Украшение тортов-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-35() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Беларусочка
самое простое, что бы не заморачиваться это стоимость продуктов х3. Я еще пыталась двумя способами считать, более правильно со всеми выкладками, но результат вобщем то один, такой как я писала выше. |
dentista |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 153 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: SC USA |
Очень классные тортики вы делаете!!! Молодцы!!! Я тут тоже давненько сижу, да всё никак свои пять копеек не вставлю . Я очень люблю печь, но вот моя семья меня не поддерживает . Для мужа лучший торт - это МЯСО, и побольше, а детки ещё не хотят торты, им только украшения нравятся.
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xacka.veseluxa тортики интересние и красивие |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
marinzik
спасибо |
becaterina |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 190 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, пожалуйста, я пока еще очень начинающий кондитер, так сказать ) если делать двухярусный торт, то насколько просядет верхний ярус? обязательно ли надо пользоваться подставками и палочками? никак не разберусь
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
becaterina
Я не очень поняла, что ты имела ввиду под словами " подставка и палочки"? Если у тебя ярусы будут стоять друг на друге, то надежнее, в нижний ярус воткнуть несколько трубочек для коктейля или деревянные палочки для еды, по окружности верхнего яруса. Верхний же ярус поставить на тоненький картон, обернув его фольгой. Делаю я так совсем недавно ( услышала об этом, только когда появилась здесь на форуме). До этого делала и без страховки палочками. Если хорошо заморозить каждый ярус отдельно, а затем поставить их друг на друга и не надо никуда везти, то этого будет достаточно. |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
veseluxa Девчата, очень хороши торты! И задумка и исполнение |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
девченки,тортики-суперские!!!
ЛЮДОЧКА!,спасибо тебе за красители-ОНИ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!! а карандаш мне не очень понравился.очень толстый и расплывается. но краскиииииииииииииииииииииииииии надеюсь сегодня добавлю фотки и вылажу сюда.... |
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi
большое пожалуйста! Ты ни как уже наваяла! Ждем!:P |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
IrischkaR
АБАЛДЕТЬ!!!!! пожалуйста,проведи мастеркласс по изготовлениию лошадки! Это сообщение отредактировал alinapupsi - 2.07.2009 - 22:05 |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Девочки торты у всех заглядение.
IrischkaR Я тоже на лошадку, и как ты мордочки делала раскажи. alinapupsi А каким кремом у тебя покрыт торт свадебный? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Oleanna
я пользуюсь всегда сливками |
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi Нет , ну ты по одному не можешь!!! Кандурин я еще для шоколада использую. В следующий раз попробуй бабочек покрыть серебряной краской. Золотой не пробовала, а серебряной нравится. А для чего ты его еще хотела использовать? Мне первый тортик с логотипом понравился. Чем ты на нем надпись делала? Это ведь не гель. Алина декорогель и на сливках растекается?
Очень мне нравится, как ты кремом двух цветов отделываешь бордюрчик. Как ты это делаешь? IrischkaR оба тортика - сказка. Лошадка- это форма? Ой, нет, кажется ты ее лепила! Здорово!!! Такая потешная идея на втором тортике с вагончиками по кругу торта! Стащу к себе в папочку! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
столько тортиков и такие красивые!!!!!!!!! IrischkaR классные тортики,и мне лошадка понравилась |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
http://www.youtube.com/watch?v=nRDIBwiwugM по такому же принципу,только бардюр девочки,спасибо за отзывы. Это сообщение отредактировал alinapupsi - 3.07.2009 - 17:58 |
luwer |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
luwer МИШКА ТАКОЙ КЛАССНЫЫЫЫЙЙЙЙ!!!
МОЛОДЕЦ! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
luwer
класс!!!!!!!!!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Алинапупси,ИришкаР,Веселуха,luwer,молодцы девчата!!Золотые ручки!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
dentista |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 153 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: SC USA |
veseluxa
Очень классный тортик!!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika какая нежность!
veseluxa какиииииииииееееееееее кеееддыыыыыыыыыы Я ТРЕБУЮ!НАУЧИ!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
спасибо,твой веер классный!!!!!!!!!неаккуратности не заметила dentista alinapupsi спасибо девочки,я делала по выкройке батиночек,некоторые элементы взяла с кед и соединила,правда не так как я хотела получились,у меня вырезки сохранились ,если хочешь пришлю |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
veseluxa
конечно хочу о чем речь! |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |