Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
IrischkaR
Спасибо. У тебя вообще красотень. Кити прелесть. мне ещ далеко до такой. А ты какой мастикой все делала? У меня в этот раз вообще она плыла сначала хотела сделать ангела. получилось черти что. еле кошечки получились.И то намучилась с этой мастикой. А с чего у тебя покрыта вторая книжка? |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
IrischkaR очень симпотичные тортики
Вот здесь рецепт gum paste (на английском), который многим нравится. Я его еще не пробовала. |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
IrischkaR
какая красота, очень красивые тортики |
ludok |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Oleanna я покупала мастику в Иерусалиме
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Не заходила денек другой....
и какие тут у всех красивые тортики!!! Хочется все попробовать :о)))) |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска спасибо, а для ромашек у меня есть формочка.
OlgaY PinaColada спасибо девочки Oleanna спасибо , мастику в основном покупаю белую и потом если нужно добавляю краску, а в следующий раз попробую сделать на белом шоколаде. IrischkaR спасибочки, а у тебя тоже прелестные тортики veseluxa тортик с туфельками прелесть, и розочки очень красивые |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
ludok
Ой а где в иерусалиме приблизительно не подскажешь? Ты там фондант брала или что-то другое? И как качество? |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
Oleanna Это у меня все из мармыш. мастики( без шоколада).
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
veseluxa Твои розы просто шикарные!!!! Ну ,а туфельки хоть одевай, настоящие! Молодец! Супер!!!!!
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
veseluxa
Красотища. Супер!!!! Молодец. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Люба35
IrischkaR Oleanna спасибо вам девочки большое |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
девочки, что такое gum paste ? и как она ведёт себя после лепки? она только для цветов или можно покрывать торт?
|
Marmeladka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 382 Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Germany-BW |
Девочки, у всех тортики просто глаз не отвести, умнички..когда же я так смогу?
IrischkaR- про тортик с Китти , можно по-подробнее, у меня ребенок бредит ею, из какой мастики делали? А тортик книжка, выпекали в специальной формочке "книга"? Кстати , может у кого есть ссылки на тортики для пап.., а то у нас скоро день пап, хочется что-то интересное, и не очень сложное. Это сообщение отредактировал Marmeladka - 18.05.2009 - 15:08 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
IrischkaR Здорово! Скажи пожалуйста, хоть чуствую 100 раз это уже обсуждалось. Надписи делала пищевыми фломастерами?
veseluxa Красиво! Знаете как насмотришься ваших тортов, так в магазине и смотреть не на что! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
IrischkaR тортики очень миленькие!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
veseluxa какая нежность!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите новичку - как можно сохранить (и можно ли?)заранее заготовленные цветы (Мастика из маршмелоу) для тортика ? Очень надо ! Заранее спасибо тем, кто откликнется .
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
veseluxa
тортики супер |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Лен, высушить на воздузе, сложить в пластиковый контейнер и при комнатной температуре . Может кто еще способ подскажет. Я больше 2х недель не хранила. |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
||
Marmeladka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 382 Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Germany-BW |
Спасибо..совсем "не сложно" |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Спасибо, моя хорошая! Ты как всегда - в нужном месте в нужное время |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
случайность На здоровье! Но ты еще бывалых послушай, я не так уж часто тортики пеку. Может быть еще хитрости какие есть? |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Я сушу разложив в пласиковые коробочки для яиц или подвесив, в зависимости от цветов, потом складываю не в пакет, а в пластиковую коробку и храню на полке в кладовке, где мало света, чтобы цветы не теряли цвет. В коробке их можно спокойно переставлять, они не мнутся и не трутся как в пакете. цветы из ммф сохнут дольше и по этому они останутся с'едобными дольше из gum paste они затвердевают на много быстрее. таким же образом я храню и цветы из ройал айсинга, только не снимаю их с бумаги или фольги. |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
PinaColada спасибки, теперь буду знать, ато я ею никогда не пользовалась.
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
marele Я храню в контейнере, за месяц с ними ничего страшного не происходит!:D Это мастика, из марципана незнаю
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |