25 последних сообщений пользователя Малайтикка |
16.07.2005 19:54 Разговоры [ Словарь Гуд-куковских Неологизмов ] |
Janochka
Януль, словать гуд-кукизмов! |
16.07.2005 11:31 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
А Аня-RCfan где? |
16.07.2005 10:51 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
WELAR
Мы с ней давно не общались, я не знала дат переезда. Спасибо, Лен. Пусть у нее всё будет!!!!!!!!!!! |
16.07.2005 10:46 Разговоры [ Словарь Гуд-куковских Неологизмов ] |
Девочки, «лю» - мое, а вот «нра» - это, похоже, дельфинкино!!! Я потому же способу недавно чуть не написала «чмо», в смысле «чмокаю». А из моих - «глаза повысасываю» - хе, хе |
16.07.2005 10:45 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
А ещё я свою любимую Валечку потеряла!!!! Valya, вы где????? |
16.07.2005 10:44 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
osenka
Как бы поточнее узнать? Подождем, может они сами объявятся. |
16.07.2005 08:44 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
Девочки, а где Булочка? А где Малинка? Таточка? |
15.07.2005 22:02 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Maniusha
Ты не представляешь, как я была рада с тобой поболтать. Я ведь за 10 минут до этого ревела крокодильими слезами из-за своего рейса. А с тобой почирикала и до посинения. Забалдела от твоего голосочка! И, кстати, согласись, что у нас с тобой очень схожая скорость общения (помнишь темку про телефонные разговоры на зеркале?)? Короче, лю я тебя. С днем рождения ещё раз!!! |
15.07.2005 20:59 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
Lotos
Сувениры, шали, платки, маски, бижутерия, камешки, вазочки, сандал - все, что душе захочется!!!!! Спасибо за пожелания. |
15.07.2005 20:58 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
Delphin
Натуль, не себе купила, в подарки. А про лошадки я все ждала, когда ж кто-н приметит. У меня муж глазастым оказался (с фотиком крутился, вот и заметил). |
15.07.2005 18:30 Антресолька [ Характеры форумчан ] |
marika
Мне вчера снилась Аина 2 раза в двух разных снах. Вот до чего догудкуковались! |
15.07.2005 18:08 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
Lotos
Юль, обязательно в Дели сходи на Janpath. Это улица в центре Дели. Там куча лавочек, хорошо можно сторговаться. Дальше на пересечении Janpath и Tolstoy Marg есть Central Cottage Emporium. Там можно много хорошего наглядеть. Там дороговато, но зато точно не подделки. Сходи на Dilli Haat (я писала пораньше). И не забудь про улицу, на которой магазины от разных штатов. Очень наглядно, опять-таки не подделки. Улица называется Baba Kharak Singh Marg. Карта вот здесь. Эта улица лучом отходит от CP (Каннот Плейс). Там на карте написано State Emporia. Удачной тебе поездки!!!!! |
15.07.2005 17:56 Разговоры [ Переезд ] |
Delphin
Натуль, вот ты и выловилась. А то я тебя в мессе жду, жду. Желаю тебе счастья в новом доме. Что все прошлое, смутное, портящее настроение осталось на старой «хате», а у тебя открылась новая, свеженькая, полная хорошестей и приятностей, страничка в жизни. Чмокаю тебя, обнимаю. Ты - чудо! |
15.07.2005 15:36 Антресолька [ Характеры форумчан ] |
J3J
Юль, спасибо тебе огромное за добрые слова. Я очень рада, что нас форум свел. Я помню день, когда ты зарегистрировалась. Сразу обратила на тебя внимание, сразу стало интересно тебя читать и сразу распознала в тебе свою сестричку.
Юлька, пусть у тебя будет все хорошо. Пусть хворь отступит и плохое настроение сменит «прописку». Ты очень мудрый честный человек и я очень горжусь дружбой с тобой.
Подглядела пару фоток твоих ужинов. Ты ещё и замечательная хозяйка!!!! |
15.07.2005 15:32 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
Lotos
Юль, сколько шали стоят я не знаю, никогда не покупала. А в этот раз купила шелковые платки, но они к сожалению уже упакованы. Сфотать не получится.
Ты же в сентябре собираешься в Индию, правда? |
15.07.2005 11:52 Разговоры [ Когда нижнее белье рвется наружу ] |
Janochka
Напомнила мне случай из детства. Я гуляла как-то весной. На мне были юбка с карманами, колготки трикотажные. Бегала с мальчишками в казаки-разбойники. Вдруг резинка лопнула и колготки поползли вниз. Мне так неохота было идти домой переодеваться. Я руки в карманы засунула, колготки захватила через юбочную материю и так и продолжала играть, но с руками в карманах.
|
15.07.2005 09:52 Разговоры [ Мои любимые украшения ] |
Лушка
Леночка, спасибо за информацию.
ElenaW
Лен, красота! Мне тоже интересно, какой это камень. |
15.07.2005 08:41 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
Lotos
Я забыла, как тебя зовут.
За кашмирской шалью не надо специально никуда ездить. Приезжаешь в Дели, идешь либо в центральный кашмирский emporium (большой магазин) или маленькие на CP (наш центральный базар, Каннот Плейс) и торгуешься там. Я в подарки купила кашмирские платки. |
15.07.2005 08:38 Антресолька [ Индия глазами форумчанок - 4 ] |
Alushka
Ну, 8 долларов - это даже я себе позволить могу Пересчитай 1500 рупий за формат А4 и представь это в масшатбе сувенирных покупок.
Цитата | Наверно, у вас очень небольшие зарплаты в среднем . Все зависит от страны. Тут для простого мексиканца, наверно это тоже бешенная цена |
Алл, мы же это уже проходили. В разных странах по-разному. У нас кило картошки 8 рупий стоит, кило тыквы 4 рупии, кило манго 30 рупий. При таких ценах даже несколько сотен долларов - очень неплохо.
Цитата | я там однажды платье простенькое купила дешево, за 10 долларов |
Обобрали!!!!!
|
15.07.2005 08:28 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо. У меня ящик на яху, там тоже никаких проблем. Просто решила девочкам помочь, разобраться, что с Рамблером. |
14.07.2005 21:46 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
австрик
Какая аватарка клевая! В тему, так сказать. |
14.07.2005 20:57 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
WELAR
Лен, мне сначала Иннеса пожаловалась, потом оказлось, что у Катианы та же беда. Я посмотрела, у обеих ящики на Рамблере. Я перевела свой имейл в профиле на рамблеровский ящик, мне туда должны были прислать письмо об активации. Ни фига не дошло, поэтому мой Malaitikka не активирован до конца. Я написала на рамблер (у них там обратная связь есть), но мне не ответили. Всеволоду тоже написала, только он сейчас мне может вернуть мой аккаунт. Короче, как я и сказала, рамблер вонючка! |
14.07.2005 20:27 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
Девочки, вонючка-Рамблер не пропускает сообщения с ГК. Испытано на себе в поисках правды (мой аккаунт Malaitikka из-за рамблера гикнулся, надеюсь, временно). Я им написала сегодня, но они не ответили. |
14.07.2005 20:19 Антресолька [ Ежедневник 2' ] |
Toshka
Побыстрей бы восстановили. Но пока - тишина
Иннеса
Инна, получила уведомление? Я Рамблеру сегодня написала, что с ГК сообщения в ящик не приходят. Но мне пока не ответили и на моем фронте без перемен.
neumar
Ага, новичок, ещё и с русской «фамилей». |
14.07.2005 19:22 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
Я разыскиваю Ленчик из Киева. Она ляльку ждала. Ленаааааааа, ауууууу! |