Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: alisia 5.06.2009 - 19:21
CARPACCIO DU MARCHÉ

CARPACCIO DU MARCHЙ 1 корень фенхеля (порезать пополам и натереть на терке жульенами) 1 стебель сел...

1 корень фенхеля (порезать пополам и натереть на терке жульенами)
1 стебель сельдерея салатного
6 редисок
2 небольших огурца
10 чёрных маслин без косточки (измельчить)
60 мл. оливкового масла или оливкового масла лимонного
2 ст.л. лимонного сока или лайма
немного сыра пармезана или pecorino romano
соль и перец молотые


- Порезать все овощи и нарезать очень тонко.Использовать китайскую мандолину или терку Бернера.
- На порционной тарелке выложить гармонично чередуя все виды овощей.
- Отдельно смешать все специи маринада с оливковым маслом и соком лимона.
- Полить маринадом и посыпать рубленными маслинами и сыром.

*** Такой салат подаем с prosciutto или soppressata или сосисками.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)