Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (innok @ 12.05.2009 - 19:21)
Девчат, кто-нибудь видел руководство, как сделать полуоткрытый сундук/чемодан/коробку? Фишка в том, чтобы крышка держалась.

Инна, я видила на cake central, но он сейчас не открывается. Там, правда была коробка с цветами, но принцип тот же. Если ты туда ходишь то, когда откроется посмотришь, если нет, то я тебе найду.

P.S. ты рецепт получила?

In4ikVin4ik, ну всеееееее.... теперь не будет отмазки, что чего то не хватает (innok @ 12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PinaColada wub.gif
Спасибо тебе огромное!!! Я вчера дома закопалась и не смогла проверить почту, а с работы - рецепт уже напечатала, а видео не открывается... сижу часы подгоняю, домой скорее - смотреть!
Я сейчас нашла их вебсайт, но не картинку. А ты не помнишь, как она (крышка) полуоткрытой держалась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





innok , я сейчас на их сайте, пробую найти, я так гляную одним глазом, думала потом, когда надо будет быстро найду ... агааааа.... вот сейчас надо найти, а то ведь тоже скоро надо будет laugh.gif
Ты пок поработай ... а я может и найду biggrin.gif
я по этому рецепту делала, сегодня, надеюсь, подготовлю все, чтобы из него завтра начать делать фигурки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Инна, вот прамо первый пост здесь там и сам трот и как она его делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PinaColada
THANK YOU!!! LOVE YOU!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





O, koe что нашла, правда все это с бешеной скоростью, но все равно, (блин, у меня аж голова закружилась .... ууууууу..... laugh.gif ) здесь видео
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





innok
по поводу ограничений поподробние, можно, что и как? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ты же в Калифорнии, да?
Для Калифорнии обязательна отдельная коммерческая кухня. И регулярная проверка от департмента здравоохранения. Licens выдаются по месту жительства. Телефон бюро, занимающегося бизнесами, связанными с переработкой продуктов (то есть непервичное производство) 916 558 1784. Если же у тебя нет прав, то ты не имеешь право рекламироваться, но для друзей-родственников - пожалуйста. Первый штраф за нарушение - $300, второй - $600, третий - $1000. Но ето не за то, что ты друзьям делаешь, а если будешь продавать в магазины. Если же ты рекламироваться по крупному не собираешься, то я советую - позвони в страховую компанию, в которой у тебя застрахована машина и застрахуйся на "ограниченную ответственность", ето на тот случай, если кто-то обвинит тебя в пищевом отравлении. Пожалуй больше ничего и не нужно. Но всегда можно найти лоера, который проведёт первую консультацию бесплатно. Можно сxодить и задать интересующие вопросы. Может помогут какой-нибудь "loop-hole" найти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PinaColada
Спасибо! Всё посмотрела - кайф. Не буду заморачиваться, сделаю из пенопласта сьёмную. Мне на 23-24 - 4 торта делать. Правда, 3 - десертных, а один - украшеный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





хаска
Я посмотрела и в архиве твои тортики...очень оригинальные и не повторимые
тортики, умница...просто супер. wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





innok
большее спасибо, за информацию
я и не собираусь по крупному рекламироваться, пока для начала на знакомых если найдуться желаушие. happy.gif большого бизнеса мне не надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





innok расскажешь и покажешь потом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PinaColada
А куда ж я денусь? wink.gif
Я сегодня пробник десертных относила, думала 1 закажут, а дама мне позвонила, говорит :"3 надо". Если хочешь, посмотри у меня в теме на прдпоследней странице. По идее, егоможно и под мастику, но они не хотят украшений. А ещё один - на окончание школы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





In4ikVin4ik У меня такой же smile.gif Туда надо еще переходник на большие насадки (их там 4 штуки) и мешки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marmeladka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 382
Регистрация: 12.05.2009
Откуда: Germany-BW





Девочки привет! Я вот все смотрю на наборы с насадками для кондитерских шприцов(для крема) , у нас они не дешево стоят, вот думаю нужен ли любителю весь набор, или все же стоит ограничиться парой самых ходовых? У кого они есть? стоит или нет покупать весь комплект, что бы потом не жалеть за неиспользованностью...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
In4ikVin4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 800
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Рига, Латвия





Мейта Спасибо за информацию smile.gif Я пока заказала только набор, мешки ведь подойдут не только Вилсон? Как-то 15долларов за доставку мешков дороговато на мой взгляд. С переходниками позже буду разбираться мне бы хоть несколько насадок освоить huh.gif Скачала книги от Вилсона, сижу изучаю... rolleyes.gif

П.С. Кстати знаешь, что твой ник на латышском означает? Meita - дочь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





In4ikVin4ik Хи-хи одна девушка на форуме мультиварки перевела мой ник как девушка smile.gif На самом деле это сочетание имени и фамилии biggrin.gif только на латинском писалось бы тогда так Meyta

Это сообщение отредактировал Мейта - 13.05.2009 - 14:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Девочки. всем привет. А кто какой мастикой пользуется поделитесь секретом. Я так поняла что для покрытия тортов лучше фондант, а для лепки цветов и фигурок другая. Я делала из маршмалы , но я не в восторге от нее. На покрытие торта думаю она не раскатается. Подскажите плиз.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marmeladka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 382
Регистрация: 12.05.2009
Откуда: Germany-BW





цитата:: (Oleanna @ 13.05.2009 - 15:08)
Девочки. всем привет. А кто какой мастикой пользуется поделитесь секретом. Я так поняла что для покрытия тортов лучше фондант, а для лепки цветов и фигурок другая. Я делала из маршмалы , но я не в восторге от нее. На покрытие торта думаю она не раскатается. Подскажите плиз.

