Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





Имя дописала потом , ждала пока мастика подсохнет, там где подтерла
Имя дописала потом , ждала пока мастика подсохнет, там где подтерла. laugh.gif

Имя дописала потом , ждала пока мастика подсохнет, там где подтерла - 2
Имя дописала потом , ждала пока мастика подсохнет, там где подтерла - 3
Имя дописала потом , ждала пока мастика подсохнет, там где подтерла - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





IrischkaR
Спасибо. У тебя вообще красотень. Кити прелесть. мне ещ далеко до такой. А ты какой мастикой все делала?
У меня в этот раз вообще она плыла сначала хотела сделать ангела. получилось черти что. еле кошечки получились.И то намучилась с этой мастикой.
А с чего у тебя покрыта вторая книжка?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





IrischkaR очень симпотичные тортики очень симпотичные тортики Вот здесь рецепт gum paste (на английском), который многим нравится

Вот здесь рецепт gum paste (на английском), который многим нравится. Я его еще не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





IrischkaR
какая красота, очень красивые тортики wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Oleanna я покупала мастику в Иерусалиме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





девочки как всегда у всех тортики отличные,вот мои сегодняшние
девочки как всегда у всех тортики отличные,вот мои сегодняшние
девочки как всегда у всех тортики отличные,вот мои сегодняшние - 2
девочки как всегда у всех тортики отличные,вот мои сегодняшние - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Не заходила денек другой....
и какие тут у всех красивые тортики!!!
Хочется все попробовать :о))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





хаска спасибо, smile.gif а для ромашек у меня есть формочка. smile.gif
OlgaY
PinaColada
спасибо девочки smile.gif
Oleanna спасибо smile.gif , мастику в основном покупаю белую и потом если нужно добавляю краску, а в следующий раз попробую сделать на белом шоколаде. wink.gif
IrischkaR спасибочки, smile.gif а у тебя тоже прелестные тортики wub.gif

veseluxa тортик с туфельками прелесть, и розочки очень красивые rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





ludok
Ой а где в иерусалиме приблизительно не подскажешь? Ты там фондант брала или что-то другое? И как качество?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





Oleanna Это у меня все из мармыш. мастики( без шоколада).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





veseluxa Твои розы просто шикарные!!!! Ну ,а туфельки хоть одевай, настоящие! Молодец! Супер!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





veseluxa
Красотища. Супер!!!! Молодец.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Люба35
IrischkaR
Oleanna
спасибо вам девочки большое wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





девочки, что такое gum paste ? и как она ведёт себя после лепки? она только для цветов или можно покрывать торт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marmeladka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 382
Регистрация: 12.05.2009
Откуда: Germany-BW





Девочки, у всех тортики просто глаз не отвести, умнички..когда же я так смогу? wacko.gif

IrischkaR- про тортик с Китти , можно по-подробнее, у меня ребенок бредит ею, из какой мастики делали?
А тортик книжка, выпекали в специальной формочке "книга"?

Кстати , может у кого есть ссылки на тортики для пап.., а то у нас скоро день пап, хочется что-то интересное, и не очень сложное.

Это сообщение отредактировал Marmeladka - 18.05.2009 - 15:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





IrischkaR Здорово! Скажи пожалуйста, хоть чуствую 100 раз это уже обсуждалось. Надписи делала пищевыми фломастерами?
veseluxa Красиво!

Знаете как насмотришься ваших тортов, так в магазине и смотреть не на что!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





IrischkaR тортики очень миленькие!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





veseluxa какая нежность!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите новичку - как можно сохранить (и можно ли?)заранее заготовленные цветы (Мастика из маршмелоу) для тортика ? Очень надо rolleyes.gif ! Заранее спасибо тем, кто откликнется biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





veseluxa
тортики супер wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Лен, высушить на воздузе, сложить в пластиковый контейнер и при комнатной температуре .
Может кто еще способ подскажет. Я больше 2х недель не хранила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





veseluxa классные тортики классные тортики gum paste для лепки цветов и фигурок

Люба35 gum paste для лепки цветов и фигурок. торт покрыть еею нельзя, т.к. она быстро высохает и становится деревянной, об нее и зубы поломать можно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Marmeladka @ 18.05.2009 - 12:06)
Кстати , может у кого есть ссылки на тортики для пап.., а то у нас скоро день пап, хочется что-то интересное, и не очень сложное.

ну если не сложное .... то вот (Marmeladka @ 18
(Marmeladka @ 18 - 2


(Marmeladka @ 18 - 3 (Marmeladka @ 18 - 4

(Marmeladka @ 18 - 5(Marmeladka @ 18 - 6

Вот хорошо из cupcakes сделано,

(Marmeladka @ 18 - 7

Вот еще ... улов... laugh.gif
(Marmeladka @ 18 - 8
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marmeladka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 382
Регистрация: 12.05.2009
Откуда: Germany-BW





ohmy.gif huh.gif blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо..совсем "не сложно" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Лен, высушить на воздузе, сложить в пластиковый контейнер и при комнатной температуре

Спасибо, моя хорошая! Ты как всегда - в нужном месте в нужное время biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
случайность wink.gif
На здоровье!
Но ты еще бывалых послушай, я не так уж часто тортики пеку. Может быть еще хитрости какие есть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (marele @ 18.05.2009 - 13:28)
Девочки, подскажите новичку - как можно сохранить (и можно ли?)заранее заготовленные цветы (Мастика из маршмелоу) для тортика ? Очень надо rolleyes.gif ! Заранее спасибо тем, кто откликнется biggrin.gif .

Я сушу разложив в пласиковые коробочки для яиц или подвесив, в зависимости от цветов, потом складываю не в пакет, а в пластиковую коробку и храню на полке в кладовке, где мало света, чтобы цветы не теряли цвет. В коробке их можно спокойно переставлять, они не мнутся и не трутся как в пакете.
цветы из ммф сохнут дольше и по этому они останутся с'едобными дольше из gum paste они затвердевают на много быстрее. таким же образом я храню и цветы из ройал айсинга, только не снимаю их с бумаги или фольги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





PinaColada спасибки, теперь буду знать, ато я ею никогда не пользовалась. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Мейта
Marinika
OlgaY
PinaColada
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





marele Я храню в контейнере, за месяц с ними ничего страшного не происходит!:D Это мастика, из марципана незнаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0395 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>