Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 8

(love your body!)

Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





Почитала салатик, вкусно звучит, в следующий раз точно сделаю, очень люблю заправки с ом и винным уксусом. В этот раз только успела огурчики молоденькие нарезать, чтобы сын не успел удрать из-за стола. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
Иннк, детки суперски умилительные на кексах!
anna100
цитата::
или еще вопрос в том насколько вкусна та рыба, которая в Москве продается...

Вот тут я к Ирине присоединяюсь. Я тож не уважаю всяку замороженну шнягу, от она и невкусная. Скумбрия если только...
А вот у свежевыловленной совсем всё по-другому, эт точно.
У нас мальчик, как ты, из рыбы ест селедку, консервы и копченую семгу, а если речную свежую запечь в фольге со специями и лимоном - трескает и удивляется, что рыба - это бывает вкусно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Повторю постулат, выдвинутый мною ровно год назад. Чем хорошо лето? А тем, что на ужин можно запросто подать то, что в другое время проходило бы под категорией "закуски". И все довольны и никаких жалоб. Вот парочка блюд из етого раздела.

ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ


700 г грибов (около 30)
200 г фарша (у меня был уже со специями, но если у Вас "пустой", то приправьте по своему вкусу)
0.5 ч тёртого пресного сыра (у меня моцарелла)
0.25 ч хлебных крошек (я не брала)
свежая зелень или сметана для подачи

Вырезать ножки и измельчить их. В сковоордке поджарить фарш, выложить его из сковородки и вылить жир, оставив 2 ст л ложки. Поджарить нарубленные ножки грибов, помешивая. Снять с огня и вмешать фарш и сыр, крошки (если используете).
Нагреть духовку до 450Ф. Заполнить смесью шляпки изапечь в духовке 15 минут.

Повторю постулат, выдвинутый мною ровно год назад
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ДИП ИЗ СИНЕГО СЫРА
Лучше всего етот сыр, конечно, подать с грушами и со свежим багетом, нои с овощами тоже очень неплохо.


5 унций синего сыра
0.75 ч крем-сыра
5 ст л простого й огурта
соль, перец

Смешать ингредиенты в блендере до комковатой массы.

ДИП ИЗ СИНЕГО СЫРА Лучше всего етот сыр, конечно, подать с грушами и со свежим багетом, нои с овоща...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
А я тож такие грибочки делаю, ток еще лимончиком сбрызгиваю, очень вкусно.
Всё смотрю я на тот синий сыр, смотрю...никак не решусь. Главное, с белым то же самое было, а теперь меня от него за уши не оттащить, а синий никак не рискну... Скажи мине, как художник художнику - это вкусно? И я попробую! laugh.gif У тебя брокколи сырая?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
сам по себе - специфичен, но есть любители есть без ничего
а так резкость-мягкость вкуса и запаха зависит от сорта и степени зрелости сыра
надо пробовать, по-другому и не поймешь
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





innok
Инночка, зашла глянуть на твои тортики wink.gif Ну просто шедевры, и торты, и пирожные...обалдеть wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Русятко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 549
Регистрация: 21.05.2009
Откуда: Украина г.Черкассы





Добрый день Инночка! Очень понравились кексики, но так как я здесь новенькая сразу возник вопрос ( можно): в рецепте кексов 1/3ч-это что? 1/3 чего? Очень хочется испечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Русятко
Пока сенсея нету, я всё расскажу! laugh.gif Это 1/3 чашки. Чашка - 250 мл. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
Инн,кексики - очуметь можно!
Один неумный вопрос можно? Голубой сыр - это сыр с голубой плесенью,да? Или есть что-то ещё,мне недоступное для понимания?! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
Ольчик, как художник - художнику, вкусно! "Без ничего", как Ириша написала, я синий сыр (nnsvz Натусь, всё верно, с синей плесенью) есть не могу (ну разве совсем немного с грушами), а тут его вкус смягчается й огуртом и кремсыром. Когда овощи закончились, я его ложкой доела - вкусно! Но если боишься, то возьми брынзу, тут всё дело в крошащейся текстуре сыре.
Русятко
Удачи smile.gif Наташа правильно сказала - ч ето чашка. Отпишись потом, ладно?
Ежик
ооо! с удиранием из-за стола знакомая картина smile.gif Обязательно попробуй етот салат. Действительно очень вкусный. За фото - спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Ежик
цитата::
На мой взгляд (и Яна меня поддержит) идеальное сочетание сюда - Галлилейский Салат.

Подписываюсь-эти два блюда -как партия и Ленин-говорю Лосось с песто,подразумеваю Галлилейский салат biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
Инн, я снова и снова пеку питы. Это уже бесконечный поток, кажется, а моим все мало!
Кстати из бутербродного им больше нра, чем из простого белого.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Инна, торты потрясающие!!! чемодан поверг в шок! Малыши на кексаx вызвали приступ умиления! Какая же ты молодец! через неделю буду делать крылышки и обязательно воспользуюсь твоим рецептом дипа из синего сыра! В последнее время на форум редко заxожу, смотрю на рецепты и руки опускаются готовить - мне бы без жира и без углеводов, так и питаюсь салатиками с куриной грудкой.. Никакого разнообразия.. чего бы еще вкусного из куриной грудки сочинить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
May
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 960
Регистрация: 28.05.2006
Откуда: Неизвестно





Инна, золотые у тебя ручки wub.gif
Не могу слов подобрать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Lue
Из куриной грудки... сделай по-креольски, только перца возьми на свой вкус и соблюдай временной режим - абсолютно не сухое мясо получается. Не перетрудись с диетой-то wink.gif

Девчат, смейтесь - не смейтесь, но я вчера опять торт пекла. Правда десертный (без украшений). Прям не знаю, когда ЕДУ-то ставить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Приятное добавление для тех, кто на малоуглеводной и уже сломал голову в поиске сутных гарниров, хоть слегка заменяющих рис/гречку/ и т.д.
Сложность тут только втом, чтобы подогнать смесь по Вашему вкусу. Поскольку горох сам по себе нейтральный, то лучше пробовать смесь до выпечки и по своему вкусу добавлять специи/пряности/соль.

ГОРОХОВЫЙ ПУДДИНГ


450г сухого гороха замочить на ночь, слить воду
1 мелконарезанная луковица
1 веточка свежего розмарина
2 слегка взбитых яйца
2 ст л мягкого масла
0.5-1 ч л белого перца
соль
2 ст л яблочного уксуса

Нагреть духовку до 350Ф. Смазать маслом форму ёмкостью 4 ч.
Положить горох, розмарин, лук в кастрюлю, залить воодй и готвить около часа на малом огне под крышкой, до мягкости хороха. Отбросить на дуршлаг. Розмарин выкинуть. Размять горох при помощи толкушки для картофеля. Добавить остальные ингредиенты. Взбить до гладкости. Выложить в форму, форму поставить в большую по размеру. В "наружную" форму залить горячей воды, чтобы доходила до середины "внутренней". Выпекать 35-40 минут. Дать остыть и выложить из формы.

Поскольку, на мой взгляд, горох лучше всего сочетаетсы с беконом, с ним и подавала. Потом подумала, что жареный, мелконарубленый бекон можно было бы вмешать в гороховую массу до запекания.

Приятное добавление для тех, кто на малоуглеводной и уже сломал голову в поиске сутных гарниров, хо...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
Мама дорогая! Вот это даааа! Иннульк, я только что горох сварила и бекон обжареный в него засупонила! blink.gif Чего-то только я его изблендерила так отчаянно, или воды много оставила - жидковат...
Ты как думаешь, если туда яйцы влупить и в духовку - подгустеет иль наоборот? А то я сижу, на него гляжу и не знаю, продолжить его терзать иль остановиться... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





РУЛЕТЫ ИЗ СОЛЁНОЙ РЫБЫ
Гравлоксом все запаслись? Тогда меню можно обoгaтить вот такими рулетиками. Когда-то я покупала их в нашем супере, про цену говорить не буду, но кажется коробочка мне попалась бракованная - бриллиантов там не было. А сделать их при наличии рыбы занимает 5 минут, плюс ночь в холодильнике.


200 г крем-сыра
1 ст л сливок (или сметаны - ето для мягкости)
укроп (я брала сыхой)
перец - по вкусу
0.5 ч л горчицы
(можно было бы добавить "жидкий дым", но мне в етот ра не захотелось)
солёная рыба

Рыбу очень тонко нарезать (можно слегка заморозить для упрощения етого процесса. Выложить на пластиковую плёнку. Равномерность тут не важна, главное - без дырок. Ингредиенты "начинки" взбить в блендере до мягкости, смазать рыбу и используя плёнку завернуть в рулет. Заворачивать стараться пополотнее. Готвый рулет завернуть в пластик и поставить в холодильник на ноч. Нарезать очень острым ножом.

РУЛЕТЫ ИЗ СОЛЁНОЙ РЫБЫ Гравлоксом все запаслись
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
Телепатия, однако, рулит!
Он у тебя, всё таки гуще супа ведь получился, да?
Оль, я думаю, что в крайнем случе тебе придётсы его печь подольше. Лука толко добавь, а то пресновато будет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ТОРТ МОРКОВНЫЙ С ИЗЛИШЕСТВАМИ

Тортик предназначался на "ланч вскладчину" на работу. По вкусу получился гораздо интереснее обычного морковного торта. Единственное, что исменю в следующий раз, ето или добавлю молотых грецких орхов в тесто, или часть готового торта посыплю грецкими орехами - хотя масло грецкого ореха и давало вкус, но мне, лично, не хватало ощущения орехов на зубах. В остальном же очень хорошо: мягкий, сочный, неприторно сладкий. Если купить масло грецкого ореха - проблема, то замените его на растительное, но орехи в етом случае в тесто добавьте обязательно. Мармелат ничем заменять я бы не рекомендовала, именно его горькая нотка и обагощает вкус торта. Курага в етом рецепте замняет традиционный изюм, вместо неё можно взять и сушёную клюкву.
У меня оставался кокос, поетому им и обсыпала, при желании можно украсить половинками ореха, нарезанной курагой или сухим ананасом. Длаы более декоративного украшения, мне кажется етот торт не подходит - слишком мягкий. Но торт и так очень выигрышно смотрится: ярко-оранжевые коржи с вкрапленияму кураги и белый крем.


3 яйца
2 ч сахара
0.25 ч мёда
1 ч масла грецкого ореха
2 ч л натёртого свежего имбиря (при отсутствии свежего - замените сухим, 1 ч л. Замена не равнозначная, но лучше, чем совсем его пропустить)
2 ч мелко натёртой моркови
0.5 ч мелконарубленной кураги
0.5 ч мелконарубленного консервированного ананаса, без сахара, хорошо отцеженного
1 ч подслащенных кокосовых стружек
2 ч + 2 ст л муки
2 ч л корицы
2 ч л соды
0.5 ч л соли
0.75 ч апельсинового мармелада (у меня был Мармелад из трёх видов цитрусовых, есть в оглавлении)

Нагреть духовку до 350Ф. Смазать маслом 3 9-дюймовыx формы. Положить на дно каждой пергамент и смазать пергамент.
Взбить слегка яйца, по частям добавлять к ним сахар. Хорошо смешать. Вбить мёд, масло и имбирь. Добавить морковь, кокосос и курагу. Хорошо перемешать.
Просеять вместе муку, соль, корицу, соду. И в два приёма "вложить" в яичную смесь.
Разделить по фомам и выпекать 25-30 минут. Дать остыть в форме минут 5. Провести пластиковым ножом по окружности коржей и выложить их остывать. Из-за их мягкости я бы не советовала, выкладыватьна решётку. Я смазала сл.маслом пергамент и выложила на него. Слегка прилипли, но не сильно. Пока горячие, смазать каждый корж 3 ст л мармелада. Дать остыть несколько часов.

КРЕМ
Крем к морковному торту - традиционный.

220г крем-сыра
113 г мягкого масла
4 ч сахарной пудры
1.5 ч ванили

Взбить крем-сыр с маслом. Добавить половину пудры, взбить до полного смешания. Добавить вторую половину и ваниль. Взбивать до гладкой блестящей массы.

ПОСТРОЕНИЕ
На нижний корж (на ту сторону, что уже смазана мармеладом) выложить 0.5 ч крема, распределить равномерно. Накрыть вторым коржом и повторить. Накрыть третьим. Верх и бока торта покрыть оставшимся кремом.

ТОРТ МОРКОВНЫЙ С ИЗЛИШЕСТВАМИ Тортик предназначался на "ланч вскладчину" на работу
Прям сама на фото залюбовалась, какой боковой край ровный tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Русятко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 549
Регистрация: 21.05.2009
Откуда: Украина г.Черкассы





Инночка, огромное спасибо за рецепт кексов PINA COLADA! Получились очень, очень, очень вкусные. Всей семье понравились. А какой у них тонкий аромат! И вот по ходу вопрос: на сколько мелко надо порубить ананас? У меня где-то со спичечную головку- мелко? перестаралась? Вроде хотелось что бы в кексе немного "на зуб" попадалось. Или так и надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Привет Иннуль rolleyes.gif вот принесла обещаное, хотя и не первый раз уже их делаю но никак не могла собраться и поставить wink.gif но сегодня опять накрутила суш, и вот они biggrin.gif спасибочки огромное за науку
а эти тёмные, это я пробовала с коричневым и цельнозерновым коричневым рисом, ( это я из за своей диеты, мне белого нельзя есть unsure.gif а суши очень люблю) ну и не плохо вышло. tongue.gif