Почему не раскатается мастика из маршмелоу? очень даже хорошо раскатывается, мне вот например заниматься лепкой из неё было тяжеловато, надо будет заказывать готовую, а для покрытия торта в самый раз smile.gif
Еще беру готовый марципан , но так как я сама не любитель, то бывает это редко или только для гостей.

Это сообщение отредактировал Marmeladka - 13.05.2009 - 14:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
In4ikVin4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 800
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Рига, Латвия





цитата:: (Мейта @ 13.05.2009 - 14:02)
In4ikVin4ik Хи-хи одна девушка на форуме мультиварки перевела мой ник как девушка smile.gif На самом деле это сочетание имени и фамилии biggrin.gif только на латинском писалось бы тогда так Meyta

biggrin.gif Мeita - дочь, Meitene - девочка, девушка smile.gif

А переходник для больших насадок у тебя тоже от Вилсона или можно что-то другое подобрать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nini С Днем рождения тебя!!!! smile.gif smile.gif Удачи тебе во всех твоих творческих начинаниях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





In4ikVin4ik
Для больших насадок переходник вообще не обязателен, просто в пакет можно вставлять. Можно и маленькие "просто" в пакет, но ето неудобно если одним цветом надо из нескольких насадок украшать, один иz плюсов переходников - легко меняются насадки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





LOVADA спасибо тебе большое! Боже я всего два месяца на форуме и меня уже отправили в архив!! laugh.gif laugh.gif А что такое архив? Он где?

Marmeladka у меня нет полностью набора. Я покупаю насадки по мере приобретения опыта и освоения того или иного узора или цветов. Наверное это выходит не дешевле, чем если бы купить сразу набор. Но я их покупаю постепенно на протяжении многих лет, поэтому мне не дорого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marmeladka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 382
Регистрация: 12.05.2009
Откуда: Germany-BW





хаска- спасибо за ответ. Я вот пока присматриваюсь, в наборе конечно дешевле получается чем по одному, но как-то там даже не пишут какие насадки есть, картинка и все, ничего не разглядеть, может и правда много не нужного для меня , так как пару насадок тоже уже есть есть. Будем искать... smile.gif

Это сообщение отредактировал Marmeladka - 13.05.2009 - 20:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Oleanna И из маршмеллоу и фигурки делала и обтягивала, все хорошо. Вы просто в холодильнике ее немножко подержите! На обтяжку лучше добавить немного сливочного масла, она тогда эластичнее, а на фигурки с лим.соком
In4ikVin4ik У меня нет пока ни переходника ни мешков sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Marmeladka я не покупала набор, я да же не покупала специальный комплект, ктоорый у нас продается, куда входит все, не только насадки. Я точно не буду всеми пользоваться, ну, может только если побаловаться. за то ходовых у меня по несколько, чтобы можно было для рзноцветного крема использовать и не мыть каждый раз. иногда несколько мешков с одинаковыми насадками лежат.
с переходниками удобно не только менять насадки, но еще и поварачивать их под разным углом, при этомне крутить мешок. Еще есть насадки с металическим хвостиком внутри, если с переходником, то они хорошо садятся и держаться. Да, если будете покупать переходники, то не покупайте дешевые китайские у них нет выреза под насадки с "хвостиком" и вы можете легко сломать его, покупайте Вилтоновские.
Да, ведь можно набор и не из 56-ти штук купить, они ведь и поменьше есть.

Oleanna , в принципе, можно лепить и из mmf, это когда надо чтобы фигурки или цветы с'едобные были. Так фигурки в таком случи можно и из марцепана тоже. Если цветы только для красоты, то они делаются из Gum Paste. Она быстрее сохнет и высохает в совершенно твердую, об нее и зубы поломать можно. У меня есть и ее рецепт, но для нее надо не очень дешевые составляющие, по этому для начал алучше купить готовую и попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





IrischkaR
спасибо большещее буду пробовать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marmeladka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 382
Регистрация: 12.05.2009
Откуда: Germany-BW





PinaColada- спасибо за такой подробный ответ, куплю может действительно пока пару недостающих насадок, а там видно будет.Про Вилтоновские даже не слышала, или просто не обращала внимание на название, теперь буду знать smile.gif
Еще хотела спросить, для лилий , какие лучше брать формочки.., а то они разные смотрю есть..может кто уже имеет такие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Marmeladka , не за что, сма когд аначинала искать, то глаза разбегались и мысли следом , не за что, сма когд аначинала искать, то глаза разбегались и мысли следом По поводу формочек для...
По поводу формочек для лилий, что ты имеешь в виду?
Вот эти?

, не за что, сма когд аначинала искать, то глаза разбегались и мысли следом По поводу формочек для... - 2

Я вилтоноский пластиковый набор и купила,

, не за что, сма когд аначинала искать, то глаза разбегались и мысли следом По поводу формочек для... - 3

только надо учитывать, что для таких цветов еще и специальная тонкая фольга нужна, в которую конфеты заварачиваю, желательно не цветаня, а серебристая.
Вот такя, только здесь голубая, а ндо серебристая.

, не за что, сма когд аначинала искать, то глаза разбегались и мысли следом По поводу формочек для... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marmeladka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 382
Регистрация: 12.05.2009
Откуда: Germany-BW





Ой, это я орхидею лилией обозвала rolleyes.gif Вот такую заказала , сейчас скидки на неё идут..Ой, это я орхидею лилией обозвала Вот такую заказала , сейчас скидки на неё идут
А есть на форуме мастер-классы по лепке цветочков?
Спасибо еще раз за советы..все запоминаю..

Это сообщение отредактировал Marmeladka - 14.05.2009 - 10:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0138 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>