Света, не могу понять как одна и та же шлея сегодня и тебе , и мне под хвост попала!!! Прикинь - прыжки у неё из Питера в Москву! Это ж уже не шлея, а целая блоха! ..подкованная.
Гну и девочки, которые делали творожные кексики!!!!
Скажите - они у вас не оседали после духовки??? Я только что сделала: в формах для ромовых баб и в маленьких силиконовых. Поднялись - прелесть!!!! Проверила палочкой - сухие. Вытащила и они в течение минуты присели на 2 см вниз. И у них даже складка на талии от приседания получилась. Вот:
Я посмотрела, что в рецепте "пачка маргарина" - я взяла 200 гр. сливочного масла. Потом по рецепту - пол ложки соды, я взяла пол соды и ещё пол ложки разрыхлителя. Два яйца. 250 гр. мягкого творога. И муки пошло гдек-то 8 ложек с огромным верхом. Тесто получилось густое. А кексы в итоге очень-очень нежнейшие, масляные на вкус, как пропитанные. И осели. Что не так ???