![]() | Характеры форумчан() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Характеры форумчан() |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
Toshka
мои поздравления! работать - это весьма существенная перемена в жизни. Успехов на поприще и в задуманном ![]() |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига ![]() |
J3J
milena66 Спасибо, сама рада по уши, а завалена этой радостью по самую макушку! Очень надеюсь вскорости получить официальный статус. |
Elnara |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 650 Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Saint-Petersburg ![]() |
klukva
J3J Janina Вот-вот и я с вами поползу... ![]() А вообще, даже не знаю, как себя похвалить.... -Я очень исполнительная ( в смысле работы) -Патологически честная (даже иногда раздражает саму себя:)) -Привлекательная -Умею неплохо водить машину (на сколько стаж позволяет:)-1 год) -Немного умею ездить верхом (учусь) -Неплохой архитектор -Умею играть на фортепьяно ( правда давно не пробовала:)) -Умею плавать хорошо -Умею быстро считать в уме Саша Присоединяюсь в снятии шляпы перед девочками, которые хорошо знают языки |
J3J |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) ![]() |
Elnara
Ой, а ведь и я тоже умею! Семь классов музыкалки не прошли даром. И я тоже очень-очень давно уже не играла. ![]() |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Toshka
Ура! Появилась! Я тебя тоже, того, совсем потеряла. Поздравляю! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
Незлопамятна, неплохо владею ивритом и немного английским, умею девочек рожать, люблю читать, готовлю сьедобно. О - у меня неплохое чувство юмора.
|
Liona |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 781 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Россия ![]() |
Ну вот и я созрела
![]() Мои, на мой взгляд, положительные качества -исполнительность( опра начальства) ; -паталогическая честность( иногда очень мешает в жизни); - спокойствие; - отходчивость( если с кем-то поссорилась, разговариваю сразу же как будто и не ругались). Не могу иначе просто. - верность во всех смыслах, и вашим и нашим- это не по мне ![]() - надежно храню все тайны, никогда не проговорюсь ![]() -вяжу хорошо; -занимаюсь разведением цветов, дома ступить уже некуда ![]() - играю на аккордеоне, правда. в руки давно не брала Можно и дальше продолжать... О достоинствах... Есть и недостатки, но о них совсем говорить не хочется ![]() |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
я все заглядываю в эту темку, а что писать и не знаю, кажется нет у меня ни каких положительных качеств
![]() 1. Красивая 2. Умная 3. Добрая 4. Скромная ![]() ![]() .... пятое качество забыла ![]() |
neumar |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
как вы все здорово всё умеете!!
а я умею хорошо убиратся,умею слушать,пунктуальная(никогда не опаздываю), и тд чего я не умею,так это быстро и хорошо гладить,у меня на 5 футболок может пол дня уйти(кто то писал что делает это хорошо и быстро,может курсы откроем? |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ой, я вспомнила, я вспомнила!!!
Я вожу машину лучше мужа! У меня 10 лет водительского стажа после учебно-производственного комбината АЗЛК - я училасть на водителя такси! |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига ![]() |
Malaitikka
Привет, Кать, сто лет не виделись (не слышались? о-о-о, не писались!). Спасибо за поздравления! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) ![]() |
Девчонки, что-то мы давно не писали в эту тему...
Недавно я поняла, что больна - больна эти форумом. ![]() ![]() Оля MaKosh - молодая мама, но материнские чувства у нее проявились еще до рождения Матвейки - по отношению к нам. Она опекала, наставляла, помогала,словом была строгой, но справедливой - настоящая мама! Яна Janochka и Яна Ника - обе модераторши, обе Яны, у обеих огромное трудолюбие и готовность прийти на помощь. И все-таки они разные. Яночка - у тебя бесподобное чувство юмора, от некоторых твоих постов я натурально валялась от смеха, вспомнить только "наманикюренные пальчики, судорожно скребущие по асфальту", а чувство пера - это ведь встечается нечасто. А твоя выпечка - о-о-о!!! Яна Ника - кладезь информации, я с одинаковым интересом читала и об Израиле, и об искусстве фотографирования. Очень разносторонний, добрый и неконфликтный человек. Еще один модератор: Наташенька Luna - настоящая пчелка-труженница, такую грандиозную работу по разбиранию наших рецептов проделала! Да еще при настоящая мастерица, какая у нее выпечка - чудо! Катя Малайтикка - удивительно близкий мне по духу человек, неизменно поддерживающий меня в сложных ситуациях. Очень уважаю твой оптимизм и смелость! Танюша Katiana - в самом начале моего появления на форуме у нас произошел небольшой конфликт, но мы все-таки нашли общий язык. А если серьезно, то я очень рада знакомству с таким душевным, милым и жизнерадостным человеком как Таня. Milena66 - моя любимая Миленка, дорбрый, отзывчивый и просто хороший человек! Оксана Oxana-MONAMI - замечательный, заботливый, добрый человек, а как готовит... ![]() Верочка Crimchanka - Вер, я посмотрела на твою фотку и поняла, что ты могла быть только такой и не иначе! И внешне, и внутренне - сама ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ! Сауле FrauKober - милая искренняя девочка, совсем молоденькая, живущая так далеко от своих родных, но не теряющая оптимизма. Очень рада знакомству с тобой! Ириша Irochka - еще одна юная девушка, красивая, хорошая хозяйка и настоящая кулинарка! Ксюша Ksuy - искренняя, тонко чувствующая, но бесконечно добрая и ... мужественная (вспомните, как она вела себя при недавних событиях). Сонечка Sonulya - я неизменно восхищаюсь ее кулинарными талантами и оформлением ее шедевров! И при этом она очень дружелюбная и милая! Вита Belochka - у меня не набирается эпитетов, чтобы написать про твою выпечку! А такое сочетание мягкости, доброты и женственности я встречаю впервые! Леночка Enotik - красавица, умница, и в добавок "золотые ручки"! Вообще, эту фразу - "золотые ручки" можно применить по отношению ко всем нашим девочкам, кто-то замечательно печет, у кого-то таланты проявились в вышивке, вязании, кто-то пишет стихи и т.д. И еще хочу написать (не могу остановиться - отнимите у меня микрофон! ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
J3J Ой, сколько ты про нас написала доброго... Спасибо большое, Юленька.
