Украшение тортов-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-35() |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,спасибо!Я так отдала его клиентке,потом все вернули,и ткань и свечи,так задумала его подать.
|
BELCHA |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 277 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: РОстов-на-Дону |
Всем добрый вечер, я у вас очень редкий гость, но иногда захожу
Marinika очеь красивый торик, я погрешностей и не увидела вот мои последние творения, с фантазией у меня пока не очень, потому идеи беру из интернета. это мои первые работы с мармышковой мастикой и айсингом Люди добрые подскажите пожалуйста, можно ли укрвать творожно-йогуртовый тортик мастикой? |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
BELCHA,думаю что можно ,я правда не делала,но главное что-б сверху и по бокам был покрыт масляным кремом,а внутри может быть и твворожно йогуртовым.Рыбка хорошенькая!!
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika дааааааааа,мнеб так научиться ровненько и аккуратненько......
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
BELCHA
классные тортики-я еще не делала такую рыбку(может найдется повод) |
BELCHA |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 277 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: РОстов-на-Дону |
Спасибо девочки, рыбка правда вся корявая вышла неровная
Marinika спасибо за совет буду пробывать. Девочки а кто-нибудь может подсказать как сделать торт-чемодан? |
lulita |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Cовсем недавно кто то из девочек такой шикарный чемодан выставлял.Пробежись по этой теме или в конце предыдущей. |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
иннок, иннок делала чумадан! Такой чумадан забыть не возможно. В конце 34 темы.
|
BELCHA |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 277 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: РОстов-на-Дону |
да, я видела его,просто потрясынй, но я хотела сделать открыты с деньгами вот такой плана http://blog.sibrestoran.ru/?attachment_id=444 просто не знаю как же крышка держиться
Это сообщение отредактировал BELCHA - 30.06.2009 - 16:09 |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
Marinika, исключительно нежный торти роскошное оформление к нему! А ты сможешь потом эту этажерку сфотографировать отдельно, без торта? Интересно было бы посмотреть
|
innok |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
lulita
хаска BELCHA Девчат, спасибо! Так приятно! А тебе обязательно чемодан? Я делалал портмоне (деньги игрушечные, но в один из карманов вставлен конверт с деньгами. Инициалы "виновника" сделала в виде "лого" |
BELCHA |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 277 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: РОстов-на-Дону |
innok красивые у тебя очень тортики.
Хочу я именно чемодан, тольк вот как блин эта крышка держиться, деньги думаю просто фото распечатать на вафельной бумаге |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Тортыжка,спасибо!Это не этажерка,это только под сам торт,она ажурная и смотриться очень воздушно,и на ножках имеются подсвешники,но моя заказчица не захотела туда свечей,и надо было спрятать как-то подсвечники,я и замаскировала их цветочными бутоньерками.Фото моей подставки нашла в интернете,фоткать сейчас не очень хочеться.она точ в точ такая.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
BELCHA
Когда я думала делать открытый чемодан, то пересмотрела много тортов. Бол-во крышкой используют кусок пенопласта (или похожего материала), обтянутый мастикой. |
BELCHA |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 277 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: РОстов-на-Дону |
innok спасибо, вот оно как я и не подумала бы о таком, я думаю может еще взять мастику желатиновую и ею обтянуть любую крышку от коробки, дать высохнуть и над тортиком подпереть палочками в общем буду пытаться
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok
ПРИВЕТ а как же сделать,чтоб она без палочек стояла? |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Привет, милый
Исключительно мои догадки, так как я такого не делала: а) стайроформ или пенопласт материал очень лёгкий, поетому, чтобы его удержать многого не надо. б) если внимательно посмотреть на фото, то видно, что деньги образуют угол и с боков у чемодана есть иммитация тканевой "растяжки". в) Если крышке дать высохнуть, покрыть весь торт мастикой, а ту поверхность, что образуется "деньгами" и "растяжкой" поверх мастики покрыть белковым айсингом - думаю стоять будет, как на цементе. г) Другое дело, что я бы устанавливала крышку уже на месте. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
BELCHA где то на этом форуме раньше Пипина давала разъяснения по сундуку с приоткрытой крышкой. Уже второй день лазаю, найти не могу! Попробую объяснить на "пальцах". У нижней части чемодана, там где к ней будет примыкать крышка, срезается под углом часть чемодана. И на этот срезанный угол кладется крышка. Там появляется площадь, на которую можно уже понадежней закрепить крышку.
Я сегодня делала торт на розовую свадьбу. Желтый шоколад я покрывала кандурином. Цвет коричневый янтарь. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,замечательный тортик!
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
хаска
Как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень нежно и красиво.А айсингом как разрисовала то молодчина!!!!!!!!!!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika
Oleanna спасибо! Oleanna у меня здесь айсинга нет. Разрисовано кремом, так как торт покрыт тоже кремом. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
как всегда,отлично!!!!!!!!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
BELCHA |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 277 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: РОстов-на-Дону |
хаска спасибо за разъяснение, все очень доступно объянила Торик прелесный, такой нежный, очень и очень красивый!
veseluxa ничего себе "неаккуратный", мне до такой аккуратности еще учиться и учиться, классный тортик и идея очень орегинальная |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,идея хъорошая,наверно встречали гостей?Самолет тоже хороший,я еще не делала,надо поробовать!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa
BELCHA спасибо девочки! veseluxa идея интересная, тортик супер, а самолет отпад! Он как весь сделан из мастики? Или внутри, что то есть ? Мне на конец июля, тоже просили с самолетом сделать торт. А вот как его делать ума не приложу! Подскажи пожалуйста! Он у тебя на подставке или лежит на животике? |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
BELCHA
Marinika хаска ой спасибо вам девченки самолетик полностью из мастики,сначала делала основу(не знаю как называется)сушила,потом крылья рисовала на бумаге и на мастику,все просто,клеила на жидкую мастику,вот тут терпение надо,я хотела его висячим на проволке сделать типа в полете,но торт сам нежный и вес самолетика не держал,пришлось проволоку обрезатьи оставить кончик чтобы на торт посадить,а проволоку вставляла в еще сырую основу,вроде все |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
а смотрела на фото самолетов со всех сторон и рисовала крылья
|
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель |
Девочки, я давно не появлялась тут,, но читаю все время и тырю идейки, вы супер: )
а я как то в последнее время не пеку, нет времени работа работа работа помогите плиз, заказали торт, когда то видела что вы давали формулу расчета, ну как считать сколько стот торт: )) искала искала но это не реально найти: )) |
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |