Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 27.05.2009 - 20:10
цитата:: (innok @ 27.05.2009 - 16:29)
PinaColada
цитата::
Ин, может не пудры много, а шортенинга мало было в мастике ... от этого она и потрескалась ...

Да запросто... потому как когда я о нём вообще вспомнила, как и о сиропе, что-либо вмешивать было уже поздно... Но за рецепт тебе огромное спасибо - я его "добью" до нужной кондиции smile.gif

Инна, но для чемоданчика очень удачно получилось, захотела бы так так не сделала.
Пожалуйста (innok @ 27, я не сомневаюсь, что ты его добьешь (innok @ 27 - 2

Какой шикарный и детенка чубец на кексиках (innok @ 27 - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)