![]() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
J3J
Ух ты, Юлечка сколько написала! Наверно, врачи уже пустили к компьютеру ![]() Спасибо тебе на добром слове! Да и не конфликт у нас был, а так, непонимашка ![]() ![]() Как дочка, вернулась уже из лагеря? Как впечатления? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
J3J Юленька, спасибо тебе большое за такие приятные слова
![]() |
Малайтикка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 730 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
J3J
Юль, спасибо тебе огромное за добрые слова. Я очень рада, что нас форум свел. Я помню день, когда ты зарегистрировалась. Сразу обратила на тебя внимание, сразу стало интересно тебя читать и сразу распознала в тебе свою сестричку. Юлька, пусть у тебя будет все хорошо. Пусть хворь отступит и плохое настроение сменит «прописку». Ты очень мудрый честный человек и я очень горжусь дружбой с тобой. Подглядела пару фоток твоих ужинов. Ты ещё и замечательная хозяйка!!!! |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
J3J
Спасибо тебе огромное за добрые слова. Юленька, да ты сама- клад! Умная, добрая, не боишься сказать то что думаешь. Всегда найдешь чем помочь, что подсказать, а то и просто утешить. А диагноз у нас у всех... Еще совсем недавно, когда пылали страсти, мои близкие смотрели на меня непонимающе - ведь всего то форум, в интернете, все виртуально. А по ночам не спасть получилось не виртуально. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa ![]() |
J3J
спсибо за теплые слова. Так удивительно что кто то на другом конце света вспоминает тебя. Мой муж все время удивляется - как странно что существует такой дображелаиельный форум. На любой другой зайди, там только грызутся. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
J3J
Юль, и от меня прими благодарность за добрые слова в мой адрес. Я хоть в разговорах не очень часто "отмечаюсь" ( по натуре малоговоритель), но с удовольствием читаю всё, и подтверждаю уже не раз сказанное - наш форум самый лучший по всем параметрам. Спасибо всем за "погоду в нашем доме"! |
marika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 17:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша ![]() |
J3J Какая ты умничка что эту темку подняла... Правильно Ника говорит
Мне сегодня форум наш снилси ![]() ![]() |
||
Малайтикка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 730 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
marika
Мне вчера снилась Аина 2 раза в двух разных снах. Вот до чего догудкуковались! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 17:42
Распечатать
|
Janochka
Katiana Oxana-MONAMI Малайтикка FrauKober Ника Irochka enotik marika Девочки, спасибо огромное и вам за теплые слова! Не подумайте, я не напрашивалась на ответные любезности ![]() ![]() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
J3J
Спасибо за столь приятные слова! Спасибо! ![]() |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент ![]() |
Мне еще кажется, что такая любовь к форуму обусловлена его смесью информативности и доброжелательности - надо узнать про гостиницу или сыпь у ребенка или про непонятное слово или позарез нужный номер и т.д. и т.п. - без проблем, идешь в форум - объяснят, примеры приведут, помощь и предложат и окажут, при возможности, и все это очень и очень доброжелательно. И никогда не высмеивают, а суматошно кидаются хвалить, или ругать за глупости или похвалить за малейшее достижение, как в своей семье, - и не боишься - ни про промахи рассказать, ни про горе, ни про радость, - смеяться не будут, помогут, одна не останешься. Я про вас кому-нибудь рассказываю, как про хорошо знакомых людей, а вот когда ко мне в офис пришел один человек - родственник форумской подружки, мне было так странно - виртуальность совершенно нормально превратилась в реальность!!! Я сейчас сумбурно пишу, но мне так здесь комфортно, хорошо, спокойно, что иногда просто необходимо взахлеб и вперемешку признаться в своей любви к форуму и к вам.
![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
J3J
marika ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Galaxy Луиза, как ты все правильно написала.
Я захожу на форум, будто домой прихожу. Мужу уже все уши прожужжала, он уже почти всех девочек знает ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 15.07.2005 - 21:01 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI ППКС!!!
![]() |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 21:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент ![]() |
Oxana-MONAMI
Janochka
А это значит, что твоя (твое, твои ![]() А на форуме я еще научилась твоему "очень полюбляю". ![]() ![]() |
||||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
ППКС!!! Я на форуме и в семье сообщила о разводе одновременно, кроме мамы и нескольких особо доверенных, в том числе с форума. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |