Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
тортики красивие!
xacka,Marinika,IrischkaR кораблиk,книжка с портфелем,свадебний |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xacka
большое спасибо за рецепты,очень вкусные и хорошие крема!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
хаска Я думала на маргарине потренироваться. Не делать крем, а просто из него поделать цветочки например и листики. Я в это раз масло покупала финское валио.
Вилтон мне муж через ebay заказал. Ну в смысле набор наконечников 56 штук А ты всегда сливочным кремом пользуешься? Из какого легче учиться? |
черняв |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
Мейта
а можно узнать сколько стоит набор? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
черняв Я уже и не помню...
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
marinzik Марина! пожалуйста. А крем у тебя получился? А то у меня есть пошаговое приготовление. Тортики на крестины очень понравились. Загагульки на втором тортике, ты чем делала?
Мейта Ой, спасибочки за пиратов! Обязательно постараюсь воспользоваться. Таня , я для заказов всегда использую масляный крем"Шарлотт". Я ведь не профессионал, а этот крем у меня отработан много много лет. Я за него спокойна. Для себя или близких знакомых делаю. иногда, крем из сливок. Но все равно предпочитаю крем "Шарлотт". Тренироваться мне кажется лучше на креме из растительных сливок. Он не прихотлив в работе. Легок в приготовлении. Но опять же я не отдаю ему предпочтение , потому что он сделан из всяких добавок. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
IrischkaRпищевые фломастеры, как они выглядят, и что за фирма их производит?
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
черняв можно посмотреть продукцию вилтон на ebay.ru они делают доставку (все на русском) цена в рай-не 3500 получается с доставкой, кстати, аналогичный набор в италике - почти по той же цене...
Я еще очень похожие на вилтоновские вещи видела на сайте http://www.barobell.narod.ru/nakonechniki.html по цене - 2200 не знаю как на счет фломастера, но у них же увидела вот такие вещички http://www.barobell.narod.ru/businki.html Это сообщение отредактировал ninu - 12.05.2009 - 22:32 |
ninu |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
девушки, кто-нибудь знает как официально оформить домашнее приготовление и продажу кондитерских изделий...
есть ли мин. сумма прибыли, которую не нужно оформлять в налоговой Это сообщение отредактировал ninu - 11.05.2009 - 16:40 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
ninu фирмой Бар-о -Белл, я пользуюсь. Я езжу к ним и закупаю у них всякие кондитерские штучки. Фломастеров у них нет.Кандурин у них хороший и не дорогой. Декорагель мне не нравится. Она растекается на торте. А надпись или рисунок на боковой грани вообще сделать нельзя. Она вся стечет. Весь кондитерский инвентарь и пищевые кондитерские добавки все дороже, чем в Италике. Единственное преимущество, что у них можно некоторые вещи купить в розницу. А в Италике надо набрать товара не меньше, чем на 3 тысячи рублей.
По поводу оформления работы на дому, советую посмотреть в кукинге. Там есть целый раздел посвященный этой темы. Если в двух словах, то нет. Для этого надо как минимум иметь несколько помещений: Холодный цех, камеры холодильные раздельные. Горячий цех и т. д. Плюс документы по оформлению помещений тянет на такую сумму, что индивидуальная деятельность не приносит таких доходов. Налоги действительно берутся с определенной суммы, но конкретно я не знаю с какой. |
ninu |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
хаска, Спасибо большое за ответ... Очень жаль, что все так сложно |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Мейта пользоваться или нет растительным жиром это лично дело каждого, в смысле в его употреблении, я вот тренироваться н акреме сделаном из этого продукта очень хорошо, он не так быстро тает в руках, достаточно хорошо ложится, держит форму и красится. что может быть лучше, когда не надо постоянно его охлаждать и дергатся из за того, что крем потом, не держит форму или еще какая напасть. Вообще о растительнм жире это отдельный разговор, я тоже была противницей, пока не приключилось неприятное приключение...
Мешки я купила набор одноразовых двух размеров, хотя я их сразу после использования ни когда не выбрасываю, а мою и в дело поять. Во первых и это одно из главных, так сказать , их преймушеств, если украшать несколькими разноцветными кремеми или айсингом, то сразу видно какой цвет, в отличии от могоразовых (FEATHERWEIGHT BAGS) не прозрачных. единственное, что если украшать масляным кремом, то поотм этот же мешок очень не реккомендую использовать для айсинга, да же если он был ну очен- хорошо помыт. хаска набор из 56 насадок сейчас на ebay продается за 30$ плюс доствка, это если не учавствовать в торгках. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
PinaColada спасибо за информацию по набору. Подскажи пожалуйста, какой текст нужно набирать, чтобы выйти на кондитерский инвентарь. Что то у меня ничего не получается. Извини за некорректность. Впредь буду повнимательнее подбирать слова!
Люба35 только думала о том. что тебя давно не слышно было. Очень милые тортики. У тебя свой стиль! А первые два тортика- это вафельные трубочки? |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Oleanna куколка супер
marinzik Люба35 замечателные тортики |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
ой, пожалуйста, скинь мне ссылку на ету тему на кукинге. Я поискала - не нашла... Спасибо! Любаш, очень красиво и нежно! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Люба35 Ласковый май мне очень понравился!
|
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 01:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
хаска-чка я не очень поняла, за что ты извиняешься ... Можно искать по слову wilton и тогда откроестся все, что касается их продукции. еще по сочетанию cake decoration, что тоже даст достаточно широкий поиск, об о все, что с этим связано; еще можно cake decoration tips и это все насадки. Скажи мне, что ты хочешь найти, можешь в личку, елси хочешь, я тебе помогу. Marinika , спасибо за пион Oleanna , очень симпотичный тортик Люба35, какие тортикииииии...... |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска
OlgaY innok Мейта PinaColada девочки спасибо большое. |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
хаска Кто производитель у этих карандашей я не знаю , но выписываю здесь. ( в Германии)
http://www.backfun.de/?bnr=RU9350 Вот так он выглядит. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xacka
загагулинки,ето айсинг.крем в торте получился хорошо,а вот другой для покрытия торта,забила процедить и комками был,но ето не помешало торту. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
свадебный торт просто обалденный IrischkaR кораблик супер |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
innok http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=40265 посмотри здесь
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
IrischkaR спасибо!
PinaColada и тебе спасибо! Сейчас буду пытаться сама, а если не получится обращусь к тебе за помощью. |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
Спасибо! Девчат, кто-нибудь видел руководство, как сделать полуоткрытый сундук/чемодан/коробку? Фишка в том, чтобы крышка держалась. |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
хаска
спасибо за ссылку интересная иформация, тоже подумываю начать на заказ делать. Сложно конечно, когда на кухне мало места ,да и хороший миксер хочется, и тк. дл. много чего надо |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
OlgaY
Осторожнее - тут суровые ограничения на етот счёт |
In4ikVin4ik |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 800 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Рига, Латвия |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |