Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 13.05.2009 - 01:23
цитата:: (innok @ 12.05.2009 - 19:21)
Девчат, кто-нибудь видел руководство, как сделать полуоткрытый сундук/чемодан/коробку? Фишка в том, чтобы крышка держалась.

Инна, я видила на cake central, но он сейчас не открывается. Там, правда была коробка с цветами, но принцип тот же. Если ты туда ходишь то, когда откроется посмотришь, если нет, то я тебе найду.

P.S. ты рецепт получила?

In4ikVin4ik, ну всеееееее.... теперь не будет отмазки, что чего то не хватает (innok @ 12

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)