25 последних сообщений пользователя Marmeladka |
19.05.2009 12:07 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
IrischkaR -А краски и пищевые фломастеры вы заказываете в Инете, или в больших маркетах есть? |
18.05.2009 21:21 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
Спасибо..совсем "не сложно" |
18.05.2009 16:06 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
Девочки, у всех тортики просто глаз не отвести, умнички..когда же я так смогу?
IrischkaR- про тортик с Китти , можно по-подробнее, у меня ребенок бредит ею, из какой мастики делали? А тортик книжка, выпекали в специальной формочке "книга"?
Кстати , может у кого есть ссылки на тортики для пап.., а то у нас скоро день пап, хочется что-то интересное, и не очень сложное. |
14.05.2009 16:06 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
Это силиконово-каучуковая формочка, делать лепестки для орхидей..подробностей не знаю..еще не получила посылку...прийдет , надеюсь с инструкцией, если будет интересно сфотографирую в оригинале.
Вот ссылку нашла, как цветочки делать, может уже была такая? ..мне как начинающему очень интересно было, может кому пригодится, там много разных идей ...
http://www.youtube.com/watch?v=XdX2LHCRYjg&feature=related |
14.05.2009 11:51 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
Ой, это я орхидею лилией обозвала Вот такую заказала , сейчас скидки на неё идут.. А есть на форуме мастер-классы по лепке цветочков? Спасибо еще раз за советы..все запоминаю.. |
13.05.2009 21:43 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
PinaColada- спасибо за такой подробный ответ, куплю может действительно пока пару недостающих насадок, а там видно будет.Про Вилтоновские даже не слышала, или просто не обращала внимание на название, теперь буду знать Еще хотела спросить, для лилий , какие лучше брать формочки.., а то они разные смотрю есть..может кто уже имеет такие. |
13.05.2009 18:18 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
хаска- спасибо за ответ. Я вот пока присматриваюсь, в наборе конечно дешевле получается чем по одному, но как-то там даже не пишут какие насадки есть, картинка и все, ничего не разглядеть, может и правда много не нужного для меня , так как пару насадок тоже уже есть есть. Будем искать... |
13.05.2009 15:20 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
цитата:: (Oleanna @ 13.05.2009 - 15:08) | Девочки. всем привет. А кто какой мастикой пользуется поделитесь секретом. Я так поняла что для покрытия тортов лучше фондант, а для лепки цветов и фигурок другая. Я делала из маршмалы , но я не в восторге от нее. На покрытие торта думаю она не раскатается. Подскажите плиз. |
Почему не раскатается мастика из маршмелоу? очень даже хорошо раскатывается, мне вот например заниматься лепкой из неё было тяжеловато, надо будет заказывать готовую, а для покрытия торта в самый раз Еще беру готовый марципан , но так как я сама не любитель, то бывает это редко или только для гостей. |
13.05.2009 12:17 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
Девочки привет! Я вот все смотрю на наборы с насадками для кондитерских шприцов(для крема) , у нас они не дешево стоят, вот думаю нужен ли любителю весь набор, или все же стоит ограничиться парой самых ходовых? У кого они есть? стоит или нет покупать весь комплект, что бы потом не жалеть за неиспользованностью... |