Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





тортики красивие!


xacka,Marinika,IrischkaR

кораблиk,книжка с портфелем,свадебний
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Мои тортики на крестини!


Мои тортики на крестини

Мои тортики на крестини - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xacka

большое спасибо за рецепты,очень вкусные и хорошие крема!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





хаска Я думала на маргарине потренироваться. Не делать крем, а просто из него поделать цветочки например и листики. Я в это раз масло покупала финское валио.
Вилтон мне муж через ebay заказал. Ну в смысле набор наконечников 56 штук

А ты всегда сливочным кремом пользуешься? Из какого легче учиться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





Мейта
а можно узнать сколько стоит набор?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





marinzik Так нежно! wub.gif
хаска Надеюсь, что нить пригодится smile.gif
Так нежно Так нежно - 2
Так нежно - 3 Так нежно - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





черняв Я уже и не помню...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marinzik Марина! пожалуйста. А крем у тебя получился? А то у меня есть пошаговое приготовление. Тортики на крестины очень понравились. Загагульки на втором тортике, ты чем делала?
Мейта Ой, спасибочки за пиратов! biggrin.gif Обязательно постараюсь воспользоваться. Таня , я для заказов всегда использую масляный крем"Шарлотт". Я ведь не профессионал, а этот крем у меня отработан много много лет. Я за него спокойна. Для себя или близких знакомых делаю. иногда, крем из сливок. Но все равно предпочитаю крем "Шарлотт". Тренироваться мне кажется лучше на креме из растительных сливок. Он не прихотлив в работе. Легок в приготовлении. Но опять же я не отдаю ему предпочтение , потому что он сделан из всяких добавок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





IrischkaRпищевые фломастеры, как они выглядят, и что за фирма их производит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





черняв можно посмотреть продукцию вилтон на ebay.ru они делают доставку (все на русском) цена в рай-не 3500 получается с доставкой, кстати, аналогичный набор в италике - почти по той же цене...

Я еще очень похожие на вилтоновские вещи видела на сайте http://www.barobell.narod.ru/nakonechniki.html по цене - 2200

не знаю как на счет фломастера, но у них же увидела вот такие вещички
http://www.barobell.narod.ru/businki.html

Это сообщение отредактировал ninu - 12.05.2009 - 22:32
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





девушки, кто-нибудь знает как официально оформить домашнее приготовление и продажу кондитерских изделий...
есть ли мин. сумма прибыли, которую не нужно оформлять в налоговой

Это сообщение отредактировал ninu - 11.05.2009 - 16:40
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





ninu фирмой Бар-о -Белл, я пользуюсь. Я езжу к ним и закупаю у них всякие кондитерские штучки. Фломастеров у них нет.Кандурин у них хороший и не дорогой. Декорагель мне не нравится. Она растекается на торте. А надпись или рисунок на боковой грани вообще сделать нельзя. Она вся стечет. Весь кондитерский инвентарь и пищевые кондитерские добавки все дороже, чем в Италике. Единственное преимущество, что у них можно некоторые вещи купить в розницу. А в Италике надо набрать товара не меньше, чем на 3 тысячи рублей.
По поводу оформления работы на дому, советую посмотреть в кукинге. Там есть целый раздел посвященный этой темы. Если в двух словах, то нет. Для этого надо как минимум иметь несколько помещений: Холодный цех, камеры холодильные раздельные. Горячий цех и т. д. Плюс документы по оформлению помещений тянет на такую сумму, что индивидуальная деятельность не приносит таких доходов.
Налоги действительно берутся с определенной суммы, но конкретно я не знаю с какой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





sad.gif
хаска, Спасибо большое за ответ... Очень жаль, что все так сложно
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Мейта пользоваться или нет растительным жиром это лично дело каждого, в смысле в его употреблении, я вот тренироваться н акреме сделаном из этого продукта очень хорошо, он не так быстро тает в руках, достаточно хорошо ложится, держит форму и красится. что может быть лучше, когда не надо постоянно его охлаждать и дергатся из за того, что крем потом, не держит форму или еще какая напасть. Вообще о растительнм жире это отдельный разговор, я тоже была противницей, пока не приключилось неприятное приключение...

