Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Marmeladka 13.05.2009 - 14:20
цитата:: (Oleanna @ 13.05.2009 - 15:08)
Девочки. всем привет. А кто какой мастикой пользуется поделитесь секретом. Я так поняла что для покрытия тортов лучше фондант, а для лепки цветов и фигурок другая. Я делала из маршмалы , но я не в восторге от нее. На покрытие торта думаю она не раскатается. Подскажите плиз.

Почему не раскатается мастика из маршмелоу? очень даже хорошо раскатывается, мне вот например заниматься лепкой из неё было тяжеловато, надо будет заказывать готовую, а для покрытия торта в самый раз smile.gif
Еще беру готовый марципан , но так как я сама не любитель, то бывает это редко или только для гостей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)