Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 28.05.2009 - 03:23
цитата:: (Oleanna @ 27.05.2009 - 22:39)
innok А по какому рецепту ты делаешь мастику?И что такое шортенинг?


Может кто знает что такое SATIN ICE? Чем он отличается от фондант и бацек сукар?

Oleanna, по какому рецепту Инна делала фондант она сама скажет, но по моему это рецепт из маршмело, где то чуть выше она писала.
Шортенинг (shorteniнg) - это растительный жир.

SATIN ICE - это название компании, которая выпускает и продает, в том числе on line фонадант. Говорят очень да же с'едобно, не чуть не хуже маршмелового, вот этой самой с'едобностью он и отличается (так пишут на форумах, я сама его не пробовала. вот сайт этой компании, которая этот фондант выпускает.
Вот то, что ты там последнее написала (выглядит почти как ругательство (Oleanna @ 27, no offense ) я тоже такого не знаю unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)