Мешки я купила набор одноразовых двух размеров, хотя я их сразу после использования ни когда не выбрасываю, а мою и в дело поять. Во первых и это одно из главных, так сказать , их преймушеств, если украшать несколькими разноцветными кремеми или айсингом, то сразу видно какой цвет, в отличии от могоразовых (FEATHERWEIGHT BAGS) не прозрачных. единственное, что если украшать масляным кремом, то поотм этот же мешок очень не реккомендую использовать для айсинга, да же если он был ну очен- хорошо помыт.

хаска набор из 56 насадок сейчас на ebay продается за 30$ плюс доствка, это если не учавствовать в торгках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





ой девочки... сколько тортиков, красота, мне пионы очень приглянулись, как нибуть попробую их сделать. smile.gif

а ето мои последние тортики. smile.gif

торт "Любаша"
ой девочки

Торт "Ласковый май"
ой девочки - 2
ой девочки - 3

Торт "Дунай"
ой девочки - 4
ой девочки - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





PinaColada спасибо за информацию по набору. Подскажи пожалуйста, какой текст нужно набирать, чтобы выйти на кондитерский инвентарь. Что то у меня ничего не получается. Извини за некорректность. Впредь буду повнимательнее подбирать слова! wub.gif
Люба35 только думала о том. что тебя давно не слышно было. Очень милые тортики. У тебя свой стиль! А первые два тортика- это вафельные трубочки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Oleanna куколка супер
marinzik
Люба35
замечателные тортики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
ой, пожалуйста, скинь мне ссылку на ету тему на кукинге. Я поискала - не нашла... Спасибо!

Любаш, очень красиво и нежно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Люба35 Ласковый май мне очень понравился! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (хаска @ 11.05.2009 - 17:46)
PinaColada спасибо за информацию по набору. Подскажи пожалуйста, какой текст нужно набирать, чтобы выйти на кондитерский инвентарь. Что то у меня ничего не получается. Извини за некорректность. Впредь буду повнимательнее подбирать слова! wub.gif

хаска-чка я не очень поняла, за что ты извиняешься wink.gif ...
Можно искать по слову wilton и тогда откроестся все, что касается их продукции. еще по сочетанию cake decoration, что тоже даст достаточно широкий поиск, об о все, что с этим связано;
еще можно cake decoration tips и это все насадки.
Скажи мне, что ты хочешь найти, можешь в личку, елси хочешь, я тебе помогу.


Marinika , спасибо за пион (хаска @ 11

Oleanna , очень симпотичный тортик (хаска @ 11 - 2

Люба35, какие тортикииииии...... (хаска @ 11 - 3(хаска @ 11 - 4 (хаска @ 11 - 5(хаска @ 11 - 6(хаска @ 11 - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





хаска
OlgaY
innok
Мейта
PinaColada
девочки спасибо большое. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





хаска Кто производитель у этих карандашей я не знаю , но выписываю здесь. ( в Германии)

http://www.backfun.de/?bnr=RU9350

Вот так он выглядит.
Кто производитель у этих карандашей я не знаю , но выписываю здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xacka

загагулинки,ето айсинг.крем в торте получился хорошо,а вот другой для покрытия торта,забила процедить и комками был,но ето не помешало торту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
свадебный торт просто обалденный

IrischkaR
кораблик супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





innok http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=40265 посмотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





IrischkaR спасибо!

PinaColada и тебе спасибо! Сейчас буду пытаться сама, а если не получится обращусь к тебе за помощью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
Спасибо!

Девчат, кто-нибудь видел руководство, как сделать полуоткрытый сундук/чемодан/коробку? Фишка в том, чтобы крышка держалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





хаска
спасибо за ссылку интересная иформация, тоже подумываю начать на заказ делать. Сложно конечно, когда на кухне мало места ,да и хороший миксер хочется, и тк. дл. много чего надо
unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





OlgaY
Осторожнее - тут суровые ограничения на етот счёт wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
In4ikVin4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 800
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Рига, Латвия





Ой девочки... не могу я больше спокойно смотреть на вашу красоту wub.gif wub.gif wub.gif
только-что заказала набор насадок Wilton на ebaye... буду учиться украшать rolleyes.gif

Вот такой:

Ой девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0286 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>