Marmeladka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.06.2009 22:11
Регистрация 12.05.2009
Наибольшая активность в Архив
9 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 6.11.2024 - 12:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Germany-BW
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
Не усложняй..упрощай!
25 последних сообщений пользователя Marmeladka
19.05.2009 12:07 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
IrischkaR -А краски и пищевые фломастеры вы заказываете в Инете, или в больших маркетах есть?
18.05.2009 21:21 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
ohmy.gif huh.gif blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо..совсем "не сложно" biggrin.gif
18.05.2009 16:06 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
Девочки, у всех тортики просто глаз не отвести, умнички..когда же я так смогу? wacko.gif

IrischkaR- про тортик с Китти , можно по-подробнее, у меня ребенок бредит ею, из какой мастики делали?
А тортик книжка, выпекали в специальной формочке "книга"?

Кстати , может у кого есть ссылки на тортики для пап.., а то у нас скоро день пап, хочется что-то интересное, и не очень сложное.
14.05.2009 16:06 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
Это силиконово-каучуковая формочка, делать лепестки для орхидей..подробностей не знаю..еще не получила посылку...прийдет , надеюсь с инструкцией, если будет интересно сфотографирую в оригинале.

Вот ссылку нашла, как цветочки делать, может уже была такая? ..мне как начинающему очень интересно было, может кому пригодится, там много разных идей ... smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=XdX2LHCRYjg&feature=related
14.05.2009 11:51 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
Ой, это я орхидею лилией обозвала rolleyes.gif Вот такую заказала , сейчас скидки на неё идут..Ой, это я орхидею лилией обозвала Вот такую заказала , сейчас скидки на неё идут
А есть на форуме мастер-классы по лепке цветочков?
Спасибо еще раз за советы..все запоминаю..
13.05.2009 21:43 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
PinaColada- спасибо за такой подробный ответ, куплю может действительно пока пару недостающих насадок, а там видно будет.Про Вилтоновские даже не слышала, или просто не обращала внимание на название, теперь буду знать smile.gif
Еще хотела спросить, для лилий , какие лучше брать формочки.., а то они разные смотрю есть..может кто уже имеет такие.
13.05.2009 18:18 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
хаска- спасибо за ответ. Я вот пока присматриваюсь, в наборе конечно дешевле получается чем по одному, но как-то там даже не пишут какие насадки есть, картинка и все, ничего не разглядеть, может и правда много не нужного для меня , так как пару насадок тоже уже есть есть. Будем искать... smile.gif
13.05.2009 15:20 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
цитата:: (Oleanna @ 13.05.2009 - 15:08)
Девочки. всем привет. А кто какой мастикой пользуется поделитесь секретом. Я так поняла что для покрытия тортов лучше фондант, а для лепки цветов и фигурок другая. Я делала из маршмалы , но я не в восторге от нее. На покрытие торта думаю она не раскатается. Подскажите плиз.

Почему не раскатается мастика из маршмелоу? очень даже хорошо раскатывается, мне вот например заниматься лепкой из неё было тяжеловато, надо будет заказывать готовую, а для покрытия торта в самый раз smile.gif
Еще беру готовый марципан , но так как я сама не любитель, то бывает это редко или только для гостей.
13.05.2009 12:17 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
Девочки привет! Я вот все смотрю на наборы с насадками для кондитерских шприцов(для крема) , у нас они не дешево стоят, вот думаю нужен ли любителю весь набор, или все же стоит ограничиться парой самых ходовых? У кого они есть? стоит или нет покупать весь комплект, что бы потом не жалеть за неиспользованностью...

[ page time generated: 0,0079 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>