Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 28.05.2009 - 08:10
Повторю постулат, выдвинутый мною ровно год назад. Чем хорошо лето? А тем, что на ужин можно запросто подать то, что в другое время проходило бы под категорией "закуски". И все довольны и никаких жалоб. Вот парочка блюд из етого раздела.

ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ


700 г грибов (около 30)
200 г фарша (у меня был уже со специями, но если у Вас "пустой", то приправьте по своему вкусу)
0.5 ч тёртого пресного сыра (у меня моцарелла)
0.25 ч хлебных крошек (я не брала)
свежая зелень или сметана для подачи

Вырезать ножки и измельчить их. В сковоордке поджарить фарш, выложить его из сковородки и вылить жир, оставив 2 ст л ложки. Поджарить нарубленные ножки грибов, помешивая. Снять с огня и вмешать фарш и сыр, крошки (если используете).
Нагреть духовку до 450Ф. Заполнить смесью шляпки изапечь в духовке 15 минут.

Повторю постулат, выдвинутый мною ровно год назад

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)