Привет Иннуль вот принесла обещаное, хотя и не первый раз уже их делаю но никак не могла собраться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Русятко
О! да ты - передовик-стахановец! Со спичечную головку... я покупной брала, тот который уже измельчён. Так ты ж понимаешь, как он там измельчён: от 1/4 до 4 спичечных головок. Так что думаю, у тебя они даже лучше вышли! Очень-очень рада, что понравились!!!!! Спасибо, что рассказала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Люба35
Ой, Любаш, как приятно! Спасибо за фото! А я с коричневым только один раз ела, и то - покупные... Скажи, пжлста, а он так же хорошо "слепляется" как и белый? Если "да", то спасибо за науку! тоже буду себе такие крутить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





да Иннуль, слепились хорошо, только я смешивала два риса, обычный коричневый и с шелухой, только этот рис очень долго варится, гдето около часа.
вот еще, эти со сладким перцем, огурцами и оливками.

да Иннуль, слепились хорошо, только я смешивала два риса, обычный коричневый и с шелухой, только эт...

Это сообщение отредактировал Люба35 - 30.05.2009 - 20:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Люба35
Любаш, какие красочные - прям мозаика smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





В "необходимой веще" я хвасталась покупкой порционных сковородек для ФАХИТО. Вчера мы их обновили. Можно ли сделать ето блюдо без них? Запросто. Если у вас есть 2 достаточно большие чугунные сковородки, то одну используйте для готовки, а вторую - для подачи. Если же сковородка одна, то приготовьте блюдо, выложите его на тарелку и сохраняйте тёплым, а сковородку, помыв, поставьте в духовку. Можно ли подавать на тарелках или в той же, что готовили? Можно, просто тогда блюдо не будет "шипеть" при подаче.

СКВОРЧАЩИЕ ФАХИТО


4 ст л раст масла
3 ст л лимонного сока
1 долька чеснока, измельчённая
1 ч л молотого кумина
1 ч л чесночного порошка
1 ч л лукового порошка
Несколько капель острого соуса
соль
Свежемолотый чёрный перец
800 грамм мяса (стейк, курица, очищеные креветки)
1 средний лук, нарезанный полукольцами
1 зелёный перец, нарезанный полосками
1 красный перец, нарезанный полосками
8 тортий (пшеничных)
1 лиме, нарезанный на дольки (для подачи)
сметана, гуакомоле, сальса, тёртый сыр - для подачи.

Маленькие сковородки поставить в духовку (400Ф) и нагревать до того момента, когда Вы готовы подавать блюдо на стол.
Мясо замариновать в смеси 2 ст л масла, чеснока, приправ, соли, перца, лимонного сока. Мариновать от часа, до ночи.
Поджарить мясо на гриле до готовности. Нарезать на тонкие полоски и сохранять горячим.
На чугунной сковородке разогреть оставшееся масло и поджарить нарезанные овощи. Та смесь, что я дала - традиционная, мы еыщо добавляем цуккини и иногда грибы. Готовность овощей, опять же варьируется от того, как Вы любите: хотите оставьте небольшой хруст, хотите - нет. Именно в етом блюде я люблю мягкие овощи.
При подаче разделить мясо и овощи по фахитницам и сразу подавать.
Едят их таким образом: на тортию кладут какое-то кол-во мяса и овощей, добавляют сметану/сальсу, гуак/ сыр, заворачивают и едят smile.gif

В "необходимой веще" я хвасталась покупкой порционных сковородек для ФАХИТО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ещё вариант подачи ЛАЙМОВОГО ТОРТА с первой странице. На 4 таких тарталетки у меня ушло ровно половина порции крема.

Ещё вариант подачи ЛАЙМОВОГО ТОРТА с первой странице

Аню, специально для тебя. Вот так выглядела начинка. Я вот думаю, может у тебя лаймы недостаточно кислые были?

Ещё вариант подачи ЛАЙМОВОГО ТОРТА с первой странице - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Инночка, не поверишь! Пеку твой тарт еще раз по просьбе трудящихся(мужи) laugh.gif .
Я обвиняю сгущенку. Банки как всегда, но я не попробовала ту, первую..а тут блинчики пекла и муж достал еще баночку, так по вкусу...ммм... как сказать, как не совсем натуральная что-ли sad.gif ...
Одним словом муж мой притащил две пачки нормальной сгущенки. Печется основа.
Если получится как нужно, покажу tongue.gif .

Кстати, копалась в своих записях....обнаружила сходный рецепт у Мишель, как раз в маленьких тартиках, как ты сейчас напекла)), значится давно душа моя на это дело запала...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0343 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>