Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 18:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ВоображаЛа
здесь девочки писали, что проверяют весы пятирублевой монеткой, она должна весить 6-7 грамм. eva10
поздравляю с обалденным подарком, вливайся, читай, задавай вопросы. Я когда выбираю рецепт хлеба, то очень долго мечтаю, но как зайду на форум, как увижу, так сразу ... всё пошло в дело. lusek
Люся, ты мне лучше ответь с какого перепугу я купила сегодня прессованных дрожжей аж три упаковки по 50 гр. Какая шлея под хвост попала? |
||||||
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девчонки, мне тут Саша-Андреевна продиктовала инструктаж для выпечки Венских куличей. Делюсь с такими же неумеками, как я:
Рецепт. Сахар 200 гр Молоко 125 мо Свежие дрожжи 20 гр Яйца средние 3 шт. Сл.масло 100 гр. Мука 500 гр 1/2 ч.л. соли 1 пакетик ванильного сахара Изюм и т.д. 140 гр 1. Опара В 21-00 смешать яйца с сахаром венчиком. Отдельно тёпленькое молоко - с дрожжами. Всё перемешать. Прикрыть полотенцем и оставить в тепле на 12 часов. 2. В 8-45 (УЖАС!!!) в ХП положить муку, мягкое масло, ванилин,соль. Включить режим Тесто с изюмом. Положить в диспенсер промытый и просушенный, обвалянный в муке изюм. 3. В 9-00 добавить опару. 4. По окончании программы 2-20 вынуть тесто из ХП нка стол. Осторожно обмять(выпустить воздух). Разложить по формочкам на 1/3 объёма. Накрыть полотенцем. Дать подняться на 2/3 объёма и поставить в духовку на 200 гр. внизу поставить горячую воду. Когда верх зарумянится, то воду убрать. Температуру снизить до 180 гр. Верх накрыть и 2-3 раза в течение дальнейшей выпечки сбрызнуть из пульвелизатора водой стенки духовки. Готовность проверять деревянной палочкой. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, сейчас просмотрела рассылку от Гастронома - кулич на сухих дрожжах. Может кому будет интересно.
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА" кулич на сухих дрожжах Пасха на Gastronom.ru: Лучшие пасхальные рецепты, меню пасхального обеда - для Вас! Пасхальный кулич что нужно: орех мускатный молотый - 1/2 ч. л. мука - 1 кг дрожжи сухие - 20 г молоко - 1-1,5 стакана желтки яичные - 10 шт. масло сливочное - 200 г сахар - 1 стакан сахар ванильный - 4 ст. л. коньяк - 2 ст. л. кардамон молотый - 1/2 ч. л. цедра лимонная - 3 ч. л. изюм - 100 г белки яичные - 3 шт. орехи грецкие - 150 г что делать: Муку просеять, смешать с дрожжами. Молоко подогреть. Приготовить опару, смешав 300 г соединенной с дрожжами муки, ванильный сахар и стакан теплого молока. Поставить в теплое место на 30 мин. Добавить еще 200 г муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 1 ч. Желтки растереть с сахаром и солью, влить растопленное масло и коньяк, перемешать и соединить с поднявшимся тестом. Добавить оставшуюся муку, молотые пряности, цедру и молоко. Хорошо вымесить и поставить в теплое место на 1 ч. Готовое тесто обмять и соединить с 2/3 измельченных грецких орехов. Отдельно взбить белки и соединить с тестом, перемешивая лопаткой в одном направлении. Переложить в формы для выпечки (теста в форме должно быть около половины объема) и оставить на 30 мин. Посыпать сверху оставшимися грецкими орехами и поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 40–45 мин. Затем температуру убавить до 160& deg;С и выпекать еще 30 мин. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну
Света, не могу понять как одна и та же шлея сегодня и тебе , и мне под хвост попала!!! Прикинь - прыжки у неё из Питера в Москву! Это ж уже не шлея, а целая блоха! ..подкованная. Гну и девочки, которые делали творожные кексики!!!! Скажите - они у вас не оседали после духовки??? Я только что сделала: в формах для ромовых баб и в маленьких силиконовых. Поднялись - прелесть!!!! Проверила палочкой - сухие. Вытащила и они в течение минуты присели на 2 см вниз. И у них даже складка на талии от приседания получилась. Вот: Я посмотрела, что в рецепте "пачка маргарина" - я взяла 200 гр. сливочного масла. Потом по рецепту - пол ложки соды, я взяла пол соды и ещё пол ложки разрыхлителя. Два яйца. 250 гр. мягкого творога. И муки пошло гдек-то 8 ложек с огромным верхом. Тесто получилось густое. А кексы в итоге очень-очень нежнейшие, масляные на вкус, как пропитанные. И осели. Что не так ??? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
lusek, девчонки, меня та же блоха укусила... Я купила 220 гр дрожжей... Вот ведь глаза завидущие , руки загребущие..
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
|
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
lusek , ядовитая какая...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Ой, деффки!!! Чувствую, что мы просто очумели. Ну, если у нас так много дрожжей, то изучайте рецепт из газеты "Моя семья", его мне дала моя подруга и я на него, кажется, запала. КУЛИЧ ИЗ ГАЗЕТЫ «МОЯ СЕМЬЯ». В конце рецепта стоит подпись "Гроздья радости". Одним из своих достижений считаю умение печь пасхальные куличи. Лет пять, наверное, эту науку постигала. Каждый год что-то новое открывала для себя. Вообще-то с дрожжевым тестом я дружу. Легко получается и всегда вкусно. А вот куличи – просто моя гордость. Тут одним рецептом не обойтись. Тут нужно тесто душой чувствовать. Как будто жить в нём. Ощущать, тепло ли ему стоится в посудине, не жарко ли ему печься в духовке. Пеку всегда много. Тесто получается сладкое, сдобное, духмяное-духмяное. Люблю, когда много ванилина и сахара. И изюма тоже чтобы много было. Белками нужно мазать горячий кулич. Как только вынули из формы – обмакнуть во взбитый белок. Тогда он схватится корочкой, а не будет растекаться. Посыпать можно чуть позже. Есть признак хорошего качества кулича – тесто должно быть волокнистым. Значит, хорошо выстоялось. Куличики выйдут на славу, если брать домашние яйца, где желток практически оранжевого цвета. А рецепт могу привести, если кому интересно. На 1 кг муки – 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 граммов сливочного маргарина, 1,5-2 стакана сахара, 40-50 грамм свежих дрожжей, ¼ чайной ложки соли, 150-200 граммов изюма Ванилина не жалею, кладу от души. Дрожжей тоже не жалею, потому что тесто «тяжелое», много сдобы, а ему надо подняться. В 1,5 стакана теплого молока (не горячего – дрожжи сгорят!) развести дрожжи, всыпать 4 стакана муки и замесить тесто. Потом туда же добавить поочередно: соль, сахар, стертый до бела с желтками, растопленный теплый маргарин, яичные белки, взбитые в крепкую пену. Тщательно перемешать, накрыть и поставить в большой посуде на 3 часа в защищенное от сквозняков место. Я делаю проще – ставлю на обычную электрическую грелку на единичку. Можно накрыть одеялом и прекрасно ему там. Когда тесто простояло 3 часа – оно довольно сильно подошло, увеличилось в объёме в несколько раз. Добавляем оставшуюся муку, ванилин и вымешиваем тесто. Не делайте тесто слишком крутым, делайте его максимально мягким. Таким, чтобы его можно было только-только вымешивать и оно сильно не приставало к рукам. Для облегчения процесса можно подлить подсолнечное масло. Опять накрыть и поставить в теплое место. Дать ему ещё раз подойти. Как подойдет – умять, вмешать изюм, и опять оставить для поднятия. На этом этапе тесто подходит уже очень быстро, долго ждать не придется. Потом разделываем на шарики, укладываем в формы на 1/3, даём выстояться и выпекаем. Горячие куличи обмакиваем во взбитый белок, посыпаем всякой-всякой красивостью. Рецепт описан с душой. Теперь мне надо настроиться. Но печь его я смогу только в субботу. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну С 1 кг муки тесто в ХП даж не влезет. Это ж куда столько девать? Ты будешь половинить??? Макар
Лошадка?? Да нет, она не ядовитая, она просто психологический тест не прошла, её направили к "доктору" |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Макар
Галь, я тоже купила дрожжи в брикете, на рынке, только не знаю, живые они или нет, хранились они без холодильника-просто лежали на открытой витрине, но сегодня на улице прохладно. И нигде нет даты изготовления. Левые какие-то. Девочки, я опару буду ставить завтра рано утром, а печь вечером, если кто сегодня поставит, сфоткайте опару плиз, какая она должна быть, чтоб я поняла, нормальные у меня дрожжи или нет. И еще вопрос, написано оставить в теплом месте, можно просто на столе или лучше поставить в духовку и включить лампочку? |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Заелись сладостями, пора после пасхи на здоровую пищу переходить...
Хлеб из 100% цельнозерновой муки дрожжи сухие - 1,75 ч.л. мука цельнозерновая - 600 г соль - 2 ч.л. сахар - 1 ст.л. патока - 1 ст.л. растительное масло - 1 ст.л. вода - 380 мл. панифарин 1,5 ст.л. добавил по колобку тыквенные семечки - 2 ст.л. подсолнечные семечки - 2 ст.л. кориандр молотый - 1 ст.л. Смешать воду, сахар патоку, растительное масло, загрузить в хлебопечку по инструкции. Режим цельно зерновой или основной. Семечки и кориандр, по сигналу, или за 10 минут до конца замеса. Я делаю в режиме тесто, затем выстой, контроль по подъему теста Выпечка 65 минут t 345 F |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 20:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
Я собираюсь печь часть в мульте, часть в силиконовой форме для кулича. Я эту форму купила прошлой весной и забыла про неё, надо же испытать. Да, 1 кг муки - это же ещё и скормить народу надо. Ясное дело, что в понедельник на работу понесу, а там таких со своими куличами ещё двое как минимум будут. Кого кормить тогда? lusek у меня кексики тоже слегка "приседают", но меня это не пугает и не удручает, самое главное, что они молниеносно улетают. Пакат
я после этих сладостей шныряю в поисках солененького огурчика, селедочки, килечки, щей из квашеной капусты. |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, а те два кулича у тебя с одной порции получились? Дефочки, ну кто мне скажет, сколько получится с этого рецепта кулича Андреевны и Инны? 2-ю порцию разводить или 1? |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
вот почитаю я вас девушки и радуюсь-у нас есть завод по-производству дрожжей.И свежие и сухии и в каждом магазине
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Я б сказала, но я не знаю что за рецепт. Пни меня туда? Если это венское, то от формы зависит, в которой печь Я с него два очень небольших делала |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана
Да, Ириш, венское, тогда я наверное 2-ю разведу |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
девочки, а кулич из венского теста похож на "настоящий" кулич??
Или он больше как кекс? Я уже совсем запуталась по какому рецепту печь |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek
Я в силиконе пекла. Не присели, но видимо из-за того, что невысокие изначально (накладывала на 2\3 высоты) и в готовом виде небольшой куполок над уровнем формы. |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Мейта
Таня,у Инны написано ,что она замешивала на 750 гр муки. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Инна, сделала по твоей красивой наводке кулич из венского теста по основному рецепту на 500 гр. муки. Отступление от оригинала: добавила немного куркумы. Тесто получилось такое, что спокойно резала его ножом Судя по всему такое только у меня. Почему так, не пойму. Поднималось почти 2 часа. Вот что было перед посадкой в духовку: . И в результате При выпечке большой кулич из бумажной формы зачем-то решил приподнять шляпу . Как на вкус и в разрезе получился - не знаю. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Люся, сто лет уже не видела их! Раньше были самые хорошие, тесто шикарно подходило на них. Где купила? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Леська
Марина, какая красота, аж праздник чувствуется! Скажи пожалуйста, а зачем палочки сразу втыкать? Это у тебя с одной порции столько?У Инны всего два на 750 муки А я 2-ю на опару поставила ёмаё объедимся куличами |
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Леська, как выражается моя знакомая птица из Питера - ОЧУМЕТЬ!!!
Маришка, ты, как всегда, всех переплюнула... А рецепт глазури? |
eva10 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 782 Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Москва |
А я сейчас допекаю свой первый хлеб - молочный. Интересно, что получится. Забыла мешалку вставить. Положила дрожжи, муку, соль, сахар, молоко, правда, еще не налила - вспомнила. Все вынула ложкой, и отдельно со дна дрожжи с мукой. Все запихнула обратно, залила молоком. Жду. Четвертый час пошел. Завтра хочу печь кулич из инструкции.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Это ничего... Это со всеми бывает по-началу... Лезешь потом рукой в это месиво и "в слепую" насаживаешь мешалку... С первым хлебом!!! |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 23:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Мейта, Татьяна, а говорят что по ним куличу легче подниматься , и вытащив ее видишь готовность кулича. И это с одной порции на 500 гр. муки. Правда стеклянные формы для суфле махонькие: 5х7 см. А ты не бойся что много теста, потом булочки или рулет испечешь. Это тесто (говорят) хорошо после морозильника себя ведет. Макар, Галюнь, я не плевала . А глазурь самая простая:белок+пудра+капелька лимонного сока. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Гну Свет, я просмотрела все свои журналы "гастроном", так у них этот рецепт уже 3 года с разными картинками печатается
Пакат Паш! Это у вас пасха кончилась, у нас только начнется вот... А хлеб-красавец! Взяла на заметку. Леська Точно всех переплюнула!!! Я тоже испекла куличей, но что-то не уверенна в результате, завтра еще один рецептик испробую. Пекла Кулич "отсебятина" на инстантных дрожжах. 1,25 ст теплого молока, смешала с 1,25 ч дрожжей и 250гр муки, поставила в тепло на 1,5 часа (увеличилось в 4 раза почти). Взяла 3 яйца, отделила белки от желтков, белки взбила. Желтки смешала с 170гр сл масла комнатной температуры (в пачке столько осталсь), 1 чашкой (250мл) сахара, щепоткой соли, 1 ч л ванильного экстракта, 1 ч л куркумы и по 1\2 ч л кардамона и мускатного ореха. Взбила миксером. Смешала опару со смесью и прибавила попеременно белки и еще 250гр муки. Положила все в ХП и поставила замес, двойной (2 раза по 15 минут). Муки досыпала, около 100гр. Переложила в смазанную маслом миску и дала подйти 2 часа (в 2 раза). Вмешала предварительно замоченный в коньяке и обвалянный в муке изюм (мультстакан), пару горстей сухой кюквы и мультстакан фундука. Разложила в формы и дала подойти около 40 минут. Выпекала с паром при 160 гр около часа. Смотрела лучиной. Стынут. 2 из 3х немного треснули по крыше во время выпечки, гады....(может тесто густовато...). Вкусно. На фото 2 кулича слева с выпуклой крышей. Два другох на сливках, рецепт на след странице. Это сообщение отредактировал anna100 - 18.04.2009 - 19:16 |
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Ну не знаю - не знаю... По виду куличиков - так без "дунул, плюнул, три рАзА перевернулся" - тут точно не обошлось... |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 23:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
eva10 Это мелочи - мешалка, а вот если в мультиварку все залил, а кастрюлька на столе осталась... вот это уже караул |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |