуйстаааааааааааа |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область ![]() |
Если ты всё сварила, то , конечно, клади в морозилку-всё будет храниться отлично и без потери качества.Но! Эта заварка очень легко закисает, поэтому размораживать нужно под контролем. Если недоразморозишь-крем как следует не собьешь, Если после разморозки будет просто так стоять, то закиснет.Короче, контроль неусыпный и все будет хорошо-вари и храни. |
||
lulita |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 01:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Тортыжка большое спасибо за приглашение!Поболтать это здорово!Обязательно зайду! ![]() ![]() ![]() |
||
marinzik |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija ![]() |
[б]маrinikа[/С днем рождения!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
AloiseDidier |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 706 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Москва ![]() |
хаска какая симпатичная травка
![]() |
![]() |
![]() ![]() |