Характеры форумчан() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Характеры форумчан() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
А мне себя и похвалить не за что... Раньше я думала, что умею готовить, мне муж даже говорил:"Если бы я готовил так же вкусно как ты, то я бы забыл про рестораны". Но после того, как я открыла для себя этот форум, я поняла, что муж мне грубо льстил. Живя в Белоруссии и работая учителем, я могла бы сказать, что я быстро нахожу контакт с детьми и они меня любят, так теперь я сижу дома и не работаю. Могла бы сказать,что я очень легко могу заводить знакомых и общаться с разными людьми, так это тоже в прошлом....А вообще, я умею слушать, и,как говорит мой муж, со мной очень уютно. А может муж опять говорит неправду
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ну,как я говорила в детстве:за что я себя люблю,так это за красоту,честность и скромность.
-умею быстро,хорошо гладить, -вкусно пеку и готовлю -сама выучила(без курсов и литературы),французский и марокканский языки,(но только разговаривать,писать не умею ) -как говорят знакомые,умею хорошо пародировать -умею выращивать овощи -умею слушать -люблю и умею хорошо принимать гостей |
Dina |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
А вот мне так сложно начать себя хвалить, вот чесслово. Советское воспитание сказывется . Ну попробуем-с.
1. Я умею слышать человека, не слушать, а именно слышать, именно поэтому я как священник для многих моих знакомых . 2. Прежде чем сказать что-то плохое, всегда считаю до 20, после чего чаще всего этого не говорю 3. У меня низкий грудной голос (когда записала сообщение на домашнем автоответчике, подружка сказала, что ощущение что звонишь по 1-900 номеру (секс по телефону )) 4. Я музыкальна 5. Я верный человек, умею быть преданной 6. Я патологически честная (перед самой собой, а это главное) 7. (О блин, но хоть что-то из моей внешности мне ж должно нравиться!) Глаза... у меня красивые выразительные глаза |
klukva |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Janina
Точно!!! Я раньше тоже так думала, что вся из себя кулинарка! Теперь прикидываюсь ветошью и тихо молчу в углу! |
||
J3J |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
klukva
Точно, это про меня Но наверно, скоро решусь выползти оттуда. |
||
klukva |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
J3J
Ну значит ползти будем вместе, напару - так намного безопаснее! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
klukva На какую дату назначим выползание? У меня в планах на след. неделе.
|
Зюзя |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 779 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Израиль, Хайфа |
А я умею создовать о себе хорошее впечатление у разных мам. (На работодателей мое обояние почему-то не действует )
Умею молчать. Когда надо и когда не надо. Умею печатать вслепую на иврите. |
Genera |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
Играю на фортепиано и на гитаре
пою вожу машину умею искренне ценить в людях любые достоинства, и восхищаться ими. пеку и, вроде, неплохо готовлю умею поднять настроение и рассмешить до коликов ( испорить тоже не проблема) убедить тоже могу. А сколького я не умею... |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Ой, как же мне такие темы душу греют...
Я умею дружить Я хорошо владею татарским, узбекским и английским языками, плохо - французским (но владею ) и учу немецкий. Я никогда не паникую У меня хорошее чувство юмора Я чертовски обаятельна! Ну, ей-Богу! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Galaxy
Ну, вы, блин, даете! Научите, как вы столько выучили?! |
||||
Evita |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Galaxy
если не секрет, а узбекским- откуда? |
||
Evita |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
я тоже им владею
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Похвалить что-ли себя...
Хорошо вяжу крючком и спицами, вышиваю. Умею садовничать, люблю копаться в огороде. Обожаю животных, с детства мечатаю открыть приют, надеюсь когда-нибудь получиться.. Хорошо готовлю Терпелива В совершенстве говорю на русском, латышском, англисйком языках, вполне сносно способна общаться на итальянском, понимаю, но пока не говорю на испанском Хорошо работаю в стрессовых ситуациях. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
ЖаннаНу ты прям меня захвалила, я вся в смущении, чес слово.
(Ха, а познакомились мы не тут, а через кулинарную рассылку, аж уже больше 2 лет назад. А на Гуд кук я тебе ссылку дала, помнишь?). А еще авторитетно заявляю у Жанны действительно оптимизма море, этим она, по моему всех заражает. В любой ситуации причем, вот уж кто любит жизнь, так это она (ой, не подумайте, что кукушка хвалит петуха... я действительно очень искренне).А еще она большая рукодельница и люди ее любят (это я узнала от сотрудницы, что вместе работали, та была в Хабаровске и превезла мне от Жанны подарок). Я тут все наши "секреты" выболтала, ничего?? А еще я искренне преклоняюсь перед людьми, что так много знают языков, просто шляпу снимаю перед вами, девочки, belochka Galaxy Nataliy |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Ljubasik
Саша Спасибо! Ljubasik Татарский - это мама с бабушкой, с детства, узбекский - это страна, где я живу, английский - исключительно моя недюжинная сила воли, плохой французский - моя же недюжинная лень А немецкий нужен по работе! Evita Я живу в Ташкенте А вообще, девочки, скопище, буквально талантов и красот у нас!!! |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Ого какие у нас таланты .Девчонки,кто выучил самостоятельно языки ,просто заслуживают медаль.Моя лень родилась впереди меня,поэтому ни вязать ,ни шить ,ни кропить над учебниками не могу Открываю учебник и резко хучу спать Помните как в фильме "Любовь и голуби"
-Раис Захаровна ,мужика -то нашли ? -Аа,эти электросоны такой доисторический век ,толи дело восточная медицина ,иголочкой тюк и готово Вот так тюк и готово на меня действует учебник с канжи ,открыла и никакой электросон не нужен |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Я к тебе приду в приют работать с собачками, хорошо? |
Жанна |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 453 Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Волгоград |
Сашуль! спасибо! точно - познакомились по рассылке "Кулинарный рецептик - каждый день! Только он что-то перестал приходить! Девчонки! Сейчас читаю книгу Н.Правдиной "Я люблю секс" и просто улетаю - это новая тема напрашивается сама собой!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka
с превеликим удовольствием! Welcome! |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну кто же кошке поднимет хвост, как не она сама, а засим поднимаю
Ну и с чего начать? Польский, русский, английский, литовский - примерно на одинаковом уровне, армянский понимаю (Возможно где-то еше теплятся зародыши немецкого) Шить, вязать (и спицы и крючок), вышивать умею с детских лет Хорошо готовлю За рулем уже почти 20 лет (но это скорее заслуга возраста, чем моя ) вожу хорошо, тттт На моей жилетке можно поплакать Знаю чем отличается Ахитофель от Аристотеля (помимо разных имен) Хороший организатор, администратор Творческая натура и вообше человек хороший! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ника,
Макияж и создание образа-это настолько индивидуальное занятие для каждой женщины. Много очень связано с формой лица, глаз, цветом кожи и глаз, волос, ее образа жизни и т. д., а также характера взгляда. Поэтому очень мало советов, которые бы подошли- бы всем женщинам в создании ее индивидуального образа. |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Хорошо звучит! Браво! |
||
Evita |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:31
Распечатать
|
||
Galaxy и я жила в Ташкенте!!!! ну, привет, землячка! |
||
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 22:47
Распечатать
|
Evita Привет! Напиши мне в личку, как сейчас живешь или что-то узнать хочешь!
|
Toshka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
У меня, как говорит мой муж, хорошо получается рожать красивых детей - подозрительный какой-то комплимент, но приятно всё равно.
Воспитывать их, по-моему, тоже ничего получается. Во всяком случае, мне результат нравится... Я спокойная, совершенно неконфликтная, пока мне не наступят на хвост. Люблю дать людям выговориться и этим тоже им нравлюсь. (В молодости это не получалось совершенно и моя младшая сестра угорала со смеху, наблюдая наше с тётушкой общение: каждой хочется высказаться, а слушать недосуг, мы разговаривали параллельно каждая о своём). При необходимости и соответствующем настроении я совершенно обаятельная особа. А самое главное - я после долгого перерыва на воспитание детей вновь начала работать! И даже при этом зарабатывать...и постепенно избавляться от комплексов, чтобы когда нибудь стать неотразимой! . |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Ой, девчонки, как у вас все круто!
А у меня нет талантов, по крайней мере явных. Хотя - я люблю и умею схохмить. Еще я самоучкой научилась шить и теперь шью всё от трикотажной маечки до мужского костюма и стеганого пальто. Есть еще один сомнительный талант - я умею грамотно писать жалобы и в ссоре за словом в карман не лезу. |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 16:40
Распечатать
|
||
nikolavna
Ой, самое оно!!!! У нас три соседки в доме - те же достоинства, так чтобы у нас когда телефон не работал или воды не было!!!! Во всех домах рядом будет отключено-оборвано, а мы при удобствах всегда! |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Galaxy - вот-вот!
Самое интересное - у меня и работа связана с "разбором завалов". |
J3J |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:19
Распечатать
|
Toshka Вика, как хорошо, что ты появилась! А я тебя потеряла. Значит ты пропадала из-за того, что начала работать? Поздравляю, хорошая новость!
|
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 |