| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Характеры форумчан |
| Автор: J3J 15.07.2005 - 12:54 |
| Девчонки, что-то мы давно не писали в эту тему... Недавно я поняла, что больна - больна эти форумом. Оля MaKosh - молодая мама, но материнские чувства у нее проявились еще до рождения Матвейки - по отношению к нам. Она опекала, наставляла, помогала,словом была строгой, но справедливой - настоящая мама! Яна Janochka и Яна Ника - обе модераторши, обе Яны, у обеих огромное трудолюбие и готовность прийти на помощь. И все-таки они разные. Яночка - у тебя бесподобное чувство юмора, от некоторых твоих постов я натурально валялась от смеха, вспомнить только "наманикюренные пальчики, судорожно скребущие по асфальту", а чувство пера - это ведь встечается нечасто. А твоя выпечка - о-о-о!!! Яна Ника - кладезь информации, я с одинаковым интересом читала и об Израиле, и об искусстве фотографирования. Очень разносторонний, добрый и неконфликтный человек. Еще один модератор: Наташенька Luna - настоящая пчелка-труженница, такую грандиозную работу по разбиранию наших рецептов проделала! Да еще при настоящая мастерица, какая у нее выпечка - чудо! Катя Малайтикка - удивительно близкий мне по духу человек, неизменно поддерживающий меня в сложных ситуациях. Очень уважаю твой оптимизм и смелость! Танюша Katiana - в самом начале моего появления на форуме у нас произошел небольшой конфликт, но мы все-таки нашли общий язык. А если серьезно, то я очень рада знакомству с таким душевным, милым и жизнерадостным человеком как Таня. Milena66 - моя любимая Миленка, дорбрый, отзывчивый и просто хороший человек! Оксана Oxana-MONAMI - замечательный, заботливый, добрый человек, а как готовит... Верочка Crimchanka - Вер, я посмотрела на твою фотку и поняла, что ты могла быть только такой и не иначе! И внешне, и внутренне - сама ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ! Сауле FrauKober - милая искренняя девочка, совсем молоденькая, живущая так далеко от своих родных, но не теряющая оптимизма. Очень рада знакомству с тобой! Ириша Irochka - еще одна юная девушка, красивая, хорошая хозяйка и настоящая кулинарка! Ксюша Ksuy - искренняя, тонко чувствующая, но бесконечно добрая и ... мужественная (вспомните, как она вела себя при недавних событиях). Сонечка Sonulya - я неизменно восхищаюсь ее кулинарными талантами и оформлением ее шедевров! И при этом она очень дружелюбная и милая! Вита Belochka - у меня не набирается эпитетов, чтобы написать про твою выпечку! А такое сочетание мягкости, доброты и женственности я встречаю впервые! Леночка Enotik - красавица, умница, и в добавок "золотые ручки"! Вообще, эту фразу - "золотые ручки" можно применить по отношению ко всем нашим девочкам, кто-то замечательно печет, у кого-то таланты проявились в вышивке, вязании, кто-то пишет стихи и т.д. И еще хочу написать (не могу остановиться - отнимите у меня микрофон! |