Задушевные разговоры мультяшей-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-25() |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
Крылышки просто божественные, я уже тоже думаю что мне маринатор нужен, только он у нас стоит почти 100 у.е
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар
Галя, хоть ты спасай от этих "маринаторщиков". Запретить их нужно, запрретить..... Ты только посмотри что они с нами делают?!!! Это просто диверсия. Ой, какие же крылышки У Ларисы вкусные, аппетитные. Я кстати их раньше в микроволновке делала на гриле.... Я сюда на форум пришла готовить в мультиварке диетическую пищу, диетическую......:кашки. овощи тушенные....Но как хочется крылышки Дааааааааааааааа, соблазнительницы..... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,никто не пробовал готовить ойлу(восточная сладость) в домашних условиях?У меня доча любит до безумия,но говорит в последнее время какая то она не такая стала ...Мам,говорит,а слабо дома такое повторить?А мне слабо,потому как ни одного рецепта я так и не смогла найти ...Может быть кто-нибудь подскажет ...
Девчонки-маринаторщицы,я в выходной впервые задумалась,а не купить ли и мне эту штукуёвину ...сроду не думала,что так легко поддаюсь внушению ! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кроша
Иннуль,ты такая хозяюшка-рукодельница тебе обязательно нужен маринатор |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша Инночка, легким движением руки печенье яблочное превращается...…в Яблочные кексики (нет было терпения выкладывать ложками)! Вкусно! Я добавила еще 1 яйцо и изюма горсточку. Теста было немного, поэтому невысокие. Спасибо за рецептик!
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
А можно я шепотом скажу ? Я купила мороженицу
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sokolova
Да что же это такое делается...Сюда хоть не заходи Рассказывай, где, почем и какую! У меня уже два месяца мозг кипит какую надо. Заказала подружке в Англии, мож с Италии мне пригонит...Но могу не дотерпеть |
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Sokolova
Ой...ну зачем...
Девы, кому интересно вот темка мороженица. Сама читаю...хочу... А здесь рецепты мороженого |
||
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Рассказываю про мороженицу..... Купила у Юли-Тилотамы с сайта ХП. Пока еще не пробовала, стоит в морозилке до завтра, замораживается. Цена, на мой взгляд, очень нормальная - 1590. ЗДЕСЬ ПРО МОРОЖЕНИЦУ
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, я тока с дачи вернулась, вот ужин вам сготовила, угоститесь, он неколорийный, можно.
Салатик из печеных овощей: кабачок, баклажан, пАмидор, кинзочка, укропчик и зеленый и репчатый лучки Кореечка баранья. (мариновала с луком- перцем- солью в маринаторе 5разх9) сорьки, девочки, но уже без него никуда, эээх.. Так что маринатор нужОООн =) Вот общий стол =) А так же поздравляю именинницу!! От всей души! Вырос таки голландский прЫнц у нас. Дарю его безвоздмездно и только с наилучшими пожеланиями!!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташаааааа, я съела эту вкуснятину!!!! Цветок прелесть! Хочу платье такого цвета!
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri, Ириш, на здоровье!! Понравилось?
Цветок - тюльпан, привезен из Амстердама, в том году не взошел, думали - кирдык ему, ан нЭть, взрос, да такой красивый - простила ему свои прошлогодние переживания А для каких целей ты платье такого цвета хочешь? |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
ВоображаЛа
света, любые можно, и с маслом и с майонезом. Я и с уксусными заправками кладу |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Sokolova
Алла, А...лл...а!!!! Ты чё со мной делаешь? Я купила маринатор и электровеник, заказала Magic Bullet, жду, через месяц должна получить. Размышляю о пароочистителе, а здесь новая шлея под хвост летит. У МаДаМы всё выспросила про сендвичницу. Даже нашла магазин ближе к дому, где можно заказать через инет, но маринатор помешал. Девоньки, я мороженое не ем уже два года. Что-то не тянет. Но уже начинаю хотеть. К тому же по радио слушала передачу, что на заводах кладут в мороженое. Есть мороженое, где сплошное Е. Мороженое очень вкусный продукт, вредноватое для талии. А ну её в болото эту талию. А вот йогуртница мне точно не нужна. Я йогурт делаю в тапперовской посуде. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну, Свет,
Купи обязательно сендвичницу, даже не задумывайся У меня филипс, скорее всего такой же как у МаДаМы , три сменных панели: для тостов, для вафель и для гриля. ВеСЧ!!
А вот пароочистель...ммм... лучше купить не ручной, а северин, например, он небольшой, но функций много больше. Я им мою окна и швы плиточные на кухне и в коридоре. Одно удовольствие Кстати, есть насадка и для пароглажки, я так это называю, нормуль! Проверено на пиНджаках, и льняных тоже!.. |
||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Gven
Вот и прекрасно, а то подарок мне очень понравился а использовать страшновато! ну теперь только в путь! А мыть тоже спокойно можно? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, теперь ты мне душу истязаешь? А про свой пароочиститель, пожалуйста, подробней и с фото. |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
ВоображаЛа
Света, я мою ручками, в посудомойку не ставлю. Думаю посудомойка для такой посуды не полезно. Девочки, я против отдельной ветки, я многое что в маринаторе мариную, потом в мультяшечке готовлю, так что все очень даже взаимосвязано. Про сендвичницу -- у меня тоже со съемными панелями, удобно, я мужу на работу бутеры делаю, вафли к гостям пеку иногда. Но мне проще рассуждать, мне его подарили, так же как и фритюрницу/фондю. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Я не истязаааю, правда, сен-ца - очень полезна, если вы любите вскуные сложные бутеры, на грильной я грилю сосиски, купатки... оччень вкусно!
Воть, насадки щелевая, для пароглажки, для окон, для зеркала, для недоступных участков.. я использую тока для пароглажки, окон и щелевую. Я довольна, правда когда окна моешь, вода стекает, но я тряпку подкладваю и все в порядке. Что еще рассказать? Свет, Гну, ты спроси, а то я давно уже пользуюсь, могу не сообразить что рассказать надо... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
А на гриле брызгается? Корпус сильно пачкается (в щели между панелями и корпусом затекает что-нибудь)?? Наташ, модель напиши, плиззз (хочу картинку глянуть)...
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri
Вот фотки. Модель нуна и сендвичницы и пароочитителя? Или чего-то одного? В любом случае напишу позже, т.к. нуна идти с бабакой гулять, а искать модели нужно в огромной папке документов домашней техники. Но напишу обязательно. Общий вид. Не брызгается, не пачкается, не затекает. Ну может затечь, если оччнь много жидкости, но панели все съемные и все моется. Гриль. Сендвичи. Делаешь сложные бутеры из тостового хлеба(удобней, но и другой сойдет), бутеры закрытые, кладешь их в квадратики, закрываешь..и... когда будут готовы, лампочки тебе подскажут Я где-то недавно выкладывала тостики... не найду щас. А так как я лентяйка, я делаю вот так. и все чисто! Вафли не буду снимать, т.к. я ими не пользуюсь (пока.. а то с вами уже и дрожжевое тесто осваивать начала... кто знает что дальше будет) Это мой вот он |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, конечно, надо бы точное название модели пароочистителя. Где купила, когда и какая цена была в момент покупки? Мытье окон. Ты паром моешь стекло, стекшую воду вытираешь внизу, а стекло больше ничем тереть ненадо? Что-то у меня от моих ХАЧУ-НЕ-ХАЧУ растроение личности. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташа, модель не надо...я посмотрела по ссылочке! Выглядит симпатично! Фото бутериков твоих я помню! Просто мы муж бутики не жалует, я люблю, но сейчас дома сижу и другое ем, а на работу не скоро. Вот задумалась...очень заманчиво, что 3-в-1...
А фольгу ты между панелями и корпусом кладешь? |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Была необходимость утилизировать 2 вида сыра(олтермани и тёртый пармезан). Вот что получилось. Пирожок вышел необыкновенно "пушистеньким"
Сырная лепёшка с тмином (Идея взята с Мультиварка.ру автор Яна) 1 ст. муки 100 гр. тёртого сыра 80 гр. сливочного масла 3 яйца 2 ст.л. майонеза 1,5 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли(без верха) 1 ч. л. семена тмина 2-3 ст. л. натёртого сыра "Пармезан" Всё смешать, выложить в кастрюльку. Выпечка 40 мин. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну, Свет, я покупала в магазине по цене 1700, 24.06.2008. Так что считаю, что цена почти не изменилась. =) Окна мою паром, а под раму (парралельно ей) кладу тряпку. Вода стекает на тряпку, в конце я просто вытираю раму окна и все... У меня окна между двух дорог, поэтому мою на два раза, а средством мыла раз пять и по частям к тому же (очень гиморно). Иной раз бывает лениво паром мыть два раза, так я сначала паром разок, потом брызгаю средстом и спецтряпкой начисто. Тоже быстро получается.
nukri, Ириш, тааакие бутики и муж наверное слопает , это прям получается минитортик быстрого приготовления =). Спасибо, что помнишь мои бутики, . Приятно очень. Фольгу я кладу поверх панелей (внутри тостера). Ну как объяснить, вот он в раскрытом состоянии и я укрываю его фольгой, уминаю по трафрету и укладываю, то, что хочу запечь. Все, потом закрываю сендвичник (тостер, я его зову) и жду когда он мне скажет, что усе готово. Затем фольгу просто снимаю и выкидываю, а панельки - чистые Любастик24, начинаай! Если серьезно, то вот льняной пиджак я разглаживаю им на вешаке, но тока не прям вот погладил и пошел, нет, разгладил, дал подсохнуть и пошел. Он же паром гладит, значит чуток мокрая ткань получается, но сохнет минут за 15.. воть. ilga, сьюппа, я таак люблю подобные изыски, обязательно спеку такой! А в "рецепты" ты выложила? |
ilga |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Умочка
Наташ, выложила, а как же без этого Я у тебя тоже про пароочиститель хочу спросить. Он пластиковые окна моет? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Ух ты, я бы не додумалась...Идея суперская! Начинаю хотеть сендвичницу. До этого читала в болтушках и держалась...эх...кошелек (тонкий в отличие от талии))) Так-с..про пароочиститель не читаю усилием воли...
ilga Рецепт уже скопирован! Сыр жалко закончился...Руки прям чешутся испечь |
||
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |