Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: innok 13.05.2009 - 08:08
Ты же в Калифорнии, да?
Для Калифорнии обязательна отдельная коммерческая кухня. И регулярная проверка от департмента здравоохранения. Licens выдаются по месту жительства. Телефон бюро, занимающегося бизнесами, связанными с переработкой продуктов (то есть непервичное производство) 916 558 1784. Если же у тебя нет прав, то ты не имеешь право рекламироваться, но для друзей-родственников - пожалуйста. Первый штраф за нарушение - $300, второй - $600, третий - $1000. Но ето не за то, что ты друзьям делаешь, а если будешь продавать в магазины. Если же ты рекламироваться по крупному не собираешься, то я советую - позвони в страховую компанию, в которой у тебя застрахована машина и застрахуйся на "ограниченную ответственность", ето на тот случай, если кто-то обвинит тебя в пищевом отравлении. Пожалуй больше ничего и не нужно. Но всегда можно найти лоера, который проведёт первую консультацию бесплатно. Можно сxодить и задать интересующие вопросы. Может помогут какой-нибудь "loop-hole" найти.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)