Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Oleanna 28.05.2009 - 01:39
innok
Супер. Глаза у твоих украшений мне особенно нравятся. Поделись секретом как ты делаешь их? А будущее с чубчиками вообще отпад. Я в ауте. Вот если бы ты нам мастер класс таких вещичек показала. Я бы до гробовой доски тебе благодарна была б. rolleyes.gif А по какому рецепту ты делаешь мастику?И что такое шортенинг?


Может кто знает что такое SATIN ICE? Чем он отличается от фондант и бацек сукар?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)