Повторю постулат, выдвинутый мною ровно год назад. Чем хорошо лето? А тем, что на ужин можно запросто подать то, что в другое время проходило бы под категорией "закуски". И все довольны и никаких жалоб. Вот парочка блюд из етого раздела.
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
700 г грибов (около 30) 200 г фарша (у меня был уже со специями, но если у Вас "пустой", то приправьте по своему вкусу) 0.5 ч тёртого пресного сыра (у меня моцарелла) 0.25 ч хлебных крошек (я не брала) свежая зелень или сметана для подачи
Вырезать ножки и измельчить их. В сковоордке поджарить фарш, выложить его из сковородки и вылить жир, оставив 2 ст л ложки. Поджарить нарубленные ножки грибов, помешивая. Снять с огня и вмешать фарш и сыр, крошки (если используете). Нагреть духовку до 450Ф. Заполнить смесью шляпки изапечь в духовке 15 минут.
|