| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
| Автор: PinaColada 13.05.2009 - 19:50 |
| Marmeladka я не покупала набор, я да же не покупала специальный комплект, ктоорый у нас продается, куда входит все, не только насадки. Я точно не буду всеми пользоваться, ну, может только если побаловаться. за то ходовых у меня по несколько, чтобы можно было для рзноцветного крема использовать и не мыть каждый раз. иногда несколько мешков с одинаковыми насадками лежат. с переходниками удобно не только менять насадки, но еще и поварачивать их под разным углом, при этомне крутить мешок. Еще есть насадки с металическим хвостиком внутри, если с переходником, то они хорошо садятся и держаться. Да, если будете покупать переходники, то не покупайте дешевые китайские у них нет выреза под насадки с "хвостиком" и вы можете легко сломать его, покупайте Вилтоновские. Да, ведь можно набор и не из 56-ти штук купить, они ведь и поменьше есть. Oleanna , в принципе, можно лепить и из mmf, это когда надо чтобы фигурки или цветы с'едобные были. Так фигурки в таком случи можно и из марцепана тоже. Если цветы только для красоты, то они делаются из Gum Paste. Она быстрее сохнет и высохает в совершенно твердую, об нее и зубы поломать можно. У меня есть и ее рецепт, но для нее надо не очень дешевые составляющие, по этому для начал алучше купить готовую и попробовать. |